Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мне вот этот момент понравился: Стоит Тиран, курит величественно взирая на купающихся. И тут с подачи Евгена 3-е подходят к нему, Евген забирает у Тирана сигарету, делает затяжку, выбрасывает, все 3-е хватают Тирана и в воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Нат, о чем ты, какие грибы? Ты дождь -то нормальный когда последний раз видела? Чтобы лил весь день, а не пять минут. Грибы, они влагу любят. А сейчас в лесах только пожары искать можно. Вадим, пока я была в Чеховском районе, за неделю раза три был ливень. Так что грибочки там есть :P Тссс Вадим не пали кантору, она про другие грибы. им дождь и влага не нужна А этим грибам нужна болотистая местность. Если попадутся..... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вот и ответ кто кого и где :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teaspoon Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ох уж эти веения современной моды :) Мне нравится) Вот Секвойя все никак не привыкнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Такое впечатление что Евгеном выстрелили из миномёта с берега :lol: :lol: По моему самая прикольная подборка из всех. Запечатлены практически все аспекты отдыха гж фотографам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Такое впечатление что Евгеном выстрелили из миномёта с берега Такое впечатление, что мы купаемся в предместьях Сайлент Хилс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а дыма не было... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а дыма не было... :) нет, это фотошоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а дыма не было... На самом деле, дым только в воскресенье достал, короче это был выезд для uber маздаводов. :ph34r: Кста,забыли про ос, эти даже бутеры со стола тырили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 эхххх, вашу бы всю гейско-маздоводскую энергию да на тушение пожаров!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Кста,забыли про ос, эти даже бутеры со стола тырили. и водкой запивали, лично видел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 эхххх, вашу бы всю гейско-маздоводскую энергию да на тушение пожаров!!! Диман, возглавишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 гж фотографам!) Тимон Кулак , боюсь спросить чтобы это значило?????? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Диман, возглавишь? а если я пргыть со скалы пойду - тоже шоле потянитесь за мной? :unsure: сами не - не судьба?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а если я пргыть со скалы пойду - тоже шоле потянитесь за мной? сами не - не судьба?.. Не, пожары тушить только с тобой. И помойму в Тамбове нет скал, хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не, пожары тушить только с тобой. ну я так и знал. А фигли нормальные поступки - с нормалными пацанами :lol: А гейские игрища с ... И помойму в Тамбове нет скал, хотя могу ошибаться. да не сцы, с городом ужо апшипся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 эхххх, вашу бы всю гейско-маздоводскую энергию да на тушение пожаров!! а что сам не тушишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 BARACUDA, гж = gj = good job = хорошая работа. если кратко, то похвала. геймерские термины знаешь ли ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Тимон Кулак , боюсь спросить чтобы это значило?????? Скорее всего,Гратц, Грац, гц, gratz, gz, grach: (сокр. от англ. «Congratulations» — поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а что сам не тушишь то? а с чего взял, шо таки не тушу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а дыма не было... Это у тебя монитор плохо показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Цитата(Junoday @ 3.8.2010, 14:19) Не, пожары тушить только с тобой. ну я так и знал. А фигли нормальные поступки - с нормалными пацанами А гейские игрища с ... Дим, ты палку то не перегибай, а то ведь город вспомню ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а с чего взял, шо таки не тушу? rolleyes.gif Сидя на форуме? ты что в Ява игру играешь потуши лес?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Дим, ты палку то не перегибай, а то ведь город вспомню да вспоминай... мне-то что... лишняя тренировка памяти она еще никому не помешала ;) Сидя на форуме? ты что в Ява игру играешь потуши лес?)))) ндык, м.б. я ночной пожарник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 пожарник Зажигаешь чели? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.