PTA Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну что же, уважаемые одноклубники и гости одноклубников. Мы снова рады Вам представить очередной традиционный выезд на все выходные с 30 июля по 01 августа на природу. Ни для кого не секрет какой формат этого мероприятия, говорить и расписывать тут много не будем. Встречи с одноклубниками, общение, совместные посиделки, шутки и байки про то что мазда (сами знаете) какая тачка. :) А также хорошая возможность новичкам влиться в нашу большую дружную семью. Всевозможнве спортивные конкурсы и гитары, фрисби, тристер приветствуются. Достаточно посмотреть отчеты с прошлого года ТУТ а так же фотографии всех действующих лиц: Barracuda #1 Barracuda #2 Barracuda #3 Svati Sorbino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я еду. Единственная проблема - пролезет ли там мопс? очень не хочется ползать днищем по буеракам. Кажется, я нашел выход - отберу у сестры Гетц и буду на нем :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 хм,ехать покупать палатку что ли? вот и достойный повод ею обзавестись :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мы будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Предполагаю быть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Скорее всего тоже поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Borisenkoff[ У Борисенкова альбом не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я еду. Единственная проблема - пролезет ли там мопс? очень не хочется ползать днищем по буеракам.Кажется, я нашел выход - отберу у сестры Гетц и буду на нем :smile: переговорю с женой, если согласится то тоже поедем. Давно хочу но не получается а тут такое дело ))) и детей нет и выхи свободны ))) Проблема проезда меня не касается ))) сам ещё смогу протащить за собой застрявших и не проехавших ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а так же фотографии всех действующих лиц:Borisenkoff Мой альбом был удалён безвозратно по недоразумению (( Меня не будет, променял Оку на Майорку, с 29го я в отпуске. Могу отдать во временное пользование: палатку на 3 человекоместа 2 раскладных стула и 2 раскладных табуретки фризби Сантос, возьмёшь добро?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Могу отдать во временное пользование:палатку на 3 человекоместа 2 раскладных стула и 2 раскладных табуретки фризби S@va, Бери нам палатку на двоих ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Могу отдать во временное пользование:палатку на 3 человекоместа 2 раскладных стула и 2 раскладных табуретки фризби Сантос, возьмёшь добро?)) А до сентября дашь палатку? мне она для Финляндии еще пригодится ) S@va, Бери нам палатку на двоих ;) Забронировано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Скорее всего не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Забронировано ) :aj: я тя обожаю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Потрясающе!!! :sm76: Будем!!! :wub: Скорее всего не поеду ЛОШАРА <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Скорее всего не поеду ЛОШАРА dry.gif Васёк, злая ты (с) нет, чтобы посочувствовать B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Могу отдать во временное пользование:палатку на 3 человекоместа S@va, Бери нам палатку на двоих забыл совсем: + надувной 2ухспальный матрас + автомобильный компрессор к нему! :D :P Только давайте, чтобы она потом в ультрафиолетовом диапазоне не светилась пятнами =)) А до сентября дашь палатку? Думаю да, пока ничего не предвещает, что она мне понадобится в обозримом будущем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 SestrenkA, S@va, я так понимаю, что у вас что-то наклевывается? © B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Васёк, злая ты (с)нет, чтобы посочувствовать B) :D Я кароооошая! :rolleyes: :lol: Устроим групповушку по игре в Монополию? :lol: Мафию! Фризби ... Аааааа ... Пол багажника игр всегда с собой! :wub: SestrenkA, S@va, я так понимаю, что у вас что-то наклевывается? © B) После твоих слов, как обычно, всё расклюнется ... <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Timik, как там с проездом, т.е. с дорогой, колдобин много? и еще - там есть тень? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 там есть тень? Тень будете отбрасывать своим поведением :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Тень будете отбрасывать своим поведением Это как? :) Можно в красках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Можно в красках... Я ж говорю, потом в ультрафиолете на матрасе смотреть будем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Timik, как там с проездом, т.е. с дорогой, колдобин много? и еще - там есть тень? :rolleyes: на выходных проедусь посмотрю что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я ж говорю, потом в ультрафиолете на матрасе смотреть будем Че-то я не в теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 как там с проездом, т.е. с дорогой, колдобин много? в прошлом году,када ехали по полю.по пузику травка щекотала..в некоторых местах нада было катить аккуратно...в 1-2 местах каждая машина делала диагональное провешивание и чуть скребла передним бампером.низкой тачке или авто с большими свесами-там засада...идеальный вариант паркетник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.