ЛидАкаин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Волгоградец, Ген, ты чего? они хоть одну алко встречу пропускали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у нас тут Каа появился, это хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Милочк@, остались мы с тобой без витаминов B) зауздаем это как? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Сейчас мы его быстренько зауздаем. эт ты кого уздать решила :ph34r: конечно приедет, по расписанию - он дежурный водитель :sarcastic_blum: неа,я сегодня не извозчик :to_become_senile: :lol: ЛидАкаин, так они на новый уровень вышли :lol: ,пить вдвоем в подворотне :lol: это как? :blink: хто сверху? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 пить вдвоем в подворотне Иу (с) КрутЪ :ay: жаль, не зовут :( хто сверху? я не умею :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Иу (с) КрутЪ :ay: жаль, не зовут :( меня тоже,Лида поменяй им ники :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 это хто? кубинец, как видишь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Juliko, Васёк, ICON, Раньше только Васе говорила, что елси она прикусит язык, то отравится своим ядом Теперь вам всем, змеюШШШки мои Подожжжжждиии, у нас тут Каа появился, может нам еще удастся устроить личную жжжжжизнь? Был бы Каа, завязал бы мудро язык в узел и уступил женщинам. <_< Бандерлоги справедливо "называли его земляным червяком". :lol: Васенька, ты где пропадала? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Был бы Каа, завязал бы мудро язык в узел и уступил женщинам завязал бы женщинам языки в узел )))) бгыгыг :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я не умею :blush: научим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Лида поменяй им ники дадим им последний шанс исправиться ;) завязал бы женщинам языки в узел )))) бгыгыг Девочки, а кто помнит, как звали того, кто кричал...."А мы пойдем на Север"? Не ramzes12 ли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 дадим им последний шанс исправиться ;) лучше вернем ники,когда исправятся ;) ,меня ж сначала наказывали,а потом прощали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Волгоградец, не нуди :P они девочки, им можно и послабления сделать, а на тебя где сядешь, там и слезешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ЛидАкаин, а ты с меня откуда слазила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 как звали того, кто кричал...."А мы пойдем на Север"? точно не я. если только на сервер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Волгоградец, не пались :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ЛидАкаин, я память восстанавливаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Волгоградец, не при всех же :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Васенька, ты где пропадала? :wub: Красотуль :wub: Да я запаренная вся последние несколько месяцев ... в домашних делах да заботах ... то одно, то другое :( Даже брелочек себе купила с изображением ведьмочки и надписью Василиса ... А то позабывать уже начала, кто я :unsure: Но по Вам скучала, всё равно сильно :sm100: пАтАмуШта лЮблЮ :wub: Вот моя шняжка :lol: (из темы Пуфика: "Феи не продаются, и на дороге не валяются, они волшебные") Теперь я снова в строю, сто пудов те горрю :lol: Память восстановлена! Мозг пришёл в норму! Тынц! Тынц! Тынц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ЛидАкаин, в личку напиши :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Все в Кусь Кусь, Йоу :lol: Из переписки с Допом: Dopi Тачку бросаешь, Вина выпиваешь, Сильно бухаешь, Завтра вставаешь, До Кусково доезжаешь, На тачку прыгаешь, На работу уезжаешь. йоу! Подпеваем ... Оп-Давай-Давай-Оп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Васёк, я, вроде, тебя давно знаю, но Васюнь, что ты куришь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ребята! :rolleyes: не забудьте добавить майонеза побольше в салатики.будет вкуснее!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 курляшиииииииииии меня заберите пожалста а то мой забиратель уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 korneflex, Да ты успакоооойся уже со своим мынаезом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.