Aphina Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 "Ока" в Израиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teaspoon Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ООО!! Отличные фотки))) от Baracuda Особенно твистер хорош) На сцене сплетенные тела, а вокруг люди с пивасом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Айсберг твой лоток у меня. Федь, там в кустиках туалет был :D и про индульгенцию :D ооо да :D :D :D фрагмент диалога Джуно - ..........и будут потом индульгенцию платить! Кто-то - Джуно, давай без умных словечек по утру :D НА ФОТО НЕ Я - моя только шляпа :rolleyes: А где фотки секвои с пивом и колбасой? <_< Евген ГенДиру сделал предложение :D :o можно напомнить что-это было? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teaspoon Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 можно напомнить что-это было? :unsure: Видимо когда ты Гендиру кольцо в водке преподнес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Джуно - ..........и будут потом индульгенцию платить!Кто-то - Джуно, давай без умных словечек по утру Жень, там что то про индульгенцию для печени,кто-то выпендривался с напитками, а точно одну бутылку ессентуков 0.5 купили. :lol: Видимо когда ты Гендиру кольцо в водке преподнес) -------------------- Два раза :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Видимо когда ты Гендиру кольцо в водке преподнес) ахахахаха дададада была такая тема :D :D :D Жень, там что то про индульгенцию для печени,кто-то выпендривался с напитками, а точно одну бутылку ессентуков 0.5 купили. :lol: тоооочно, кто-то с минералкой пришел, Джуно чет сказал типо - "о гляньте индульгенция для печени" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teaspoon Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сообщение для похитителей подушки:Она лежала у меня на заднем сидении и часто использовалась для различных актов. Поэтому сидеть на ней не рекомендую - забеременеете. © По хорошему прошу - верните, иначе на следующую тусу приеду с рогаткой и картечью. ЭЭЭ... Тимон я в твоей тачке больше не поеду никуда :o акушерские подушки завел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teaspoon Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 - Тиспун - я тебя обожаю!!!! подумаю пока о предложении женитьбы/замужества... или как это будет правильнее назвать... хаа)) Спасибище! :wub: Эгоистка - с днем рождения еще раз! Тимик, кстати, офигенный организатор! Спасибо ему за Оккку. Главное качество Тимика - спокойствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 BARACUDA, спасибо за фотки, оооочень веселые :D И память 1го утра восстановилась :D Отлично мы отдохнули!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибки Леньчику, BARACUDA за фоты! а можно узнать не кто на матрац патьи не пострадал??? :lol: :lol: :lol: Светик а что это мы делаем такое модное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Главное качество Тимика - спокойствие) и забота о ближнем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fmjazz Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А вот мне твистер понравился ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А вот мне твистер понравился ;-) какая его часть :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Светик а что это мы делаем такое модное??? не знаю, Андрюш :unsure: но Ленок это фото обозвала- "танцуем" :D это видать был какой-то особенный утренне-каматозный танец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fmjazz Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 какая его часть :lol: :lol: :lol: ну как какая... девчачья конечно же :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Лучше поздно, чем никогда)))) Поэтому ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ СПАСИБО сами знаете за что)))) (всё миллион раз сказано и написано выше, ко всем присоединяюсь))))) приятно было повидать тех, кого давно не видела, и познакомиться с новыми людьми))) мегапозивненько получилось)))) не зачет тока муравьям...хотя ладно чего уж там пусть и им зачет, а то в мосвку еще доберуться-мстить мне)) ps: кто будеть писать мой ник неправильно - получит в лоб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 тоооочно, кто-то с минералкой пришел, Джуно чет сказал типо - "о гляньте индульгенция для печени" :lol: цитата: "О-о-о, индульгенция к желудку!" Это мне минералку с утра несли :P (Несмотря на разнообразие теплых бутылок в багажнике, захотелось 17-х иссинтуков) Вот смотрю вернулась я, взялась за отчеты, только освободилась, а тут!!!! несколько листов уже написАли! Ребята, спасибо всем огромное! За компанию, сопровождение в пути, развлечения! Очень жаль, но я себя не очень хорошо ощущала телом - поэтому не смогла ни твистер, ни воллейбол, ни что-либо другое активное испытать на себе. Но ничего страшного - в след раз надеюсь пребывать в состоянии активном уже :) На самом деле для меня оказалось неожиданностью то, что в 2 часа ночи, прибыв поздней колонной, на место мы смогли-таки поставить палатки! Хотя никто из нас не смог превзойти по авангпрдизму архитектуру серо-фиолетовой постройки (могу ошибаться, но, вроде, skiman-овской) - все время привлекала взгляд своей изощренностью! В действительности все было просто замечательно и про муравьев я забыла уже до отъезда, так что не мешало ничего! (Наверно палатка удачно стояла) :) Не хочу выделять кого-то лично в своем посте, так как благодарна абсолютно всем, кто учавствовал в этом мероприятии! Надеюсь на скорую встречу! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 не знаю, Андрюш :unsure: но Ленок это фото обозвала- "танцуем" :D это видать был какой-то особенный утренне-каматозный танец :lol: Svati , вот и мы тоже не поняли что вы там пытались изобразить (видимо ломбаду), надо было еще следующим кадром сделать как на вас смотрели все остальные, и не могли понять что вы там изображаете :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Подскажите плиз, я что-то пропустила или наша Sorbino динамит нас с обещанными фотками????? :blink: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Подскажите плиз, я что-то пропустила или наша Sorbino динамит нас с обещанными фотками????? :blink: :rolleyes: Ой какие мы нежные то :P С добрым утром господа и дамы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ой какие мы нежные то :P С добрым утром господа и дамы :) Sorbino-динамщица! :lol: хватит болтать, ГОНИ ФОТКЕ!!!!! :vinsent: с бодрым утром!!!!! :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Sorbino-динамщица! :lol: хватит болтать, ГОНИ ФОТКЕ!!!!! :vinsent: с бодрым утром!!!!! :D :wub: А вот будешь грубить, ваще ничё не покажу :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Учитывая обещанные гидрометцентром 41 градус, следующие выходные в Москве делать просто будет нечего и тема повторного выезда на Оку или еще куда-нибудь не теряет своей актуальности. Могу порекомендовать окрестности Углича, но это 250 км, но без пробок это 3-4 часа на машине. Kaltun , этава...аха.....а мож сразу в Беларусь махнём????? :lol: Но не хотите туда, можно под Волоколамск :) КраШ , млин есчо один..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Kaltun , этава...аха.....а мож сразу в Беларусь махнём????? :lol: А какие ты нам там водоемы можешь предложить? Или ты просто решила за Федькой махнуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Доброе, Ребяты и Деучаты :rolleyes: Ну, ежели на 250 км отъезжать будем, тут уж точно с ночевкой приеду)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.