Перейти к содержанию

Маздовка в ЮАО 22.07.2010 с 21,00

Borisenkoff

Рекомендуемые сообщения

а ты все, сдулся? ;)

как я помню, я и не претендовал на эту должность никогда :) или ты чего-то путаешь :huh:

приеду на парковку ненадолго :rolleyes: запланировал себе душевное мероприятие на остаток вечера B)

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ
приеду на парковку ненадолго запланировал себе душевное мероприятие на остаток вечера
это можно и не в четверг сделать кстати! Но дело твоё.

:P

:P

Сам себе 20-ку влепишь? :lol:

я и не планировал ехать в кафетерий после парковки, да и на водные процедуры на другой день наметил :P Так что буду солидарен с Савой, онли паркинг!

Сам себе 20-ку влепишь?

Нет, хочу, чтобы ЭТО мне сделала Лида :lol: :lol: :lol:

Овощи вы с Савой. Не участвуете в жизни клуба! -_-

Так нас же кормить надо! =)

Да, ладно (с)

Zabeli4,

не поддавайся на флуд и провокацию ;) И , вообще, не привози ИМ арбузы из Астрахани :P

а мне привози :ph34r:

я могу всё убрать

Достаточно не говорить, что тебя клуб не замечает.

не привози ИМ арбузы из Астрахани

а мне привози

http://www.rian.ru/infografika/20100713/254328026.html

Да да, их самых, ранненьких! :D

Давайте вы не будете путать ваш скрытый раздел с публичной темой встреч

Вот одного понять не могу никак. Этот форум, да и клуб в целом был создан для общения? Или для того, чтобы показывать, кто здесь крутой. Создаете проблемы сами себе, ей богу... не вздохни, не...

Я считаю это полной бредней, и тыканьем куда кому валить... а не модерированием.

Давайте вы не будете путать ваш скрытый раздел с публичной темой встреч :angry:

этот "флуд" относился мне кажется к теме встречи. Но теперь учтём замечания и будем лучше консперировать флуд :ph34r:

Enigma,

Со мной не надо таким тоном общаться. Взаимные упреки вы можете высказвыать в закрытой теме, а провокация с твоей стороны демонстрирует неуважение.

Я считаю

2.4

Пользователь имеет право оспорить действия модераторов. Для этого он обязан обратиться к администрации посредством Личного сообщения и/или e-mail с подробным описанием проблемы. Публичное обсуждение действий модератора и противодействие им запрещается.

Штрафные санкции: бан сроком от 1 до 4 недель.

кто здесь крутой

не нужно меня таким образом обижать, крутость показала бы, если б привела в действие все штрафные санкции, своей же задачей считаю улучшать форум, путем искоренения нарушений правил.

Прально, долой такое модерство! :sm166:

ТЕМА МАЗДОВОК В ЮАО БЕЗ ФЛУДА- ВЕРНАЯ ДОРОГА В ТУХЛЯК :hang2:

итак, ничего оригинального нету, так еще и молчать заставляют.

из-за нашего УМЕРЕННОГО флуда люди заходят, читают, смеются и еще больше хотят к нам приехать! в таких темах должна быть жизнь, а не- сколько берем мяса, куда едем и все... с роботами что ли едем встречаться???

а по теме: НЕ БУДУ! :av:

ой, меня забанят, да?

эх, все равно в отпуск еду :smile236:

не нужно меня таким образом обижать, крутость показала бы, если б привела в действие все штрафные санкции, своей же задачей считаю улучшать форум, путем искоренения нарушений правил.

Честно. Приводи, что хочешь.

Вот про это я говорил. Что творим, что хотим. И я могу общаться с тобой, или с кем-то другим, как захочу. Ибо ты, по сути, никто для меня. То, что ты тут имеешь какие-то права, это не о чем не говорит, и поклоняться тебе, как тотему какому-то, я лично не буду.

