Angi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Angi, мимозу я люблю... wub.gif мимозу мне оставьте плииииз!!! я буду голодная и злая. ну все, теперь точно делать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Только в оливье креведко вместо колбасы. ты жди салат с руколой и креведко!!! а в мой ОЛИВЬЕ не лезь))) :D :D :D БОЙ морепродуктам)))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 scola, так хожу...в Снегирях очень хорошо его делают. http://www.total-group.ru/snegiri/menu/ а что-то в меню его нет <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну все, теперь точно делать надо реклама двигательторговли враг твой.... хотя молодец :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Можете там купить и мне привезти. ab.gif наконец то хоть одна грамотная идея :D а в мой ОЛИВЬЕ не лезь))) а че правда ОЛИВЬЕ будет?! так я тогда мож с контейнером приеду...для дома захвачу.... я ж пожрать оливье люблю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 scola, у них отдельно сейчас летнее меню...пАЗВАНИ туды. кстати бюджетно...300 рЭ и креведко много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 наконец то хоть одна грамотная идея biggrin.gif нет эт не то.... вот то что сделано руками девушки.. с душой и прочей периферией....другое дело.. а че правда ОЛИВЬЕ будет?! так я тогда мож с контейнером приеду...для дома захвачу.... я ж пожрать оливье люблю wub.gif ХЗ может и будет.... я так заказ идейку подкинул..... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 scola, у них отдельно сейчас летнее меню...пАЗВАНИ туды. кстати бюджетно...300 рЭ и креведко много. сорри, но мне ни разу не по-дороге...могу разве что в кулинарии что-нибудь купить, но оно за три часа в машине стухнет :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 хватит уже мечтать о еде, давайте распределим кто и что везет! Angi - салат "Мимоза" предлагаю в 19.30 или в 20.00 встретится у копейки (или как там этот магазин называется) для закупки... Алекс Хитченс, что там с мясом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 предлагаю в 19.30 или в 20.00 встретится у копейки (или как там этот магазин называется) для закупки... там вроде билла.... на Б.Академической... а если на дмитровке.. то там есть копейка (пятерка) у м.темирязевская. возьму мангал, угли, шампы, колу, овощи. что еще ?? в голову не лезет ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мармеладка, определяйтесь с конечным количеством народа. После этого я скажу какое и сколько мяса буду брать. На себя возьму мясо, грибы, соусы, картоху и соответственно маринады для лука, мяса, грибов... Не забываем о мангалах. Как я понял, у всех маленькие...набираем побольше. Лишними не будут. Угли и розжиг. Подстилки. Зелень и овощи. Что будем пить??? Напитки. Посуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 в Снегирях почему-то очень хочется там побывать. На Новослободской проезжаю мимо, манит аж... мне кажется, там очень уютно. дА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ЛидАкаин, очень уютный ресторанчик. кстати у меня есть несколько карт в рестораны с хорошими скидками 40% ;) Так...я убежал. Буду через часа 3. Определяйтесь т.к по приезду я посмотрю резюме по количеству человек и поеду покупать мясо и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Что будем пить??? Виски, Вино? На себя возьму мясо, грибы, соусы, картоху и соответственно маринады для лука, мяса, грибов... Саш, ты только баранину брать будешь? вдруг она не понравится, может свининки еще взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 кстати у меня есть несколько карт в рестораны с хорошими скидками 40% я согласна :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Очень постараюсь наконец-то быть. Чего прихватить с собой? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ЛидАкаин, ты в среду в сторону ЮАО едешь? Продолжение экскурсии по Москве будет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я согласна Лида, ты забыла? Я первая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Чего прихватить с собой? ))) тупо пожрать)))) поесть.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 S@va, я живу на Дмитровке :lol: scola, Помню-помню ;) я ж со скидкой :lol: пусть на тебе не экономит :wub: Mile, Приезжай обязательно ;) Привози себя, у нас в этот раз централизованная закупка, еда будет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ЛидАкаин, Буду очень-очень стараться ))) Если, что-нибудь надумаете, что надо захватить, я в вашем распоряжении ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Маздоводы, давайте поактивнее....кто еще собирается приехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Маздоводы, давайте поактивнее....кто еще собирается приехать??? Очень хотелось бы но в этот раз врятли... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Очень хотелось бы но в этот раз врятли... :( ну тебе можно поотсутствовать разочек, я тебе разрешаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мармеладка буду))))))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.