Гриня Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ну не совсем это к видам спорта относится, но если не ошибаюсь такой вид есть, но тут не об этом) в общем хотел поинтересоваться у вас про школы танцев(клубные, стрип, латино..) кто-нибудь, что-нибудь посещал?) отзывы какие нибудь, куда стоит, куда не стоит идти? делитесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ну не совсем это к видам спорта относится, но если не ошибаюсь такой вид есть, но тут не об этом) в общем хотел поинтересоваться у вас про школы танцев(клубные, стрип, латино..) кто-нибудь, что-нибудь посещал?) отзывы какие нибудь, куда стоит, куда не стоит идти? делитесь ) Стрип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ну стрип пластика.. это для девушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Упс, Женька!!! Спалилсо Когда список будет, скинь мне тоже)))))))) особенно стрип, а то я все никак не доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Упс, Женька!!! Спалилсо ага, вы меня еще на танец живота запишите))) нука тсссс!!!))) а я не знаю, может для мальчиков то же есть?) мне одна девченка приедлагала с ней на занятие по стрипластике сходить - говорит я хочу посмотреть как ты попой будешь вилять и поржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Упс, Женька!!! Спалилсо ага, вы меня еще на танец живота запишите))) нука тсссс!!!))) а я не знаю, может для мальчиков то же есть?) мне одна девченка приедлагала с ней на занятие по стрипластике сходить - говорит я хочу посмотреть как ты попой будешь вилять и поржать) Мляяяя)))))))))))) я бы тоже посмотрела на это)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Жень, у меня подружка в эти танцы с головой ушла. ей оч нра. в четверг с ней встречаюсь. тогда подробно обо всем расспрашу и скину те инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Упс, Женька!!! Спалилсо ага, вы меня еще на танец живота запишите))) нука тсссс!!!))) а я не знаю, может для мальчиков то же есть?) мне одна девченка приедлагала с ней на занятие по стрипластике сходить - говорит я хочу посмотреть как ты попой будешь вилять и поржать) Мляяяя)))))))))))) я бы тоже посмотрела на это)))))))))))))))) начинай составлять список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Жень, у меня подружка в эти танцы с головой ушла. ей оч нра. в четверг с ней встречаюсь. тогда подробно обо всем расспрашу и скину те инфу пасибки пип) в "эти" это какие? тока не стрип))) блин) надо же было слово написать) хотя там где стрип - и все остальное) пока на рпимете одна контора - но хочется весь рынок изучить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 я бы тоже походил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 потанцевали ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 потанцевали ??? ждем приглашения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 потанцевали ??? ждем приглашения на танцы чтоль ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 танго аль латино ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 я ходила на Strip-dance и на Bellydance http://www.dancenter.ru/ очень понравилось на Strip-dance на первом занятии сказали мы будем заниматься пластикой, а танцев вокруг шеста не будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 и как Ваше мастерство сейчас ??? продемонстрируете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 и как Ваше мастерство сейчас ??? продемонстрируете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 я ходила на Strip-dance и на Bellydance http://www.dancenter.ru/очень понравилось на Strip-dance на первом занятии сказали мы будем заниматься пластикой, а танцев вокруг шеста не будет!!!! ну наконец-то) первый ответ по теме) спасибо за ссылку) посмотрел по ценам - дороже на 1000 чем я записался) но чет мою группу никак не наберут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Типа АП)) тож заинтересовался... а то ща как-то стыдно.. хоцца че-нить класически танцевать или типа там сальса, латино.. Паш, ты группу собрал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 По поводу танцев - самое позитивное, что может быть - это хастл. Начинать надо с него. Есть в Москве много школ, которые учат, одна из самых сильных - "Движение" называется. Это парные социальные танцы, которые подразумевают, что практически под любую музыку практически с любой партнершей можно изобразить кое-что интересное. Стоит недорого, удовольствия - масса. Помимо обучения в школе в Москве в разных местах практически каждый день проходят хастл-дискотеки, на которых собираются танцоры любых уровней и оттачивают мастерство с помощью более сильных партнеров, или тренируются к конкурсам, или просто "для души". После первых двух уровней хастла вполне можно уже идти на сальсу или танго. Пы.Сы. Гринь, если интересно - обращайся, расскажу все более подробно, ибо занималась этим всем весьма продолжительное время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Нет лучшей школы той,что на танцплощадке в клубе,пивнушке,в деревушке и т.д!:-)) такие стили,такая неподдельная развязанность,такое индивидуальное чувство ритма!! Я,как и все девочки в маленьком возрасте,ходила на танцы..бальные вроде,но чувству ритма научилась от бабушки!! Так что предлагаю собраться и массово каждому поделиться с ЕГО чувством танца;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 оууууу ... под пивко-то ... мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.