princea Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ЛидАкаин,Angi, деваачки, он же многодетный отец семейства, оставьте его в покое :D Лидааа, ты в среду будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Angi, он уже старенький, вдруг не выдержит? Инфаркмикардавотаткойрубец :lol: Мармеладка, Буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ЛидАкаин,Angi, деваачки, он же многодетный отец семейства, оставьте его в покое biggrin.gif меня его гонорары совсем не смущают, алиментами готова делиться, что для счастья женского надо - лишь бы милый рядом был, а там на хлебе с водой, да с таким Муромцем и в палатке поживем...да что там палатка...мамка то с папкой как обрадуются ))))))))))))) Angi,он уже старенький, вдруг не выдержит? Инфаркмикардавотаткойрубец меня главное в этом слове интересует вотаткойрубец :D , а до инфаркта постараемся не доводить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 вотаткойрубец твой тоже до Питта не дотягивает? вот мы плавно поняли в чООООм наша проблема ;) Нет сисек - Нет рубца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Нет сисек - Нет рубца laugh.gif вот и приходится жить по принципу - на безрыбье и рак рыба :lol: но знаешь Лид,себя то винить не надо, проблема то не наша , а у рубценосов, с отсутствием сисек нет нет, а цепануть кого-нить удастся, а вот им сложно придется )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 с отсутствием сисек нет нет, а цепануть кого-нить удастся вот и ездим на встречи округов ;) может чо и подцепим, главное не триппер :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 может чо и подцепим, главное не триппер ph34r.gif ты у старших девочек краткий экскурс пройди, потом мне расскажешь, о методах контрацепции с мальчиками НЕпротивозачаточной внешности )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 на безрыбье и рак рыба на безрыбье и рак щука ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ЛидАкаин, Angi, Мармеладка, девочки...как вам не стыдно!? Вот я буквально Монику динамлю в среду, а вы из-за какого-то Пита тут развели мокроту ;) :D И ничО...пусть поскучает, а-то крайний раз начала мне мозг выносить... :D Много воды. Нужно уже список продуктов составлять, определять закупщиков, мангалы(нужно 3)... Количество людей нужно для закупки мяса. Мясо нужно купить уже завтра т.к мариноваться оно будет сутки. Нужно определяться с менЮ... Соберитесь девочки! А-то ремня схватите. ;) ты у старших девочек краткий экскурс пройди, потом мне расскажешь, о методах контрацепции с мальчиками НЕпротивозачаточной внешности )))) ОмлЭт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Алекс Хитченс, ну давай ты будешь главным организатором массовиком-затейником в эту среду ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 завтра свободен после 6, могу и скататься с кем-нить куда-нить... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Алекс Хитченс, пришел..раскидал по углам:) полагаю завтра картинка станет более явной, кто будет присутствовать, пока только мы с Angi :ph34r: Мармеладку уламываем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мармеладка, Мась....меня даже в пионЭры в 3-ю смену принимали,а ты говоришь организатором.... Я всегда был хулюганом :rolleyes: Я и так самое сложное готов на себя взять(если организуемся до 16.00 завтра самое позднее). Поторгуемся в личке? :D :D :D Алекс Хитченс, пришел..раскидал по углам:) полагаю завтра картинка станет более явной, кто будет присутствовать, пока только мы с Angi :ph34r: Мармеладку уламываем ;) Если что,старшим девченкам расскажите,и пусть они ей покажут... :D Если не предёт, то объявим жесткий байкот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 на безрыбье и рак щука ad.gif не спорь со мной :D суть не в этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я вообще не люблю когда девочек мало(((. А присутствовать на педрильнике(вечеринка бЭз девочек) отказываюсь сразу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 не спорь со мной с женщиной спорить? увольте! :D Женщина всегда права, главное ей об этом напоминать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 если дождетесь меня до 22-30, то приеду :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Список: 1.S@va, 2.Маздушка, 3.ЛидАкаин, 4.Polosatiy_Myx, 5.Angi, 6.604-й, Алекс Хитченс, тоже в список:) Михалыч, ты приедешь? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Список:1.S@va, 2.Маздушка, 3.ЛидАкаин, 4.Polosatiy_Myx, 5.Angi, 6.604-й пока 3 на 3, все четко! не нарушайте пропорцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 scola, дождемся, вношу тебя в список:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Polosatiy_Myx, 3-это только мне. ;) ЛидАкаин, фухххх меня не сосчитали))) Лидочка, что-то у меня все еще есть...Мне проще дать, чем объяснить что не хочу ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 3-это только мне я уже знаю из какой своей части тела ты будешь делать шашлык ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 scola, дождемся, вношу тебя в список:) не сожрите только все B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мангал, шампура есть. могу дать в пользование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 S@va- ответственный за сбор 3-х мангалов!!! ;) Предлагаю назначить ответственных по направлениям. А-то потом и спросить будет не с кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.