Синий Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Чот все хотели и не одного предложения... :D поставлю сцуко Нафане, выкладывай ;) :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 поставлю сцуко Нафане, выкладывай ;) :lol: :D Это "сцука" нам никак не поможет)))) Ещё предложения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ещё предложения я тебя не забаню :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я тебя не забаню :P :lol: :lol: :lol: Не катит :lol: Следующий :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Безоружных не трогаем.. ага.. был мокрый до последней нитки! Оружие не купил, так как все походу раскупили маздоводы уроды! Было принято стратегическое решение подготовить капитошки.. собственно вот: Хорошо в салон не налили воды.. сцуки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Безоружных не трогаем.. ага.. был мокрый до последней нитки! во-во, я тоже решила сначала просто выйти поздороваться - так не прошло и минуты, как была мокрая насквозь.... тут уж не оставалось выбора - пошла оставать оружие :hunter: все походу раскупили маздоводы уроды! сегодня облазила кучу интернет-магазинов в наличии нет даже вшивого на 350 мл :blink: Маздоводы-Уроды - палюбе :lol: но я за повтор B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Народ, кто видел, где осталось в продаже оружие - отписываемся, а то на следующей маздовке буду за всеми с канистрой тяжелой артиллерией бегать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philipsstar1566847667 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 чтото мало фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 чтото мало фото Просто палево не выкладывали еще :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну и? где основные фотки, основных лиц?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 По любому маздоводы раскупили все водное оружие в Москве. Везде, куда ни позвонишь, нет в наличии :unsure: Придецо затариваться капитошками :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Тему оставляю открытой только для того что бы Максимус вылажил фотки остольное общение в новой теме http://www.m3club.ru/forum/topic93471.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 -=SEQUOIA=-, я придумал хитрый план. Встречаемся на подъезде к набережной, из баклажек формируем капитошки, складываем артснаряды ко мне в багажник и двигаем к маздоводам. Подъезжая я разгоняюсь, а ты из багажника должен будешь капитошками поразить максимально возможное количество пехоты и бронетехники противника. Потом мотаем оттуда, заново делаем капитохи и на второй круг. И так пока они не выкинут белые флаги майки и платья :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Тему оставляю открытой только для того что бы Максимус вылажил фотки остольное общение в новой темеhttp://www.m3club.ru/forum/topic93471.html времени нет...я помню....как разгружусь - выложу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 немного фот, с той маздовки: Выложу самую безобидную фоту Нафани :wub: остальное позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.