Васька Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 :lol: :lol: :lol: ОП, давай давай. ОП, давай давай. ОП, давай давай. Оп-оП-Оп-оП :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Васёк, Жара,да, Васюнь, пора окунуться в Оку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Васёк, Жара,да, Васюнь, пора окунуться в Оку ;) Только через постель/палатку отрепетированное озеро в сосновой роще :rolleyes: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я еду :rolleyes: Главное, чтоб после репетиции силы остались :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 отрепетированное озеро в сосновой роще Озеро <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Timik, меня тоже в принципе можно внести. Интересно, что за такой ежегодный выезд :) Но как писал выше, вопрос с проездом для меня определяющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Timik, меня тоже в принципе можно внести. Интересно, что за такой ежегодный выезд :) Но как писал выше, вопрос с проездом для меня определяющий. Если чо, я твоё барахлоАвто зацеплю за фаркоп своей тойотки... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Если чо, я твоё барахлоАвто зацеплю за фаркоп своей тойотки... Тойота мощная? Крузак? :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Озеро <_< Как вариант ... Можно и через прутД попробовать :lol: Тойота мощная? Крузак? :) :rolleyes: Ага ... Ультра лайт ... "Старшие девАчки научили" (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 MD, простите,а вы выпиваете? :to_keep_order: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 korneflex, хочешь напоить и воспользоваться? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 MD, простите,а вы выпиваете? Выпиваю и выедаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Возможно тоже подтянемся, если ничего не изменится:)Hunt+irchik Hunt, приезжайте и зови Коломну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Тойота мощная? Крузак? так-так, мы между прочим "управляем мечтой" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 так-так, мы между прочим "управляем мечтой" :lol: а мы "мечтаем управлять" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я если поеду...то попрошусь к кому -нить пассажиром.. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 поеду, если кто-нибудь даст палатку :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я если поеду...то попрошусь к кому -нить пассажиром.. :wub: ты нам нужен будешь. я грибочков маринованных возьму. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а мы "мечтаем управлять" не переживай, научишься и ты управлять своим Грейт Волом танком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Берите с собой гандончики... :lol: :lol: :lol: а то "на Оке чудеса творятся" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 поеду, если кто-нибудь даст палатку :ph34r: а ты ? ))) что дашь ты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Хотелось бы повторить прошлую Оку,но увы...Я на Волгу. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 но увы...Я на Волгу. wink.gif с Волговодами? :lol: ..братьям привет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а ты ? ))) что дашь ты? ээээээээ :unsure: а что нужно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 поеду, если кто-нибудь даст палатку :ph34r: Светик, я пральна понимаю, что наши услуги тебе больше не предлагать?! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.