Тимон Кулак Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Тимон... эммммм, Тиран фотки уже посмотрел. Если кратко , то - беги! Это ты беги, а мы с ним договоримся :D Цитата(Angi @ 2.8.2010, 11:58) *"пресс-конференцию" куда ходила??? бухать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Борман и Сорбино сами знаете кто Ага ага, а у Тирана последняя сухая футболка и его кунать в воду совсем нельзя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сандро,что с колесом было? Как добрались в итоге? Когда выезжали на бутылук наехал. Доехали на докатке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну вот и я попытаюсь кратенько: :br: ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ КОМПАНИЮ, МОРЕ ПОЗИТИВА, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И т.д..... :rylit: Приехала в пятницу в 01.00 (ночи), половину народа не видела, т.к. все занимались установкой палаток, парковкой и размещением и т.д. Первое, что порадовало это Аскорбинка энд Борман нашли место для расположения меня и моей палатки!!! Второе, Евген и Борман так быстро собрали мою палатку, за что им ОГРОМНЫЙ респект и уважуха!!!!! (потом также оперативненько её разобрали) Далее, знакомство с DEDом, приятно удивило море энергии и позитива в этом человеке, по-моему он встречал всех приезжающих, думаю ни кто не будет против, если мы назовём его ФАВОРИТОМ ОКИ-2010!!!! :lol: :bp: он не успокаивался ни на минуту, у этого человека нескончаемая энергия, море позитива и т.д..... Затем, немного пообщалась с народом и в 4.05 отбыла в свою СУПЕР-палатку (на тот момент она была самая большая из всех присутствующих, но в субботу меня переплюнули Hunt & Irchik ) :ap: на ночлег. Ночка скажу я вам выдалась ну ОЧЕНЬ холодная....бр....... Наступило утро субботы: (в 8.00 выбралась из палатки)кто-то еще не спит, а кто-то уже не спит так начиналось наше утро: мы дурачились: фаааграфировались: DED был везде, а если он не попадал в кадр, то пытался вставить к.н. часть себя :lol: :lol: :lol: :lol: продолжали дурачиться: начались танцы: затем пошла реклама банков: Райфайзен, Альфа-Банка, СБ (кто знает, тот поймет) :tease: :bj: а тем временем кто-то уже засыпал а кто-то просыпался: :lol: спали кто как мог: начались утренние процедуры: сначала всё было тихо и мирно: затем подтянулись остальные, и тут началось: мы играли: проигравших наказывали: :bj: :sm200: курили кальян: загарали: завтракали: :lol: :lol: :lol: просто расслаблялись: а кто-то постоянно был "у плиты" (ребятки, огромное вам спасибо за вашу заботу: Тимик, Эдик, Таня,Юлий, Hunt & Irchik !!!) у нас постоянно был горячий шашлык, гречневая каша, горячий чай и кофе, море пива, водки и т.д.... наши герои-повора: и снова отдыхали: и снова играли: боже где я? и кто все эти люди: вот такими мы были: и такими: и даже с травмами: ну вобщем нам было весело и хорошо!!!!!! Тимик наш дорогой! ОГРОМНОЕ тебе спасибо за такое мероприятие (всегда были крики: -Тим, а чай есть? а шашлык есть? а что у нас есть на завтрак? и т.д......) Hunt & Irchik, Эдик, Танюшка и Юлий - вам отдельное большое спс за то, что вы всегда были "у плиты"!!!!!!! Жульке, Като и Наде спс за заботу обо мне!!!!!! :wub: Тимон, спс что не дал умереть и одалжил одеяло!!!! Ольге (egoistka) и Анэтке за компанию по танцам (я так лет .....цать уже не дрыгалась...)))) Борманито, Свати, Тиран и зачиньщик Макс - спасибо что искупали меня в одежде :lol: !!! шалуны В субботу мы здорово поплясали!!!!!! Все молодцы!!!!! MaTryoshka, жаль что вы так рано уехали, у меня вас нет ни на одном кадре(((, только отъезжающее ваше авто.... Вобщем можно бесконечно вспоминать и говорить.... всем спс, ребят, если кого не отметила - не обижайтесь, всем вам большой респект и спасибо!!!!!! фраза в субботу утром: Свати обращаясь к Ольге (egoistka ): - Полина, ............................и т.д Оля: - я не Полина, я Оля Свати возмущенно: -а почему ты Оля?...... мы от этого диалога практически сползли под стол... вобщем уже сбилась с мысли, остальное ФОТО и ВИДЕО-дурачащихся в воде на матрасе будет вечером!!!! DEDуля, ты мега-позитив!!!! мы поняли, у тебя есть секретный моторчик, а еще ты работаешь от солнечных батареек!!!!! Это был мой 1й выезд на Оку. Я очень рада, что всё прошло тихо, мирно, дружелюбно и весело!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 BARACUDA, а чо фотки с желтым оттенком? сделай шрифт ярко зеленым.