BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ООО!! Отличные фотки))) от BaracudaОсобенно твистер хорош) На сцене сплетенные тела, а вокруг люди с пивасом :rolleyes: Заметьте, а наш DEDуля как всегда - в своём репертуаре :lol: :lol: :lol: А какие ты нам там водоемы можешь предложить?Или ты просто решила за Федькой махнуть :D Sorbino , 10 рублей лови :lol: ой, вот уж хде=хде, а там ТАААААААКИЕ водоёмы, природа и т.д.!!!!!!!!!! замучаетесь выбирать!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ух, Леночка, спасибо за фотки)) Хоть меня там и мало, но на этот раз я этому даже рада :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 хаа)) Спасибище! :wub: Главное качество Тимика - спокойствие) teaspoon , точно-точно, тоже хотела об этом сказать, но забыла.... Тим, и как у тебя хватает стока терпения (на нас дураков) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (на нас дураков) Не обобщай :P Доброе утро!!! Как будто сегодня не вторник, а второй понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Sorbino , 10 рублей лови Не ощущаю, не шуршит ничего :lol: ой, вот уж хде=хде, а там ТАААААААКИЕ водоёмы, природа и т.д.!!!!!!!!!! замучаетесь выбирать!!! Фото в студию, пзаласта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не обобщай :P Доброе утро!!! Как будто сегодня не вторник, а второй понедельник Борман & Sorbino, не умничайте пупсеки!!!!! :lol: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Как будто сегодня не вторник, а второй понедельник Да уж, лучше бы 5 пятниц на неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Борман & Sorbino, не умничайте пупсеки!!!!! :lol: :lol: :P Ох чует моя душа, что чья то палатка на следующем выезде может случайно завалиться :D Или, как тебе ночной спуск по реке на матрасе во сне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ох чует моя душа, что чья то палатка на следующем выезде может случайно завалиться :D Или, как тебе ночной спуск по реке на матрасе во сне :D Sorbino , эээээээ ннинада.........только не это.....это же шантаж!!!!!!!! я хАрошая!!!!!!! :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я хАрошая!!!!!!! когда спишь в закрытой палатке Охотно верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Sorbino, гоните фотки же ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 СандрИнкин, чё эт там за спасибки??? я чёэтнипонила :vinsent: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 СандрИнкин, чё эт там за спасибки?? Поддерживаю идею, сплавить тебя ночью с матрасом в соседний город :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Поддерживаю идею, сплавить тебя ночью с матрасом в соседний город :lol: Killroy , шо палатка моя приглЯнулась?????? :lol: или за водовкой в магаз? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Скажу по секрету, они пока ещё не все закачены :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 или за водовкой в магаз? Палатка конечно крута но лучше за водовкой в магаз в соседний город, потом обратно веревкой притянем, будешь нашим паромом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Народ не судите строго, кидаю ссылку, но там не все, остальное доложу вечером, ресурс вчера хромал сильно. ОКАААААА 2010 думаю на аватарку надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teaspoon Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Светик а что это мы делаем такое модное??? Дед, а какого цвета у тебя шорты)))? По этой фотографии не поймешь) ну как какая... девчачья конечно же :-))) почему автор был в зрительном зале? )) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Бгагагагагага, вот эта хороша!!! Так и просится подпись " О нет!" валяюсь))) :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Бгагагагагага, вот эта хороша!!! Почему то я была уверенна что эта фотка вызывет бурю эмоций )) Настя просто лежала в палатке в купальнике, просто так получилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Тимон Кулак, а в глазах "О Да!!!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Алекс Хитченс, и не говори!! Сплошное вожделение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 не, ну не могу.....DED .....по-моему про него надо отдельный репортаж делать :bj: :bj: :bj: Андрэ, я тя обажаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Алекс Хитченс, Тимон Кулак, монитор не забрызгайте.... слюной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 BARACUDA, Лен, видео № 1 и № 2 не работают :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.