PTA Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 не переживай М4 красивая трасса, особенно ночью ;) а вот и зря. Там одни не красивыве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Марлевые повязки - не ДОРОХО B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Зря! Прикинь, как ты круто ты на них запрыгивал бы на своих чудо пружинах гыгы)) если разбежаться и напрячься, то можно всего слона перепрыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А что со Списком то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А что со Списком то? А что еще и список был? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А что еще и список был? Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не обознайтесь :lol: :lol: :lol: ОФФ: В австралийском суде рассматривается необычное дело об изнасиловании. В качестве подсудимого выступает 21-летний разносчик еды из ресторана, который якобы изнасиловал спящую клиентку. Инцидент произошел в ночь на 16 июля. По данным местной полиции, 44-летняя женщина и ее супруг заказали по телефону в одном из ресторанов несколько блюд. Однако дождаться заказа они не смогли и оба уснули. Правда, каждый в своей комнате. Разносчик в свою очередь прибыв с заказанной едой к дому и обнаружив, что дверь открыта, вошел внутрь и безуспешно пытался разбудить мужчину, спящего в гостиной. Затем парень отправился в спальню будить хозяйку. Та, по утверждению подсудимого, сама сняла с себя нижнее белье, как бы приглашая его заняться сексом, что он и сделал. И действительно, жертва изнасилования не сопротивлялась и не кричала, так как в темноте посчитала, что занимается сексом со своим супругом. И только когда удовлетворенный разносчик еды ушел, женщина увидела, что ее муж спит в гостиной, и только тогда поняла, что ее изнасиловали. 21 июля 2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ОФФ: это к чему ? типа, лучше закрываться в палатке? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Противогазы нам надо брать Коломна вчера вечером... Да,действительно, на границе Коломенского и Луховицкого района идёт пожар. В большей степени горит/уже сгорел лес в Луховицком районе(очаги отмечены красным) Также есть небольшие очаги возгарания и в микрорайоне Щурово(маленькое красное пятно на карте) Мы же будем находится на точке, обозначенной синим кружком. Даже жители микрорайона Колычево, которое ближе к очагам возгарания запаха гари и дыма не наблюдают. Всё из достоверных источников. Кстати, министр по ЧС Шойгу сегодня находится/находился в Коломне, т.ч. переживать не стоит :) P.S. скоро будем выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кто-то меня просил взять FM-модулятор. Я его взял, но не знаю зачем музыки у меня почти нет. Может, кто-то возьмет музыку на флешке? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 это к чему ? типа, лучше закрываться в палатке? :D Типа.. лучше ходить по палаткам ;) Всё из достоверных источников. Кстати, министр по ЧС Шойгу сегодня находится/находился в Коломне, т.ч. переживать не стоит :) P.S. скоро будем выезжать Ну тогда я спокоен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а вот и зря. Там одни не красивыве. Это ты поздно приезжаешь когда всех красивых уже разобрали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 КраШ, а шо тя в письке нету? и с кем едет пыжик? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кто-то меня просил взять FM-модулятор. Я его взял, но не знаю зачем музыки у меня почти нет. Может, кто-то возьмет музыку на флешке? Я возьму, там немного, но есть прикольная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 рыбка а ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 КраШ, а шо тя в письке нету? и с кем едет пыжик? :rolleyes: Да что-то в последнее время уже туда не посылают :D :D :D Юлька с подругой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 рыбка а ты едешь? а я пока хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кто-то меня просил взять FM-модулятор. Я его взял, но не знаю зачем музыки у меня почти нет. Может, кто-то возьмет музыку на флешке? бери бери. у секвойи докера музяки на флешках. у него их три штуки по 8 гб кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 бери бери. у секвойи докера музяки на флешках. у него их три штуки по 8 гб кажется. "однако..." (с) меломан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а я пока хз :) NEMO™ , Серёнь что эт значит????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 NEMO™ , Серёнь что эт значит????? Ленусь, я ещё не решил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ленусь, я ещё не решил :) Если ты не поедешь, то ты не рыбка Немо, а хвостик поросячий... вот :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Если ты не поедешь, то ты не рыбка Немо, а хвостик поросячий... вот :unsure: Андрюшк, ты даже не представляешь насколько ты сейчас оказался близок к истине :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Люди Добрые, а завтра кто-н из собравшихся едет? Я-то, ну в смысле Мы (с попутчиками)))) собираемся завтра присоединиться, вот и хателось бы сконнектицца с кем-нибудь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 колонна в субботуGenDir MaTryoshka+2 Irchik+Hunt в 11-00 Lucky J Ми}{@лЫ4 Люди Добрые, а завтра кто-н из собравшихся едет? не то ? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.