Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Тык он же плохо рисует ну так и проЭкты то как то .... :D только мою машину не обсирать! Так это ж к деньгам, ты чаво? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 stos, сраненький мангал. Но цепляй на всякий случай, а случаи бывают разные(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 никак не пойму. Вас чё дома не кормят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Сделаю все возможное что бы приехать! Надо же с чего-то начинать! Надо с клубом потихоньку знакомиться! :) Если с работы отпрошусь то с радостью приеду! Тем более не далеко от дома! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Спасибо сказали:Svetlanka), ЛидАкаин, Мармеладка, Алекс Хитченс, твоих троих забрали... желание шашлык готовить еще не пропало? :P никак не пойму. Вас чё дома не кормят? ты лучше скажи, сама то кормиться приедешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Алекс Хитченс, твоих троих забрали... желание шашлык готовить еще не пропало? Уважаемые, я новенькая, меня не надо никуда забирать и отдавать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 всего 12 человек собираетца быть? :blink: :blink: :blink: насколько я понял мясной провиант будет закупаться завтраЮ и исходя из колличества народа, поактивней штоле надо :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Уважаемые, я новенькая, меня не надо никуда забирать и отдавать тебя уже посчитали, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Алекс Хитченс, твоих троих забрали... желание шашлык готовить еще не пропало? :P ты лучше скажи, сама то кормиться приедешь? ;) Приготовлю... Да куда они от меня денутся?!!! (десятирублевки):P :D Извините ШТА поздно....загулял...ик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Может еще водичкой постреляемся? я согласна :rolleyes: в лесу интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 как же помогают в подписании заявления на отпуск платья не корпоративного формата :rolleyes: завтра отдыхаю, салат буит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Буду! Ирк в список меня пож :ap: есть: мангал - 1 уголь - 1 шампы - 6 кола - N банок возьму..... овощей каких нить схвачу) постреляться бы пострелял.. в пятн так и неполучилось... ствол купил.... почти доехал.... могу кого нить схватить кто не на машине..... ехать буду из лианозово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Angi, мне с креветками и руколой ;) D.S., молодЭс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Angi, мне с креветками и руколой ad.gif это слишком сложная для меня задача, честно, давай сторгуемся на мимозе?! :rolleyes: Список:1.S@va, 2.Маздушка, 3.ЛидАкаин, 4.Polosatiy_Myx, 5.Angi, 6.604-й, 7.Алекс Хитченс, 8.scola 9.Svetlanka) 10.stos 11.Timik 12.Mr.fonarik 13. GenDir ёёёу....я еще и пить кажись буду :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Список: 1.S@va, 2.Маздушка, 3.ЛидАкаин, 4.Polosatiy_Myx, 5.Angi, 6.604-й, 7.Алекс Хитченс, 8.scola 9.Svetlanka) 10.stos 11.Timik 12.Mr.fonarik 13. GenDir 14. D.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 твоих троих забрали. вот у тебя гарем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Angi, мимозу я люблю... :wub: могу кого нить схватить кто не на машине..... ехать буду из лианозово. а обратно ты тоже в лианозово поедешь? вот у тебя гарем :lol: если чоу, то я не подписывалась :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а чО можно заказ сделать??? :ph34r: тогда мне Цезарь или Греческий :sm85: если чоу, то я не подписывалась мне одной все достанется :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мармеладка, я точно поеду через Лианозово :D ЛидАкаин, девочки, мне приготовьте салат с руколой и креведко!!! :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 мимозу мне оставьте плииииз!!! я буду голодная и злая...ничего не привезу :ph34r: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а обратно ты тоже в лианозово поедешь? ага а чО можно заказ сделать??? ph34r.gif :bp: пойдем по пути наименьшего сопротивления... времязатрачивания... - ОЛИВЬЕ!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ЛидАкаин, девочки, мне приготовьте салат с руколой и креведко!!! в рэсторан сходи :ph34r: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ага :bp: пойдем по пути наименьшего сопротивления... времязатрачивания... - ОЛИВЬЕ!!! :D :D :D Только в оливье креведко вместо колбасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ага :bp: пойдем по пути наименьшего сопротивления... времязатрачивания... - ОЛИВЬЕ!!! :D :D :D да, Оливье тоже люблю... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 scola, так хожу...в Снегирях очень хорошо его делают. Можете там купить и мне привезти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.