Перейти к содержанию

Ока-2010. 30-01августа

PTA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Зря! Прикинь, как ты круто ты на них запрыгивал бы на своих чудо пружинах

гыгы)) если разбежаться и напрячься, то можно всего слона перепрыгнуть.

Не обознайтесь :lol: :lol: :lol:

ОФФ:

В австралийском суде рассматривается необычное дело об изнасиловании. В качестве подсудимого выступает 21-летний разносчик еды из ресторана, который якобы изнасиловал спящую клиентку.

Инцидент произошел в ночь на 16 июля. По данным местной полиции, 44-летняя женщина и ее супруг заказали по телефону в одном из ресторанов несколько блюд. Однако дождаться заказа они не смогли и оба уснули. Правда, каждый в своей комнате.

Разносчик в свою очередь прибыв с заказанной едой к дому и обнаружив, что дверь открыта, вошел внутрь и безуспешно пытался разбудить мужчину, спящего в гостиной. Затем парень отправился в спальню будить хозяйку. Та, по утверждению подсудимого, сама сняла с себя нижнее белье, как бы приглашая его заняться сексом, что он и сделал.

И действительно, жертва изнасилования не сопротивлялась и не кричала, так как в темноте посчитала, что занимается сексом со своим супругом. И только когда удовлетворенный разносчик еды ушел, женщина увидела, что ее муж спит в гостиной, и только тогда поняла, что ее изнасиловали.

21 июля 2010г.

Противогазы нам надо брать

Коломна вчера вечером...

Да,действительно, на границе Коломенского и Луховицкого района идёт пожар.

В большей степени горит/уже сгорел лес в Луховицком районе(очаги отмечены красным)

Также есть небольшие очаги возгарания и в микрорайоне Щурово(маленькое красное пятно на карте)

e179a4f9aa32.jpg

Мы же будем находится на точке, обозначенной синим кружком. Даже жители микрорайона Колычево, которое ближе к очагам возгарания запаха гари и дыма не наблюдают.

Всё из достоверных источников. Кстати, министр по ЧС Шойгу сегодня находится/находился в Коломне, т.ч. переживать не стоит :)

P.S. скоро будем выезжать

Кто-то меня просил взять FM-модулятор. Я его взял, но не знаю зачем музыки у меня почти нет. Может, кто-то возьмет музыку на флешке? :D

это к чему ? типа, лучше закрываться в палатке? :D

Типа.. лучше ходить по палаткам ;)

Всё из достоверных источников. Кстати, министр по ЧС Шойгу сегодня находится/находился в Коломне, т.ч. переживать не стоит :)

P.S. скоро будем выезжать

Ну тогда я спокоен :D

а вот и зря. Там одни не красивыве.

Это ты поздно приезжаешь когда всех красивых уже разобрали :lol:

Кто-то меня просил взять FM-модулятор. Я его взял, но не знаю зачем музыки у меня почти нет. Может, кто-то возьмет музыку на флешке?

Я возьму, там немного, но есть прикольная :rolleyes:

КраШ, а шо тя в письке нету?

и с кем едет пыжик? :rolleyes:

Да что-то в последнее время уже туда не посылают :D :D :D

Юлька с подругой ;)

Кто-то меня просил взять FM-модулятор. Я его взял, но не знаю зачем музыки у меня почти нет. Может, кто-то возьмет музыку на флешке?

бери бери. у секвойи докера музяки на флешках. у него их три штуки по 8 гб кажется.

Ленусь, я ещё не решил :)

Если ты не поедешь, то ты не рыбка Немо, а хвостик поросячий... вот :unsure:

Если ты не поедешь, то ты не рыбка Немо, а хвостик поросячий... вот :unsure:

Андрюшк, ты даже не представляешь насколько ты сейчас оказался близок к истине :lol: :lol: :lol:

Люди Добрые, а завтра кто-н из собравшихся едет?

Я-то, ну в смысле Мы (с попутчиками)))) собираемся завтра присоединиться, вот и хателось бы сконнектицца с кем-нибудь... :)

колонна в субботу

GenDir

MaTryoshka+2

Irchik+Hunt в 11-00

Lucky J

Ми}{@лЫ4

Люди Добрые, а завтра кто-н из собравшихся едет?

не то ? :wacko:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...