Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Марми, тебя завтра то забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 S@va, ВИНО. Виски я вчера пил))) Определяйтесь с количеством человек, после этого подумаю о ассорти шашлыка. Варианты: баранина, куриная голень баранина, печень баранина, потрошка баранина, индейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Алекс Хитченс, а можно свинину вместо баранины :rolleyes: и курицу или индейку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 баранина, куриная голень баранина, индейка... мне симпатичны любые из этих 2 вариант Светы нравится еще больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 scola, баранину точно не выкину из списка :rolleyes: Будет мягкая, сочная и не вонючая ;) Маринад(вино, бальзамик, оливковое масло, соль, перец, лук...) к баранине выбирайте свинина голень индейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 scola, баранину точно не выкину из списка тогда курица или индейка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ооо 5.Angi, 13. GenDir походу я буду и не пешком :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 народ, давайте подумаем и на счет угля и розжига? на месте все покупать будем? или назначим ответственного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ооо 5.Angi, 13. GenDir походу я буду и не пешком :D :D конечно не пешком, ведь твой велосипед еще функционирует ?! :D :P :wub: народ, давайте подумаем и на счет угля и розжига?на месте все покупать будем? или назначим ответственного? Лид, давай еще в теме подписать кто че несет и список продуктов, которые нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 девочки, мальчики, я ничего не принесу, т.к. буду оч. позно, но денюжку вам отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 на месте все покупать будем? или назначим ответственного? давайте я куплю угли...(почти пакет есть) и розжиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 scola, девочки, мальчики, я ничего не принесу, т.к. буду оч. позно, но денюжку вам отдам Как в ресторане :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 гатоф памочь в закупке ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 B) B) B) ооо интересно!постараюсь в этот раз быть!а сколько человек будет!?могу захватить всем черные очки,чтоб все как один были!!!(Качество не очень,но прикольно будет)-люди в черных очках хаха... по сколько денех скидывать!?. Готов помочь в готовке,если надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 кто че несет подписываю к никам ;) кто что еще хочет принести? :ph34r: Что нам еще нужно: -пледы -мангалы -уголь -розжиг -шампура Продукты купит Алекс Хитченс :wub: потом ему скинемся. Хлеб, кстати, или лаваш.. кто купит? люди в черных очках давай ;) сделаем фотографию общую клевую :ay: давайте я куплю угли...(почти пакет есть) и розжиг. хорошо, ща в первый пост напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Что нам еще нужно: -пледы -мангалы - 1 D.S. -уголь - 3 пакета D.S. -розжиг - 1 бут D.S. -шампура - 6 шт D.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 S@va, ВИНО. Виски я вчера пил))) Сколько вина то брать? Я после работы много не пью )))) Надеюсь у меня изменится отношение к шашлыку из баранины, так что голосую за БАРАНИНУ и ИНДЕЙКУ )) PS Кто меня подберет на огородном пр. - шереметьевской? Ну или на крайний случай на около м. Дмитровская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 где то Тимик писал, что у него мангал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у меня есть плед, подушка и маленькая раскладная табуретка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Сколько вина то брать? Я после работы много не пью )))) с этим сложнее, учитывая, что дозы и предпочтения у всех разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ЛидАкаин, лаваш я куплю завтра. Охрененный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 с этим сложнее, учитывая, что дозы и предпочтения у всех разные Начнем с более простого вопроса. Кто будет выпивать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 т.к. в покупке продуктов я без женского руководства профан, то готов участвовать в массовой закупке... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Охрененный. блииииин...оставьте плиииииз... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Начнем с более простого вопроса. Кто будет выпивать? ))) ничего простого...для меня :) вот честно, как завтра самочувствие будет, ты сегодня хочешь закупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.