Ибо твои упреки, совсем не о чем. Тут торгуют шинами? Или толкают дурь? Тут люди общаются, и обсуждают встречу. И тема сама по себе, может переходить в разные направленности, но суть остается одной.

Если бы тут не было такого общения, тема была бы дохлой...

очень хотелось бы приехать, но урожай арбузов в астрахони навожит на грустные мысли и саранча разродилась в этом году просто жуть, а вот встречу на белой даче поддерживаю, несмотря на то что нильские крокодилы в этом году мучаються от засухи и я даже не знаю чем им помочь... но к сожалению как я писал выше мне надо перевезти кое какие вещи на дачу, но на обратном пути я очень постараюсь зарулить...

очень хотелось бы приехать, но урожай арбузов в астрахони навожит на грустные мысли и саранча разродилась в этом году просто жуть, а вот встречу на белой даче поддерживаю, несмотря на то что нильские крокодилы в этом году мучаються от засухи и я даже не знаю чем им помочь... но к сожалению как я писал выше мне надо перевезти кое какие вещи на дачу, но на обратном пути я очень постараюсь зарулить...

Кстати, после поста на варшавке, уже торгуют во всю арбузами! Палевные? )))

Нам еще надо доехать до туда... а то так и останемся тусить на парковке ))))))

Зачем же вы тогда ушли в закрытый раздел? и там шутите для себя. Там даже веселее, а тут только подколки Забелича, кто круче его подколит за его рвения.

Очень смешно :lol:

Давайте тогда сделаем ваш раздел открытым и флудите в теме встреч как ЮВАО, как САО+СВАО.

Всегда есть выбор, просто при каждом варианте есть условия, которые надо соблюдать в рамках правил.

А лично не знаю зачем этот ананизм с разделами, там и тут... наверное из-за того, что кто-то не давал нормально общаться, и "флудить" в наших темах, как это было раньше.

Или теперь мы можем флудить? Вы уж сами для начала определитесь...

Вся проблема в том, что вы сначала возмущаетесь, а потом начинаете задавать нормальные вопросы.

Закрытые темы были созданы специально для флуда, а публичные оставались для конкретных встреч или поездок.

Сейчас вы об этом забыли...Так зачем вам 2 флудовых темы?

Поэтому и разграничения.

Предлагаю вариант публичной одной темы, в которой ваш округ, ровно как и другие, будет флудить в теме встреч, в единой общей теме.Главное, следить ща первым сообщением, где точно будет указано время и место сбора. Тем более, что чаще это одно и тоже место, к которому быстро привыкаешь. И новички, которые будут приходить, сразу будут понимать, что в округе весело и активно.

Вся проблема в том, что вы сначала возмущаетесь, а потом начинаете задавать нормальные вопросы.

Закрытые темы были созданы специально для флуда, а публичные оставались для конкретных встреч или поездок.

Сейчас вы об этом забыли...Так зачем вам 2 флудовых темы?

Поэтому и разграничения.

Предлагаю вариант публичной одной темы, в которой ваш округ, ровно как и другие, будет флудить в теме встреч, в единой общей теме.Главное, следить ща первым сообщением, где точно будет указано время и место сбора. Тем более, что чаще это одно и тоже место, к которому быстро привыкаешь. И новички, которые будут приходить, сразу будут понимать, что в округе весело и активно.

Изначально, вобще-то, было именно так, что у нас была тема. В которой мы и флудили и обсужали все. Но, кто-то начал все перебирать, и увы и ах, темы стали только для встреч. А где же флудить народу, и общаться? Наверное умные люди не подумали... только о благе России думают... по сему и была создана тема там, чтобы мы не мешали "благу".... и это было именно так!

Что было, то было. Практика показала, что такая система закрытости отдаляет пользователей от общефорумных тем.

Сейчас мы хотим вернуть то живое общение на форуме, что было раньше, до появления скрытых разделов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...