так прикольней будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Пришла пора подвести итоги. Начну с того, что сбор прошел вполне собранно, несмотря на вечерние пробки в пятницу. Выезжали колоннами с небольшой разницей по вермени. Те кто отдыхали в пошом году на Оке, место уже знакомо, соответственно ехали отдельно. Добрались более менее нормально. Конечный сбор был в 1-30 ночи. Не без потерявшихся. Первый вечер удался. Несмотря на потемки, палатки все разложили, получился настоящий квартал палаточный, со своими улочками, и темеными закоулочками. Т.к. в этом году публика была обновленная, я удивлен, как вновь прибывшие ребята удачно влились в наш клуб, никто не чувствовал себя отвергнутым. Все прошло тихо и мирно. Хочется заметить, что в этом году проводимый выезд уже по организации был попроще, и по минимально затраченным силам. Я доволен, что ребятам, понравилось, особых нареканий не было замечено. Мелочи недостатков косяков были, но они настолько незаметны с тем что на фоне общего веселья и отличнейшего настроения в течении всех дней отдыха были просто не замечены. Я даже боюсь представить, что часть присутствующих на Оке захочет автепати. Ведь пока еще стоят знойные дни, а душа просит отдыха и веселья. А теперь взгляд со стороны: Мои верные помощники на Оке – Barracuda, хозяйственная, педантичная особа бесконца бегала суетилась заботясь о комфорте отдыхающих. Огромное спасибо за заботливость и порядок в нашем лагере. Nitrino, Таня – за помощь на кухонном фронте, соместные закупки продуктов и ночное катание по Коломне. Frr – спасибо за компнию в поездке за продуктами, и за то что начинаешь снова принимать участие в наших выездах. Хотелось бы чаще тебя видеть. Като, An_Net, Надя, Жирафик – вы когда все вместе так хорошо тусите, у вас здорово получается. Не халявимбольше. Egoistka – рад знакомству, ты супер танцовщица. Nemo – спасибо за компанию по дороге на свалку )))))) Hunt & Irchik – рад знакомству, очень приятно вас встретиь. FmJazz – рад старой встрече, это твой первый, выезд с маздоводами (без тойоты). Не испугался такого огромного количества людей? EvgenOG – ты похож на бармалея пирата. Agessor +1 – самая яркая, запомниющаяся пара Оки 2010. Тиран и Свати + Тати - пупсеГи GenDir – я с тобой так и не побухал. Сорбинка и Борман – за предоставление фотографий. Килоройчики – молодцы что нашли сил приехать с далекой скандинавии и все таки завершающим этапом для вас была Ока. Кстати, и за магнитки хотелось бы еще раз поблагодарить. Juliko – ты просто мега тусовая девушка. Карбера, Айс, и Нафани – хоть и мало вас застал, но вы не изменились со времени пролой оки. Ded – ты адский зажигальщик. Тимон кулак, Секвойя, Полина – вливание прошли уже на практике по-настоящему. Михалыч – дружище, с нами весело. Правильно сделал, что поехал. Skiman – ушедший кумир Оки 2009. Junoday , Юлик- спасибо оказанную помощь в моем ЧП с порезом ноги. А так же всех, всех, кто еще присутствовал, и кто создавал настроение, приятно было слышать слова благодарности. Это очень вдохновляет на идею в целом, и на дальнейш развитие своих возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Аскорбинка энд Борман нашли место для расположения меня и моей палатки!!! Хорошим соседям рады :) Евген и Борман так быстро собрали мою палатку, за что им ОГРОМНЫЙ респект и уважуха!!!!! (потом также оперативненько её разобрали) Мастерство не пропьёшь боже где я? и кто все эти люди: И когда успела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Тимон, спс что не дал умереть и одалжил одекяло!!!! Я не устаю поражаться женской мерзлявости)) Там такое одеяло что можно мамонта отогреть. Сам спал в трусах и чуть не задохнулся от жары. Ну, понеслась: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вот погоди, я денег на телефон положу! :aq: Тирану аппарат от храпа, Сербере аппарат от флуда! Пользоваться в принудительном порядке перед сном :lol: Ты зачем Icon попросила мне "сцуко" поставить? :D :D :D :D и что пожрать! :D Я мало ел!!