MaTryoshka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Все девушки? :wub: эээ...не все))) :rolleyes: Не переживай, на Тебя внимания ХвАтиТС B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Димк, мы компенсируем твоё отсутствие будете пить, курить, ругаться матом? :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 будете пить, курить, ругаться матом? :unsure: :lol: и всех ненавидеть :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Juliko , спс, а где этот БЦ "Румянцево"????? Так, магаз короче называется не Family, а Хоум Центр :lol: http://www.homecenters.ru/ БЦ "Румянцево" строение 2, блок Г, 1 этаж Часы работы: Ежедневно с 10.00 до 22.00 Схема проезда к БЦ "Румянцево" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 BARACUDA, заехай в СПОРТМАСТЕР тебе там всего надают за недорого. если не катаешься постоянна смысла серьезное брать нет. Т.е самую обычную маленькую палатку, матрац надувной, насос(можно ножной, можно от прикуривателя). И желательно пенку, стоит 250 руб. но если ночь холодная будет, спине будет холодно, так как воздух в матрасе остывает на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 самую обычную маленькую палатку Лена, не слушай его!! :lol: Все помнят, что было с Годбедом на препати? :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 groen BARACUDA, заехай в СПОРТМАСТЕР тебе там всего надают за недорого. если не катаешься постоянна смысла серьезное брать нет. Т.е самую обычную маленькую палатку, матрац надувной, насос(можно ножной, можно от прикуривателя). И желательно пенку, стоит 250 руб. но если ночь холодная будет, спине будет холодно, так как воздух в матрасе остывает на раз-два. что за пенка-то, для каких целей????? Juliko , Юлёк нц ты меня и тправила....для меня Юго-Западная это конец света..... :o не....я туда просто не смогу добраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 налобные фонарики возьмите !! стоит всего 150 рублей но вещь не заменимая!!! хоть вход в палатку свою найти хоть пива бутылку укатившуюся хоть на партнера голого посмотреть поржать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 что за пенка-то, для каких целей????? Лен, пенка нужна, если ты спишь в спальнике, чтоб от земли холод не шел (очень актуально для нынешней погоды не правда ли? :lol: ). Если у тя матрас, не парься с пенкой, бесполезна она и место в машине занимает, ну если только позагорать на ней, но я думаю для этих целей у тя найдется какой-нить пледик. Юлёк нц ты меня и тправила....для меня Юго-Западная это конец света.... Для меня тоже :rolleyes: Мне если честно подружка покупала, которая там работает :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лен, пенка нужна, если ты спишь в спальнике, чтоб от земли холод не шел (очень актуально для нынешней погоды не правда ли? :lol: ). Если у тя матрас, не парься с пенкой, бесполезна она и место в машине занимает, ну если только позагорать на ней, но я думаю для этих целей у тя найдется какой-нить пледик. Для меня тоже :rolleyes: Мне если честно подружка покупала, которая там работает :wub: вобщем вопрос с палаткой решила, или из Балашихи заберу 4х местн (если успею) или завтра привезут мне маленькую, теперь надо решить вопрос с полом, покупаю матрац!!! я так поняла лучше брать насос который от пикуривателя работает????? и это...что там с Кровадкиным-то случилось????? :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Рыжуля, езжай тогда в декатлон на мкад,на алтушке, там всё есть и всё дёшево. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Рыжуля, езжай тогда в декатлон на мкад,на алтушке, там всё есть и всё дёшево. :) Godbed спс дАрАхой!!!! у нас такое вроде в Меге-Белая дача есть, может туда хоть успею заскочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 еще реальная хрень такой фумитокс от комаров - в спиралях если сильно не ушатаетесь аалкоголем то спать всеже лучше без комаров за полчасика подожгли пару штук поставили в палатке аннуратно ( на книжку там или на шахматы ) пусть тлеет ! комфортный сон гарантирован ! проверено !!! кстати и на открытом воздухе у стола например с закусками тоже не заменимая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Juliko, не только в спальнике, поверь если температура опустица ниже 18 градусов воздух в матрасе охоладиться и спать будет как на бетоне. И место она не занимает практически. это совет от бывалых туристов, и лично от меня. Много раз сталкивался с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 еще реальная хрень такой фумитокс от комаров - в спиралях если сильно не ушатаетесь аалкоголем то спать всеже лучше без комаров за полчасика подожгли пару штук поставили в палатке аннуратно ( на книжку там или на шахматы ) пусть тлеет ! комфортный сон гарантирован ! проверено !!! кстати и на открытом воздухе у стола например с закусками тоже не заменимая вещь ZONDA , спс конешн, но мы на рыбалку с собой брали....ничегонепомогло!!!!!! :lol: эти хады кусачие так и летали и кусали нас, ничего их не берёт..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 и всех ненавидеть :lol: :lol: :lol: Ты отстала от нового модного тренда. Я теперь НЕ ненавижу всех. Я всех - лублу! :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 BARACUDA, лен надо изолировать палатку и полчаса тама подымить ! всегда работало у меня в астрахани поверь больше этих гадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 BARACUDA, лен надо изолировать палатку и полчаса тама подымить ! всегда работало у меняв астрахани поверь больше этих гадов ZONDA , оки! так и попробую сделать в этот раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я теперь НЕ ненавижу всех. Я всех - лублу! :wub: :lol: Дим, у тя опыта больше, а я пока не могу себе этого позволить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 поехать штоль... если будет время заеду :) как всегда никого не узнаю, напьюсь и уеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 поехать штоль... если будет время заеду :) как всегда никого не узнаю, напьюсь и уеду :) Как всегда не узнаем кто приехал, напоим и отправим домой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Как всегда не узнаем кто приехал, напоим и отправим домой главное таким макаром не чпокнуть :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Всем привет! ab.gif А вот я поеду 100%! rolleyes.gif Ока удастся... 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ока удастся... 100%... Я 3 годя подряд зажигал, пора уже остепениться и дать другим людям себя показать :D А мне на заслуженную пенсию пора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я 3 годя подряд зажигал, пора уже остепениться и дать другим людям себя показать :D А мне на заслуженную пенсию пора :) Федя, как так остепениться??? :blink: Тыж символ Оки, как олимпийский мишка! :D Даешь Федину самую знаменитую часть тела в первый пост :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.