ЛидАкаин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я уже устала вам, острословам СПАСИБКИ ставить :lol: :lol: :lol: Меня без платья видели уже практически все маздоводы :lol: :lol: :lol: я ж не ношу платьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну вот каааааак от теоретиков ещё и дети родятся? нормально родятся.... хорошее зание теории применено на практике... Зависть тебе не идет чё-то) лицо у тя зеленеет. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Меня без платья видели уже практически все маздоводы :lol: :lol: :lol: я ж не ношу платьев А без сисек одежды, только избранные :wub: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я ж не ношу платьев как же? а голубое бёрбери? :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Меня без платья видели уже практически все маздоводы а я вот как-то... :wub: УРРА! Там дощщщь пошёл! Не зря я машину мыл!!! Примета таки сработала!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 нормально родятся.... хорошее зание теории применено на практике... Ммм ... Ты готов стать папой? Или мы пока только с теории начнём? :rolleyes: Как вовремя Пижама на дачу уехал! :wub: Еххххууууууу :lol: :lol: :lol: Пс: А жизнь то, налаживается ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ммм ... Кто заберёт из Кузьминок? laugh.gif B) звони если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ммм ... Ты готов стать папой? Или мы пока только с теории начнём? Не-не -не. я пока это .... с меня хватит пока мест... тока в апреле стал папой. пока хватит...Хотя процесс люблю, да :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А без сисек одежды, только избранные *Переименовался в Нео* Лида.. еще не все избранные видели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Хотя процесс люблю лучше б ты любил процесс работы головного мозга :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 лучше б ты любил процесс работы головного мозга нужна пара уроков :rolleyes: (в след раз видимо уроню на тя фаршированное яйцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 лучше б ты любил процесс работы головного мозга Юль, когда это происходит под контролем человека, тогда да, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Не-не -не. я пока это .... с меня хватит пока мест... тока в апреле стал папой. пока хватит...Хотя процесс люблю, да :wub: С апреля без секаса? :blink: Бееееееееедненький!!! :( Пс: Поздравляю :) Мальчик? Аль девонька? Как звать карапуза? Когда в маздаводы посвящать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 в след раз видимо уроню на тя фаршированное яйцо Спасибо, подготовлюсь :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 голубое бёрбери? То ж не моё :( Потаскать дали на вечерок ;) Надо себе тоже прикупить B) Лида.. еще не все избранные видели уже пора деньги начать брать за просмотр :lol: Juliko, Васёк, ICON, Раньше только Васе говорила, что елси она прикусит язык, то отравится своим ядом :ph34r: Теперь вам всем, змеюШШШки мои :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Пс: Поздравляю Мальчик? Аль девонька? Как звать карапуза? Когда в маздаводы посвящать будем? Мальчик... Романом зовут) в маздаводы посвящять не будем) хватит того что я попал в дурную компанию) С апреля без секаса? Бееееееееедненький!!! через кузьминки не поеду . усё!!! просить будешь. а не поеду! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а сифон и борода сегодня будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Теперь вам всем, змеюШШШки мои Подожжжжждиии, у нас тут Каа появился, может нам еще удастся устроить личную жжжжжизнь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Волгоградец, :wub: приедешь? мы соскучились :blush: абрикосы Тёма все съел...я успела только 1 штучку попробовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ЛидАкаин, у меня вечером встреча,если все быстро пройдет,то заеду, пися:так сифон и борода приедут сегодня? абрикосы Тёма все съел...я успела только 1 штучку попробовать :( хорошо что хоть один оставил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 сифон и борода хто это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 через кузьминки не поеду . усё!!! просить будешь. а не поеду! :P <_< Претендентов и без тебя ПРЕДОСТАТОЧНО :sarcastic_blum: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 хто это? :blink: катеринка и милочка :lol: ,любители выпить в подворотне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 3 Васёк, ЛидАкаин, Волгоградец Сейчас мы его быстренько зауздаем. Да, Лидусь? :lol: ... Правда, кто-то палит слегонца <_< :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Волгоградец, :wub: приедешь? конечно приедет, по расписанию - он дежурный водитель :sarcastic_blum: а мои абрикосы он сожрал слопал сам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.