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Тимон Кулак, будешь проезжать мимо, червонец не забудь забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я мало ел!!!! laugh.gif laugh.gif Станиславский сказал бы: не верю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ура!!! ока удалась!)))))) :bo: трудно передать словами весь тот восторг-радость-веселье, которые царили все время.)) ну, конечно же, не обойдусь без традиционных "спасибо": - Барракуда - наш главный фотокорреспондент и просто замечательная девушка! спасибо! - Секвойа - спасибо за высокоинтеллектуальные беседы на английском и за работу в качестве реквизита для фотографирования :bj: кто был, тот поймет. (фото позже) - Федя - проявил себя как настоящий джентельмен в сб вечером, когда пошли отмываться от шампанского :D . ну и конечно же от лица всех одноклубников говорю спасибо и напоминаю, как в пт вечером Федя ездил ПО палаткам на своем пепелаце, совершенно искренне предлагая помощь в надувании матрацов. :D - Дед - супер-мега-энерджайзер!!!!! этим все сказано! был всегда и везде. одновременно. - Тиспун - я тебя обожаю!!!! :wub: подумаю пока о предложении женитьбы/замужества... или как это будет правильнее назвать... - Жирафик - спасибо, что не пыталась сесть мне на шею, когда играли в твистер - Нитрино - спасибо за то, что провез мою машинку по стремным буеракам.... - Тати и Свати - спасибо за перманентные лучезарные улыбки )))))) - Джун - спасибо за "Алешку" и.... "барабанная дробь".... ТИМИК - просто THE BEST! )))) повешу твою фотографию на стену и буду молиться на неё :sm55: и парочка перлов, из того что вспомнила: "Ноги черные как пи...ц!" " (сережа и полина. сережа уже 15 минут ищет место для палатки) - ну давай уже сделаем что-нибудь! - ну давай уже выпьем?! " " - полина..... - я не полина, я оля. - Почему ты оля???? " " - почему ты в моей палатке? - кто тебе сказал, что это твоя палатка?" "будешь проезжать стенд с большой надписью коломна. КАЖДАЯ буква большая" :rylit: П.С. кстати, кто забрал мою оранжевую пшыкалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 - Секвойа - спасибо за высокоинтеллектуальные беседы на английском и за работу в качестве реквизита для фотографирования bj.gif кто был, тот поймет. (фото позже) И тебе спасибо! :) Кстати, матрас и насос у меня, готов вернуть, когда будет удобно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Пора организовывать приз на лучший пост о прошедшей Оке :D И ведь хватило терпения столько букв писать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 skiman, ага, я б стока не смог. Еле осилил написать то, что написал :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 И тебе спасибо! :) Кстати, матрас и насос у меня, готов вернуть, когда будет удобно ;) а зелененький фонарик? все? заигран безвозвратно на просторах нашего лагеря? :D Свати, я последний раз тебя и тирана с ним видела. еще подумала, надо же, такой же фонарик! даже цвет одинаковый! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 П.С. кстати, кто забрал мою оранжевую пшыкалку? ЙА))) :ah: сохраню её в целости и сохранности - Тиспун - я тебя обожаю!!!! :wub: подумаю пока о предложении женитьбы/замужества... или как это будет правильнее назвать... egoistka Оля, расшифруй хто это????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ЙА))) :ah: сохраню её в целости и сохранности :D :D :D :D :D :D :D мне понравилась формулировка. не "отдам при встрече", а "сохраню в целости и сохранности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Оль, за матрас отдельное спасибо. Спал как шейх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 egoistka Оля, расшифруй хто это????? Teaspoon, Полина)) вспомнила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 :D :D :D :D :D :D :D мне понравилась формулировка. не "отдам при встрече", а "сохраню в целости и сохранности" egoistka :lol: :lol: :lol: ну именно это я и хотела сказать......что при встрече и отдам в целости и сохранности :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Оль, за матрас отдельное спасибо. Спал как шейх. Тим, да не за что ^_^ you are welcome, так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а зелененький фонарик? все? заигран безвозвратно на просторах нашего лагеря? :D Свати, я последний раз тебя и тирана с ним видела. еще подумала, надо же, такой же фонарик! даже цвет одинаковый! :D ээммммм ....Оля ?! :D ну даже не знаю, что тебе сказать .... Ваш потерялся наверное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Teaspoon, Полина)) вспомнила? egoistka , дык она вроде замужем???? :blink: деФачки, вы меня пугаете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а зелененький фонарик? все? заигран безвозвратно на просторах нашего лагеря? Я вот тоже слышал что-то про фонарик, но мне никто ничего вразумительного не смог сказать, пришлось забрать матрас, шоп его не заиграли случайно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.