fortune Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Дим, ты палку то не перегибай, а то ведь город вспомню ^_^ А чего вспоминать, пряник он... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Цитата(Junoday @ 3.8.2010, 14:24) Дим, ты палку то не перегибай, а то ведь город вспомню А чего вспоминать, пряник он... Причем полный ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Зажигаешь чели? зажигаю и тушу, шоп не скучать А чего вспоминать, пряник он... от он, с тренированной памятью Причем полный да уж лучше быть таким... чем "полным", но "другим" ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Трололо детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Трололо детектед. да лан, больше не буду. А то обидитесь ведь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да уж лучше быть таким... чем "полным", но "другим" Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а что сам не тушишь то? Он пассив :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 :lol: А гейские игрища с ... BARACUDA, гж = gj = good job = хорошая работа.если кратко, то похвала. геймерские термины знаешь ли ^_^ Не Димк :) НЕ гейские игрища :))) Геймерские :))) У них уже современный мир и современное общество :D Попробуй.....на прошолой странице уже советовали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 лан-лан, я вам припомню, дождётесь вы у меня в след раз фоток :lol: :lol: :lol: Действитель, фоткать уплывая по течению на надувном матресе будет сложно :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 BARACUDA, я точно также расположил бы ссылки из соображений удобства чтения и лаконичности списка. А будешь гадости делать - закатаю в одеяло, подвешу на дерево и позову мущин для физических упражнений. Не барагозь по пустякам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Он пассив :lol: :lol: И давно ты сам в активах? :lol: :lol: :lol: Действитель, фоткать уплывая по течению на надувном матресе будет сложно :D ;) Я бы добавил еще пару дырочек в левом боку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Действитель, фоткать уплывая по течению на надувном матресе будет сложно :D ;) Sorbino , 50 рублей!!!!! ну почему у меня эти смски не отпр???? :lol: А будешь гадости делать - закатаю в одеяло, подвешу на дерево и позову мущин для физических упражнений. Не барагозь по пустякам Тимон Кулак , вот этот юмор сейчас как-то не поняла....пипец.... :an: видимо у кого-то проблемы с чувством юмора.... :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Sorbino , 50 рублей!!!!!ну почему у меня эти смски не отпр???? :lol: Главное не останавливаться на достигнутом, может мильёнером к окончанию дня буду :D ПиСи: народ а бабосы эти обналичить можно? :unsure: :lol: Ленок, он хотел сказать что они тебя раскачивать будут как на тарзанке, тем самым накачивая мышцы рук :) :ph34r: Я бы добавил еще пару дырочек в левом боку Это не наши методы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И давно ты сам в активах? :lol: :lol: :lol: Я ваще не причем! :lol: В активе ты!)) а я пупсик :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ПиСи: народ а бабосы эти обналичить можно? :unsure: :lol: Так кто ж тебе расскажет главный административный секрет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Так кто ж тебе расскажет главный административный секрет :D Мне не расказывать мне обналичивать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Sorbino , 50 рублей!!!!!ну почему у меня эти смски не отпр???? :lol: Чёта ты только обещаешь! :P Отправь с другого телефона! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мне не расказывать мне обналичивать нужно Машк ну зачем тебе столько мороки изза мелочи? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну так что будет Ока ради меня в эти выходные? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я за оку. она более менее чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ах вот оно чо......... И давно ты в пассиве с Тираном? :lol: :lol: :lol: Видимо ты с Обезьянкой там подольше... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну почему у меня эти смски не отпр???? :lol: Лен проверь свой телефон. У меня все работает без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Sorbino , да вобще-то он сказал там фразу "гадости делать" .........вот реально меня не на шутку выбесил, надо думать что и кому пишет, а еще за свои слова отвечать....пипец.... У меня сегодня радость, я сегодня сделал гадость (с) Люди могут подразумевать разные вещи под своими словами, а так же мы их можем иногда не правильно понимать, так что не расстраивайся :) Машк ну зачем тебе столько мороки изза мелочи? Ещё не вечер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я за оку. она более менее чистая. А я за Лопатино. Там вообще вода по сравнению с окой стерильная. Но на оку тоже поеду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Видимо ты с Обезьянкой там подольше... :lol: :lol: У нас с ним возвышенная глубоко духовная связь :) Это я не отрицаю :D Пойду кстати ему 20% добавлю, есть за что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.