КраШ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 чиорт... наверное зря я жмякнула спасибку за это сообщение :ph34r: а НЕМО так ваще удивил :lol: такой вот мы удивительный клуб :lol: :lol: :lol: Вадь!!!! Ты молодец и хороший папа и муж :) УВАЖАЕМ!!!! за что и ставим спасибку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Было бы неплохо, если у кого нить завалялся генератор. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Шерри, насчет свободных мест предложение еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вадь!!!! Ты молодец и хороший папа и муж :) УВАЖАЕМ!!!! за что и ставим спасибку :) отмазал так отмазал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Junoday , Дим, я так понимаю ты вместе с DEDом что-то вкусненькое нюхал????? так, так, попрошу смуту тат всякую не наводить, всякое там :wacko: мы не употреБЛЯМ! а то люди подумают всякости разные <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Кому нужен мед, звоните, захвачу на Оку!=) ога, без меда на Оке никак :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ога, без меда на Оке никак :lol: Обмазываться будем... для загара :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ога, без меда на Оке никак :lol: Вовк..... а вдруг он просто недописал слово..... вдруг этим словом было "медбрат"? :o :blink: :lol: :lol: :lol: Обмазываться будем... для загара :D :D :D :D Лучше чем нить от комаров обмажтесь :) Активный секс не всегда от них помогает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ага....в такие моменты даже радуешься тому, что у тебя сложились особые обстоятельства и ты не можешь поехать Крашик))) И мы будем по тебе скучать :az: :az: :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вдруг этим словом было "медбрат"? ммм, мне нужен медбрат :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ммм, мне нужен медбрат Ушел рисовать на машине красный крест B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ушел рисовать на машине красный крест B) :D Это ты молодец :))) У нас многие любят метать топоры по мишеням :D Могут еще и бензопилой :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ушел рисовать на машине красный крест B) :D Лучше красный ... нарисуй ;) :lol: :lol: :lol: Сразу всем всё понятно будет :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Это ты молодец ab.gif)) У нас многие любят метать топоры по мишеням Не хочу быть человеком, приносящим дурные известия, но мишени обычно круглые :P Ушел рисовать на машине красный крест cool.gif biggrin.gif Лучше красный ... Вот ща моцк просто взорвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не хочу быть человеком, приносящим дурные известия, но мишени обычно круглые :P дык а ты думаешь зачем бензопила то? :D :D :D будет мишень круглая..... будет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 будет мишень круглая..... будет Даааа, все таки мазда - тачка суровых парней... Сделать из креста круг с помощью бензопилы... Эт не каждый сдюжит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Во нафлудили, пока меня не было :) . Итак, вопрос со средством передвижения решен, я не только подрезал Гетц сестры, но и ее саму, так что мы едем вдвоем. Человек она общительный, хороший, скучно с ней не будет :) . Правда, приедем мы немного позже, т.к. она с работы приедет часов в 8 вечера, пока соберется, уже все 10 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 nitrino, Ночью поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 nitrino, Ночью поедем? Давай в третьей колонне, которая в 0-00, кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Шерри, насчет свободных мест предложение еще в силе? Ага. Тока вернулась и запрятала пива в холодильник (вдруг доедет до места хоть комнатной температуры) Поэтому долго не отвечала. Пока забронировано 1-Kaltun и 1-(человек пока размышляет в личке B) предложений многа ему навернае) Поедем в 21-00 (возможно позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не забывате буксирные тросы с собой :) Если сцукомаздаджип сам не пролезет, то вручную вытяните. Данный метод себя уже хорошо зарекомендовал на одном из прошлых выездов на Оку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не забывате буксирные тросы с собой :) Если сцукомаздаджип сам не пролезет, то вручную вытяните. Данный метод себя уже хорошо зарекомендовал на одном из прошлых выездов на Оку :D КраШ , ну началось..... -_- :o и это...КраШик, я тя что, раздвоение личности??????? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 КраШ , ну началось..... -_- :o и это...КраШик, я тя что, раздвоение личности??????? :lol: А что случилось? :unsure: Откуда раздвоение? Я просто многогранен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я просто многогранен :D КраШ , не успеваю запоминать твои авы :lol: , так настроение часто меняется???? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 КраШ , не успеваю запоминать твои авы :lol: , так настроение часто меняется???? ;) Да я давно уж хотел сменить, просто до домашнего компа не удавалось никак доехать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.