Burbon13 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Коллеги, добрый день. Сегодня привезли из клубного интернет-магазина расходники для ТО. 5-литровая канистра с маслом почему-то имеет не красно-черный окрас, а зелено-черный. Появился вопрос - я получил левачное масло или теперь все канистры выпускаются в новом цвете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Коллеги, добрый день. Сегодня привезли из клубного интернет-магазина расходники для ТО. 5-литровая канистра с маслом почему-то имеет не красно-черный окрас, а зелено-черный. Появился вопрос - я получил левачное масло или теперь все канистры выпускаются в новом цвете? мне привозили литровые канистры - тоже зелено-черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeist83 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Коллеги, добрый день. Сегодня привезли из клубного интернет-магазина расходники для ТО. 5-литровая канистра с маслом почему-то имеет не красно-черный окрас, а зелено-черный. Появился вопрос - я получил левачное масло или теперь все канистры выпускаются в новом цвете? :rolleyes: да терь цвет канистр поменялся на зелено черной, сначало подумал что мне масло для дизеля залили :lol: потом канистру рассмотрел и все встало на свои места :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burbon13 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 понял, спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_bomj Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вы про этикетки говорите или канистру??? Канистры вроде всегда были черными? Есть ли разница в этих маслах, знающие подскажите плиз!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вы про этикетки говорите или канистру??? Канистры вроде всегда были черными? Есть ли разница в этих маслах, знающие подскажите плиз!? Нет, разницы нет, сначала были этикетки как на второй фотке потом, красная с черным, теперь зеленая, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_bomj Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну я так и подумал)). Просто продается еще и в таких и в таких канистрах. Остатки видать продают. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITY Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А есть ли разница между "красно-чёрным" маслом и "зелёно-чёрным"? Просто у меня уже был до этого 1 л "красно-чёрного", и я для ТО дозаказал 4 л масла, а привезли "зелёно-чёрное". Теперь вопрос: можно ли их смешивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 это одно и тоже масло, сменили цвет этикетки - для защиты от подделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_bomj Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 это одно и тоже масло, сменили цвет этикетки - для защиты от подделок. Купил себе канистру новой. Канистры совершенно одинаковые, что мешает подделать наклейку. Могли бы уж и за одно форму канистры изменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Какие же Вы паникёры! Вот как русскому народу объяснить, что это одно и тоже? Уже и так, и так, и этак все пояснили, и фотки выложили, и опять двадцать пять ... А можно смешивать? Ну Вы чО, совсем тю тю??? :an: Что ж Вы так не поникуете, когда продукты с истёкшим сроком годности покупете? Или Вы всегда смотрите на срок годности? Что-то сомневаюсь ... ИМХО :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITY Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ...что это одно и тоже? Одно, да не одно...на новом написано "технология сохранения топлива"...мож это и рекламный ход такой, но меня это смутило...вот и решил спросить. Что ж Вы так не поникуете, когда продукты с истёкшим сроком годности покупете? Или Вы всегда смотрите на срок годности? Что-то сомневаюсь ... ИМХО :ph34r: Дело в том, что последствия разные...если я съем просроченый йогурт - максимум что грозит - это понос, а вот если лохануться с маслом, то около 100000 р ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Burbon13, ты бы повернул канистру и не поленился бы прочитать что там проигводитель "глаголет". в конце приписка - рекомендовано для rx-8. В Кэмпе на полке стоят 2 канистры эта и "старая". Эта дешевле немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_bomj Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Или Вы всегда смотрите на срок годности Я всегда смотрю, и г.... не употребляю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITY Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да, действительно приписано...а на старом нет? И что это значит? ОД мне сказал, что масла одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.