Перейти к содержанию

Ока-2010. 30-01августа

PTA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Juliko , спс, а где этот БЦ "Румянцево"?????

Так, магаз короче называется не Family, а Хоум Центр :lol:

http://www.homecenters.ru/

БЦ "Румянцево"

строение 2, блок Г, 1 этаж

Часы работы:

Ежедневно с 10.00 до 22.00

Схема проезда к БЦ "Румянцево"

mapnew.jpg

BARACUDA, заехай в СПОРТМАСТЕР тебе там всего надают за недорого. если не катаешься постоянна смысла серьезное брать нет. Т.е самую обычную маленькую палатку, матрац надувной, насос(можно ножной, можно от прикуривателя). И желательно пенку, стоит 250 руб. но если ночь холодная будет, спине будет холодно, так как воздух в матрасе остывает на раз-два.

groen

BARACUDA, заехай в СПОРТМАСТЕР тебе там всего надают за недорого. если не катаешься постоянна смысла серьезное брать нет. Т.е самую обычную маленькую палатку, матрац надувной, насос(можно ножной, можно от прикуривателя). И желательно пенку, стоит 250 руб. но если ночь холодная будет, спине будет холодно, так как воздух в матрасе остывает на раз-два.

что за пенка-то, для каких целей?????

Juliko , Юлёк нц ты меня и тправила....для меня Юго-Западная это конец света..... :o не....я туда просто не смогу добраться...

налобные фонарики возьмите !! стоит всего 150 рублей но вещь не заменимая!!!

хоть вход в палатку свою найти

хоть пива бутылку укатившуюся

хоть на партнера голого посмотреть поржать !!!

что за пенка-то, для каких целей?????

Лен, пенка нужна, если ты спишь в спальнике, чтоб от земли холод не шел (очень актуально для нынешней погоды не правда ли? :lol: ). Если у тя матрас, не парься с пенкой, бесполезна она и место в машине занимает, ну если только позагорать на ней, но я думаю для этих целей у тя найдется какой-нить пледик.

Юлёк нц ты меня и тправила....для меня Юго-Западная это конец света....

Для меня тоже :rolleyes: Мне если честно подружка покупала, которая там работает :wub:

Лен, пенка нужна, если ты спишь в спальнике, чтоб от земли холод не шел (очень актуально для нынешней погоды не правда ли? :lol: ). Если у тя матрас, не парься с пенкой, бесполезна она и место в машине занимает, ну если только позагорать на ней, но я думаю для этих целей у тя найдется какой-нить пледик.

Для меня тоже :rolleyes: Мне если честно подружка покупала, которая там работает :wub:

вобщем вопрос с палаткой решила, или из Балашихи заберу 4х местн (если успею) или завтра привезут мне маленькую, теперь надо решить вопрос с полом, покупаю матрац!!! я так поняла лучше брать насос который от пикуривателя работает?????

и это...что там с Кровадкиным-то случилось????? :ap:

Рыжуля, езжай тогда в декатлон на мкад,на алтушке, там всё есть и всё дёшево. :)

Godbed спс дАрАхой!!!! у нас такое вроде в Меге-Белая дача есть, может туда хоть успею заскочить...

еще реальная хрень такой фумитокс от комаров - в спиралях

если сильно не ушатаетесь аалкоголем то спать всеже лучше без комаров

за полчасика подожгли пару штук поставили в палатке аннуратно ( на книжку там или на шахматы ) пусть тлеет !

комфортный сон гарантирован ! проверено !!!

кстати и на открытом воздухе у стола например с закусками тоже не заменимая вещь

Juliko, не только в спальнике, поверь если температура опустица ниже 18 градусов воздух в матрасе охоладиться и спать будет как на бетоне. И место она не занимает практически.

это совет от бывалых туристов, и лично от меня. Много раз сталкивался с этим.

еще реальная хрень такой фумитокс от комаров - в спиралях

если сильно не ушатаетесь аалкоголем то спать всеже лучше без комаров

за полчасика подожгли пару штук поставили в палатке аннуратно ( на книжку там или на шахматы ) пусть тлеет !

комфортный сон гарантирован ! проверено !!!

кстати и на открытом воздухе у стола например с закусками тоже не заменимая вещь

ZONDA , спс конешн, но мы на рыбалку с собой брали....ничегонепомогло!!!!!! :lol: эти хады кусачие так и летали и кусали нас, ничего их не берёт..... :(

и всех ненавидеть :lol: :lol: :lol:

Ты отстала от нового модного тренда.

Я теперь НЕ ненавижу всех. Я всех - лублу! :wub: :lol:

BARACUDA, лен надо изолировать палатку и полчаса тама подымить ! всегда работало у меня

в астрахани поверь больше этих гадов

BARACUDA, лен надо изолировать палатку и полчаса тама подымить ! всегда работало у меня

в астрахани поверь больше этих гадов

ZONDA , оки! так и попробую сделать в этот раз :)

Я теперь НЕ ненавижу всех. Я всех - лублу! :wub: :lol:

Дим, у тя опыта больше, а я пока не могу себе этого позволить :lol:

поехать штоль...

если будет время заеду :) как всегда никого не узнаю, напьюсь и уеду :)

Как всегда не узнаем кто приехал, напоим и отправим домой :)

Как всегда не узнаем кто приехал, напоим и отправим домой

главное таким макаром не чпокнуть :ph34r:

Ока удастся... 100%...

Я 3 годя подряд зажигал, пора уже остепениться и дать другим людям себя показать :D А мне на заслуженную пенсию пора :)

Я 3 годя подряд зажигал, пора уже остепениться и дать другим людям себя показать :D А мне на заслуженную пенсию пора :)

Федя, как так остепениться??? :blink:

Тыж символ Оки, как олимпийский мишка! :D

Даешь Федину самую знаменитую часть тела в первый пост :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...