KuDj Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ну если ты обижаешься, что я ЭТО назвала херней, у меня вапще слов нет.. ыыыыыы жЖёшь.когда женщина ЭТО называет хернёй мужчина должен не просто обидиться а густо покраснеть и срочно убитца ап стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ну если ты обижаешься, что я ЭТО назвала херней, у меня вапще слов нет.. ты ж говорила что больше не ругаешься !!! вот ТУТ это не мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ну если ты обижаешься, что я ЭТО назвала херней, у меня вапще слов нет.. ыыыыыы жЖёшь.когда женщина ЭТО называет хернёй мужчина должен не просто обидиться а густо покраснеть и срочно убитца ап стену. ты пошел и убился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ну если ты обижаешься, что я ЭТО назвала херней, у меня вапще слов нет.. ыыыыыы жЖёшь.когда женщина ЭТО называет хернёй мужчина должен не просто обидиться а густо покраснеть и срочно убитца ап стену. ты пошел и убился? нет.ты ещё не взглянула на моё ЭТО.да тебе ,наверно,и не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Таккккккккккккккккккккккк а ну СТОП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 нет.ты ещё не взглянула на моё ЭТО.да тебе ,наверно,и не судьба чтобы я взглянула на это, очередь стоит, ты до 2010 года стоять будешь, ЭТО уже успеет съежиться-скукожиться и отвалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 нет.ты ещё не взглянула на моё ЭТО.да тебе ,наверно,и не судьба чтобы я взглянула на это, очередь стоит, ты до 2010 года стоять будешь, ЭТО уже успеет съежиться-скукожиться и отвалиться (= хобби или работа? клубные скидки? VIP ? лан шутки шутками,а так ведь и обидеть человека не долго .я поэтому исчезаю пить пиво,дабы не накалять ))) если,чё я не специально,натура сволочная.сорр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (= хобби или работа? клубные скидки? VIP ? тебе некому показывать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Таккккккккккккккккккккккк а ну СТОП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 о.... зато движения на сайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (= хобби или работа? клубные скидки? VIP ? тебе некому показывать что ли? 2-ой раунд? =) потом не пожалеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ты мне угрожаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (= хобби или работа? клубные скидки? VIP ? тебе некому показывать что ли? 2-ой раунд? =) потом не пожалеешь? я боюсь твоему секунданту придется полотенечко выбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 если кто-то плохо угроожает или кто-то не принимает угроз, могу поиграть и я с Вами ??? ХОТИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 понч, ты-то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 если кто-то плохо угроожает или кто-то не принимает угроз, могу поиграть и я с Вами ??? ХОТИТЕ да, таварич Берия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ты мне угрожаешь? а чё прозвучало как угроза? да,я всё сознательную жизнь угрожаю букафками в интернете людям,ты меня раскусила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 понч, ты-то куда? а я чо, хуже Вас чтоль ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 хмм.. ну надо же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 понч, ты-то куда? а я чо, хуже Вас чтоль ??? ну я девочка, так что изначально уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 понч, ты-то куда? а я чо, хуже Вас чтоль ??? ну я девочка, так что изначально уже лучше у меня больше отростков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 я боюсь твоему секунданту придется полотенечко выбросить мы рискнём здоровьем (с)н.валуев ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 это не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 понч, ты-то куда? а я чо, хуже Вас чтоль ??? ну чё за манера из дуэли устраивать групповуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 понч, ты-то куда? а я чо, хуже Вас чтоль ??? ну чё за манера из дуэли устраивать групповуху это не дуэль я за тебя вступился можно так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения