bugaga84 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 да ты и с этим приезжай, если размокнет у меня есть опыт сляпывания, будет как новый! Кать, спасибо конечно, а руку мне потом кто обратно сляпает? :lol: Может есть у кого знакомые кто знает где пластиковый гипс поставить можно? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 если и приеду, то буду с ведром... воду набирать буду из москвы реки :) СПС за "вовремя" созданную тему.... обзвонил инет магазины... доставка только суббота :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка Дальность стрельбы: до 12 м Объем водяного заряда: около 3 л Вес пистолета с полным зарядом: около 4.9 кг Электронное измерение мощности Диаграмма водяной мощности 5 вариантов регулировки сопла Наплечный ремень Возраст: от 8 лет Питание: 2 алкалиновые батарейки AA/LR6, 1.5v (в комплекте только для проверки) Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Тимон Кулак, ни картинки ни ссылки не вижу... upd... картинка и ссылка появились... "нет в наличии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 обзвонил инет магазины... доставка только суббота оторви жопу от дивана, сходи в детский мир ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 scola, тебе не надоело говорить, что кому делать??? :blink: ;) а то в ответ можно всякого наслушаться... ;) писи вентиляторы по москве закончились :), а ты мне советуешь "детский мир", еще посоветуй на лубянке, который закрыт на ремонт :lol: :lol: :lol: писи2 по тому описанию, выложенному выше "товар закончился" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а для девочек будут скидки? ну типа не нападать всей стаей в надежде увидеть "2ой стремящийся к третьему (с) Timik" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Александер, по ссылке посмотри ещё модели. Там есть приличные аппараты. За их склад не отвечаю) Мармеладка, наивная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 у друга свадьба у друга или у брата? я уже запуталась :wacko: :D ЗЫ: Идея и правда суперская, особенно если учесть что к пятнице обещают +40 :blink: Я правда как раз к парикмахеру собралась, видимо зря :D :lol: а для девочек будут скидки? думаю для девочек будут бонусы в виде ведра воды на голову :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 приеду, но поучаствовать не смогу, некогда по магазинам кататься всегда можно взять бутылку с водой и сделать дырку... отсуствие оружия отговорки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 scola, тебе не надоело говорить, что кому делать??? а то в ответ можно всякого наслушаться... а тебе не надоело нудеть? ;) :lol: зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 СсылкаДальность стрельбы: до 12 м цену вопроса забыл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Александер, по ссылке посмотри ещё модели. Там есть приличные аппараты. За их склад не отвечаю)Мармеладка, наивная)) 10 рублей ты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 вот что выдал гугл по поиску оружия на пятницу, а вы про какие-то там 12 метров дальности... <_< тынц :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Porshe, 1200 рублей плюс 200 рублей доставка. По ссылке вся инфа есть, в т.ч. числе и другой ассортимент. Помимо этого есть гугл и как правильно сказал Нави бутылка с дыркой. Приравнивать водопушку к аксессуару которым можно козырнуть не стоит мне кажется) Главное - участие! Мармеладка, да я червонец) А ты полтинник уже :P -=SEQUOIA=-, угу.. ещё подключи это хрень к патрубку от термостата и поливай народ) А то у многих воду горячую отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Porshe, 1200 рублей плюс 200 рублей доставка. По ссылке вся инфа есть, в т.ч. числе и другой ассортимент. Помимо этого есть гугл и как правильно сказал Нави бутылка с дыркой. Приравнивать водопушку к аксессуару которым можно козырнуть не стоит мне кажется) Главное - участие! поднимем продажи водяных пистолетов :lol: :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Отличная идея!! :ay: Если удастся купить оружие - тоже приеду :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 так уж и быть приеду даже с дачи поржать посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Во всех интернет-магазах водных пистолетов нет в наличии...и это в летнее время. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teaspoon Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Урррррра! То, что надо наконец-то! Приеду со шлангом )) :rolleyes: ружжжа нет( или может ведро пойдет? в умелых руках оружие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Во всех интернет-магазах водных пистолетов нет в наличии...и это в летнее время. dry.gif Интересно, имеет ли смысл идти на "Совенок"? или там тоже все разобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Дявченки... Привезу автошампунь с полиролькой... Машинку мне помоете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 вот такое надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 так уж и бытьприеду даже с дачи поржать посмотреть в белой маечке без лифака?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Интересно, имеет ли смысл идти на "Совенок"? или там тоже все разобрали? Думаю, что там что-нибудь, да можно найти. Магазов там дофига :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.