Iluxa1566847273 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Предлагаю выкладывать свои фотки красот моря и других водоёмов. Начну со своих из красного моря. Наполеон Ракушки Морда Завтрак Масковый аратрон - самая забавная рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 прям мечтаю фотик чтоб под водой снимать, а то на цифромыльницу пытался, чёрти чё получается..... плюнул на всё и просо любовался, не до съёмок было... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Покупал в Египте одноразовые мыльнице доларов за 10-20 что ли.... и на дыхании под воду с фотиком нырял, дома есть фоты могу завтра на работе отсканировать и показать что получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Покупал в Египте одноразовые мыльнице доларов за 10-20 что ли.... и на дыхании под воду с фотиком нырял, дома есть фоты могу завтра на работе отсканировать и показать что получается. оже такими пробывал, но что то не то получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iluxa1566847273 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Антон78, некоторые фотки сделал в Хургаде на следующее оборудование: + Причём когда покупал резину в местной аптеке араб назвал меня верблюдом :D :D :D Выше фотки сделаные на: + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iluxa1566847273 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 тема не интересна? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Iluxa, думаю что очень специфична ;) и малоюзабельна... для хороших снимков нужна дорогостоящая техника, а так как в России особо щёлкать не где то соответсвенно и развита у нас е очень хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 тема не интересна? :mellow: В любом случае она имеет право на существование. Но romzes0 прав. Без дорогостоящей техники дельного ничего не получится. Ща погляжу, что у меня есть... ) Зы. Ну не совсем конечно "подводный мир" но остальное совсем не интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.