Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, добрый день.

Сегодня привезли из клубного интернет-магазина расходники для ТО. 5-литровая канистра с маслом почему-то имеет не красно-черный окрас, а зелено-черный. Появился вопрос - я получил левачное масло или теперь все канистры выпускаются в новом цвете?

Коллеги, добрый день.

Сегодня привезли из клубного интернет-магазина расходники для ТО. 5-литровая канистра с маслом почему-то имеет не красно-черный окрас, а зелено-черный. Появился вопрос - я получил левачное масло или теперь все канистры выпускаются в новом цвете?

мне привозили литровые канистры - тоже зелено-черные.

Коллеги, добрый день.

:rolleyes: да терь цвет канистр поменялся на зелено черной, сначало подумал что мне масло для дизеля залили :angry: :lol: потом канистру рассмотрел и все встало на свои места :P

• 2 недели спустя...

Вы про этикетки говорите или канистру??? Канистры вроде всегда были черными?

Есть ли разница в этих маслах, знающие подскажите плиз!?

large_Mazda_Dexelia_Ultra%205W30.jpg

2746-0-0-1712.jpg

Вы про этикетки говорите или канистру??? Канистры вроде всегда были черными?

Есть ли разница в этих маслах, знающие подскажите плиз!?

Нет, разницы нет, сначала были этикетки как на второй фотке потом, красная с черным, теперь зеленая,

• 4 недели спустя...

А есть ли разница между "красно-чёрным" маслом и "зелёно-чёрным"?

Просто у меня уже был до этого 1 л "красно-чёрного", и я для ТО дозаказал 4 л масла, а привезли "зелёно-чёрное".

Теперь вопрос: можно ли их смешивать?

это одно и тоже масло, сменили цвет этикетки - для защиты от подделок.

Купил себе канистру новой. Канистры совершенно одинаковые, что мешает подделать наклейку. Могли бы уж и за одно форму канистры изменить...

Какие же Вы паникёры!

Вот как русскому народу объяснить, что это одно и тоже? Уже и так, и так, и этак все пояснили, и фотки выложили, и опять двадцать пять ... А можно смешивать? Ну Вы чО, совсем тю тю??? :an:

Что ж Вы так не поникуете, когда продукты с истёкшим сроком годности покупете? Или Вы всегда смотрите на срок годности? Что-то сомневаюсь ... ИМХО :ph34r:

...что это одно и тоже?

Одно, да не одно...на новом написано "технология сохранения топлива"...мож это и рекламный ход такой, но меня это смутило...вот и решил спросить.

Что ж Вы так не поникуете, когда продукты с истёкшим сроком годности покупете? Или Вы всегда смотрите на срок годности? Что-то сомневаюсь ... ИМХО :ph34r:

Дело в том, что последствия разные...если я съем просроченый йогурт - максимум что грозит - это понос, а вот если лохануться с маслом, то около 100000 р ремонта.

Burbon13, ты бы повернул канистру и не поленился бы прочитать что там проигводитель "глаголет". в конце приписка - рекомендовано для rx-8. В Кэмпе на полке стоят 2 канистры эта и "старая". Эта дешевле немного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...