Svati1566847089 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 2 часа будете на старте? :lol: это при удачном раскладе ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У меня пушка и очки в багажнике.. вода из Оки.. вот и думай a la guerre comme a la guerre :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fmjazz Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кстати, всвязи с пожарами на М-4 не встанем ли там глухо на ночь прям на дороге? :-) А то вон уже под Коломной полыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кстати, всвязи с пожарами на М-4 не встанем ли там глухо на ночь прям на дороге? :-)А то вон уже под Коломной полыхает... Главное, не закончить поездку на Оку так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Эммм...кстати как обстановка на Оке в связи с пожарами? Приедем, а там дым коромыслом :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 На жару надейся, а сам не плошай! ;) (с) Почти по Суворову. Как раз таки надеюсь на прохладный вечер, а то могу и слажать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 на М-4 не встанем ли там глухо на ночь прям на дороге? :-) не переживай М4 красивая трасса, особенно ночью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ТИРАН, а эт как стартуем с 20.00 до 22.00????? :blink:, 2 часа будете на старте? :lol: А у нас как в задачке из школьной программы.. из 3х есть одно неизвестное! :D И из-за этой... этого неизвестного.. мы сидим на медленном :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 это при удачном раскладе ;) :D Svati , т.е. 2 часа вы будете ток собираться? :blink: значит старт у вас в 22.00???? :lol: кстати, а на самом деле как у нас обстановка с пожарами в той обл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Главное, не закончить поездку на Оку так Дык это же экскурсия в подводный мир :lol: мы сидим на медленном опа! Андрюша, как же ты теперь за руль-то сядешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 a la guerre comme a la guerre :ph34r: Хомячков не боюсь :ph34r: :lol: опа! Андрюша, как же ты теперь за руль-то сядешь? :lol: ... на медленном старте! Я просто не дописал, для красного словца :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 кстати, а на самом деле как у нас обстановка с пожарами в той обл? Думаешь, брать ли розжиг? :D Я просто не дописал, для красного словца Ну вот, у тебя уже слова красные :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Думаешь, брать ли розжиг? :D ...помните мое это, короткое: «А лисички взяли спички…» Ну, это уже я уже разжевал, потому что пипл не хавал, я ж для взрослых писал просто: «А лисички взяли…» и все. К: А, ну… Г: Ну понятно. Потом народ читает, звонки пошли: «Че-то мы ничего не догоняем», я их к чудо-дереву водил… Но! «Че…» они говорят – и пришлось намекнуть: «А лисички взяли спички». Где хранят? К: В коробке. Г: Тихо ты, ну что ты… А лисички взяли, пошли к морю, и зажгли! Такой вот между лисичками такой open-air такой. Вот… И я просыпаюсь, смотрю – море горит! Епт! Я туда и давай вот тушить и грибами, и грибами, и сушеными грибами… Потом смотрю – явно палюсь. Пришлось вернуться в дом, взять утюг и пирог, чтобы хоть как-то там реабилитироваться, потому что ужас просто. Потому что второй раз 20 лет за чудо-дерево – нет… Вот…(С) Галыгин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Пожалуй пора выезжать :rolleyes: Я бы посоветовал каждому взять хоть по несколько литров обычной питьевой воды, хотя бы из под крана, думаю в такую погоду она пригодится. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Федяяяяяяя, привет! А в СЛОНА то будем играть :D name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Федя слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Федяяяяяяя, привет!А в СЛОНА то будем играть Канешн, но только в штанах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Канешн, но только в штанах :D Федя, давай хотя бы в стрингах!??? А то Ока ни Ока! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fmjazz Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Противогазы нам надо брать :) Коломна вчера вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Федяяяяяяя, привет!А в СЛОНА то будем играть гагага видео зачот))) придётся не играть т.к. 100 кг кому-то на хребет не очень понравится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Канешн, но только в штанах :D Свежо придание, но верится с трудом... :D Как из гардероба высунулась ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Канешн, но только в штанах А как же хоботок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Коломна вчера вечером... Горели конопляные поля... И все вокруг казалось офигенным! Ну а если серьезно - ребят, вы там поосторожней с открытым огнем! Все вокруг такое сухое, что вспыхнет, как порох и пискнуть не успеете. Я лет семь назад был на рыбалке под Астраханью, так там как-то ранним утром сухой камыш так быстро загорелся (высотой по три метра языки пламени были), что мы успели только из палаток выпрыгнуть и вещи с собой схватить. Пару палаток сгорело моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fmjazz Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Горели конопляные поля... Группа туристов курила кальян на пляжу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 гагага видео зачот))) придётся не играть т.к. 100 кг кому-то на хребет не очень понравится :D Я пас :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 придётся не играть т.к. 100 кг кому-то на хребет не очень понравится Зря! Прикинь, как ты круто ты на них запрыгивал бы на своих чудо пружинах :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.