KuDj Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 :dolf_ru_874: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 и нихрена не отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 у меня не показываются( видимо с ресурса к которому доступ закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ааааааааааахахахахаххххх ... тема уже была ))) вылаженны наверное не верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я тоже не вижу, но за новые смайлики полностью за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 нифига не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 :snow: :dolf_ru_874: ты выложил если бы смайлы были подгружены в базу а так как они не подгружены, то надо делать через картинку, как то сделал ааааааааааахахахахаххххх ... тема уже была ))) вылаженны наверное не верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 *зевая Скукота....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 *зеваяСкукота....... пилюс адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 *зеваяСкукота....... *маленькие неопытные юзеры изучают мир html и php Нам интересно :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ааааааааааахахахахаххххх ... тема уже была ))) вылаженны наверное не верно точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 *зеваяСкукота....... *маленькие неопытные юзеры изучают мир html и php Нам интересно :mrgreen: *сочувственно мне бы ваши проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 *зеваяСкукота....... *маленькие неопытные юзеры изучают мир html и php Нам интересно :mrgreen: *сочувственно мне бы ваши проблемы! с нашими проблемами явно погорячился.а вдруг у нас спид ) или ваще никогда не спит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 с нашими проблемами явно погорячился.а вдруг у нас спид quote] тогда жму руку. держись чувак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 с нашими проблемами явно погорячился.а вдруг у нас спид quote] тогда жму руку. держись чувак!!! *сочувственно это уже стали твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 крестики прикольные самайлы)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 с нашими проблемами явно погорячился.а вдруг у нас спид quote] тогда жму руку. держись чувак!!! *сочувственно это уже стали твои проблемы еще нет ведь вич не передается воздушно капельным путем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 крестики прикольные самайлы)))))))))))) ага ,они все такие модные и гламурные и с надписями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 *сочувственноэто уже стали твои проблемы Проблемы негра шерифа не волнуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 блин да потрите вы эту херню.. Прош.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 *сочувственно это уже стали твои проблемы Проблемы негра шерифа не волнуют чёт я долго думал как бы погаже ответить,чёт в бошку ничё не лезет.как нить потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 блин да потрите вы эту херню.. Прош.. лично я ,тупо флужу. хотя даж как то обиделся что мой флуд хернёй называешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ну если ты обижаешься, что я ЭТО назвала херней, у меня вапще слов нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ну если ты обижаешься, что я ЭТО назвала херней, у меня вапще слов нет.. ты ж говорила что больше не ругаешься !!! вот ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения