skiman Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Федя Райфайзен по любому мега круто. Особенно вход. Не ну там реально клево! :D особенно в такую жару :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Не ну там реально клево! :D особенно в такую жару :rolleyes: А может там в "слона"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А может там в "слона"? Я знаю где будет следующая маздовка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 еще кое-что вспомнилось: диалог Евгена с Борманом: - мы как сначала, выпьем или пойдем Ленкину палатку разбирать? - неее, сначала выпьем, потом искупнёмся, потом пойдем разберем палатку и снова выпьем....... :lol: :lol: :lol: значит DED берёт фотик и говорит: - девочки, давайте я вас сфотографирую... мы начинаем позировать, потом просматриваем фото, Анетка говорит: - DED, что ты меня сфоткал так, как-будто я пьяная, сотри, давай перефотографируемся DED: - а я может на память себе такую фотку хочу оставить, лично мне нравится Оля (эгоистка) - а ни чЁ что это мой фотоаппарат? :lol: :lol: :lol: :bj: АндрЭ, ты не повторим!!!!! кто-то утром за чашкой кофе: - народ, а не знаете чья воооон та палатка (показывая рукой на одну из палаток)? кто-то отвечает: - так это палатка Тирана и Свати.... спрашивающий (грустно и облегченно: - а...ну тогда всё понятно, надо их в следующий раз на каком-нибудь пустыре поселить. кто-то из сидевших за столом: - а что случилось-то? ответ: -да..блин...всю ночь спать не давали, у них там палатка вся ходуном ходила...и ТАК громко и шумно было..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Тоже частично память возвращается: Жулька бьёт Евгена. Евген: Когда Жулька на меня нападает, она всегда травмируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Всем салютик! ;) Я вот сижу дома, читаю и ХОЧУ ОБРАТНО! :rolleyes: Дома скучно и жарко :mellow: Спасибо всем, за комплименты в мой адрес :blush: я сам ещё не нашел эти батарейки :blush: и прошу прощения у всех кого я замучил или кого достал и кого не успел достать, эт я любя :wub: извините дамы и господа но я не в силах всех запомнить по никам, именам так что надо где нить ещё отжеч!!! От поездки, остались только положительные эмоции и приятные воспоминания. Из того что запомнилось: из кусочега что я, мне не запомнилось, так это поздравил ли я наших именинниц!? Так что милашки, симпотяжки С Днём рождения! шампанское я помню! отдельный респект, Тимику как всегда всё под контролем. МОЛОЦА. ну и всем, всем, всем, кто помогал и участвовал в очередной МАЗДА тусе. :rylit: всех цалую, естественно девочеГ :blush: вот, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 видео куда лучше закачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 видео куда лучше закачать? что ещё за видео? немецкое! :lol: :lol: в контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 BARACUDA, лучше разными способами. И во вконтакт и файлом на файлообменник, чтобы те, у кого доступ закрыт к разного рода порочным соцсетям могли скачать и посмотреть. Ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 сегодня у нас еще один именинник - наш Nitrino, марш все в тему поздравлений!!!! что ещё за видео? немецкое! :lol: :lol: в контакт. DED-шалунишка!!!!!! нет, на сей раз русское - барахтанье на матрасе :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 так что надо где нить ещё отжеч!!! Золотые слова! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 BARACUDA, лучше разными способами. И во вконтакт и файлом на файлообменник, чтобы те, у кого доступ закрыт к разного рода порочным соцсетям могли скачать и посмотреть.Ваш К.О. Тимон Кулак , ну а если бы ты мне еще сказал ЧТО за файлообменник, цены б тебе небыло :D (и это...ссылочку не забудь...ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ЧТО за файлообменник например Выбираешь справа "Загрузить файл" и ищешь его на компе, дальше все просто. Можно еще файло запаролить, шоп чужие не могли открыть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 еще кое-что вспомнилось: кто-то утром за чашкой кофе: - народ, а не знаете чья воооон та палатка (показывая рукой на одну из палаток)? кто-то отвечает: - так это палатка Тирана и Свати.... -да..блин...всю ночь спать не давали..... :lol: :ph34r: Эмммм, Лееееен :rolleyes: Так мы спали по очереди, у нас же степень накрытия конференцией разная :lol: поэтому ты меня ща нормально так озадачила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 BARACUDA, на трубу залей ( ютуб) и сюда вставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 поныть чтоли что небыла :( ...зато все новости почти сразу узнала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 поныть чтоли что небыла :( ...зато все новости почти сразу узнала :P Наташ давай вместе поноем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Что-то никто фоток не выкладывет...выложу свою единственную фотку которую сделал... Все просто счастливы,- завидуте же кто не был=)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Что-то никто фоток не выкладывет...выложу свою единственную фотку которую сделал...Все просто счастливы,- завидуте же кто не был=)))))))))))))) Да видимо действительно Ока удалась если фотка единственная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 НАТО, Дохтур:), Нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да видимо действительно Ока удалась если фотка единственная Просто я на телефон сфотографировал, а потом его вырубил и выкинул подальше, что б не мешал отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Что-то никто фоток не выкладывет...выложу свою единственную фотку которую сделал...Все просто счастливы,- завидуте же кто не был=)))))))))))))) Чему? пока не вижу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Чему? пока не вижу да не чему завидовать, там где ты был было по любому круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Чему? пока не вижу Конечно не видишь, тебя там не было, фото атмосферы не передает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Недельки через три можно повторить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.