skiman Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Фотографы, торопимся выложить фотки! У меня изменились планы и я уже отчаливаю поздно ночью , хотелось бы взглянуть до отъезда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 дык она вроде замужем???? blink.gifдеФачки, вы меня пугаете А я то думаю чего Полинка так подозрительно себя ведет. Раздумывает наверное над предложением :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 egoistka , дык она вроде замужем???? :blink: деФачки, вы меня пугаете :lol: "у каждого есть свои недостатки" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 И тебе спасибо! :) Кстати, матрас и насос у меня, готов надуть, когда будет удобно ;) Опять поправил :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Timik, убери пожалуйста фотки из первого поста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Евген: Бл., с..ка, кто меня укусил?! Мразь... (шаря руками по ноге)голос из темноты: Юля... © Так меня ещё никто не называл :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Михалыч – дружище, с нами весело. Правильно сделал, что поехал. ДА я не сомневался. Посему и приехал, проехав до этого около 700 км ;) И не пожалел ниразу. Тебе спасибо что в который раз организовал поездку и спасибо всем за веселую компанию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Раздумывает наверное над предложением laugh.gif как на Оке строится любовь однако :D egoistka Полине, а потом и Евген ГенДиру сделал предложение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Цитата(Тимон Кулак @ 2.8.2010, 10:18) *Евген: Бл., с..ка, кто меня укусил?! Мразь... (шаря руками по ноге) голос из темноты: Юля... © Так меня ещё никто не называл Я старался быть политкорректным и не палить никого. А так ты ещё чирик в копилку словил багагаг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 как на Оке строится любовь однако biggrin.gif egoistka Полине, а потом и Евген ГенДиру сделал предложение Это, видимо, гарь и копоть так влияют на человека :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Это ты беги, а мы с ним договоримся :D Аха)) :rolleyes: но, если чЁ я в доле :lol: бухать) :P бебебе-)) Ага ага, а у Тирана последняя сухая футболка и его кунать в воду совсем нельзя :lol: Ага, и "Ой, Свет, а у тя сигареты есть, дай подержать (!)" :ph34r: :lol: заговорщики :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я старался быть политкорректным и не палить никого.А так ты ещё чирик в копилку словил багагаг))) Тык я не работаю, приходится как-то бабки добывать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Евген ГенДиру сделал предложение Причем дважды :D И, сцуко, так красиво :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 как на Оке строится любовь однако egoistka Полине, а потом и Евген ГенДиру сделал предложение угу, кто-то неизвестный тоже сделал предложение моей подушке и спит с ней... верните подушку, дорога как память!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 угу, кто-то неизвестный тоже сделал предложение моей подушке и спит с ней...верните подушку, дорога как память!!!! а может не только предложение... ^_^ Ты уверен, что хочешь ее вернуть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ты уверен, что хочем ее вернуть? Ты гнусный тип. Я тебе в следующий раз когда в кресле выключишься волосы на ногах подожгу. Так и знай. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а может не только предложение... ^_^ Ты уверен, что хочешь ее вернуть? :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Андрюха,Тиран,- это был точно не кабель :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Тимон Кулак, второй червонец получишь, хад :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Это, видимо, гарь и копоть так влияют на человека laugh.gif не, спонсором предложениям был производитель водочной продукции "Пять озер" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сообщение для похитителей подушки: Она лежала у меня на заднем сидении и часто использовалась для различных актов. Поэтому сидеть на ней не рекомендую - забеременеете. © По хорошему прошу - верните, иначе на следующую тусу приеду с рогаткой и картечью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 угу, кто-то неизвестный тоже сделал предложение моей подушке и спит с ней... верните подушку, дорога как память!!!! У меня подушка в машине валяется, маленькая, ее любезно кто то Юлику дал поспать. в пятницу на крутицкой буду. или завтра на ЮВАО встрече. Рисунок у подушки уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Фоток мало, а точнее их ваше нету но что есть Ока 2010 или типа фотоотчет Жирафистая Игуана а он точно дышит? А он все работает и работает до 10-ти раз больше. i'm so child out А сфоткай меня нормально а то я так не люблю . (сфоткал но не выложу) Я не Свати а Свати , (чтото там про кино вроде и это оттуда) Все кто флудил в субботу утром про банки вы сами знаете кто а если нет то...... Федя Райфайзен по любому мега круто. Особенно вход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Она лежала у меня на заднем сидении и часто использовалась для различных актов. ее любезно кто то Юлику дал геи тоже люди (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Федя Райфайзен по любому мега круто. Особенно вход. :lol: +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.