S@va1566847533 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 :lol: по крайней мере теперь не пьешь! ;) по крайней мере сегодня-завтра ))) у тебя там полусладкого ничего не появилось?? ;) нет... все все выпили... сухое уже на исходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ага фантазии бесценны, для всего остального есть мастеркард ))))) кстати на этих выхах едим опять на море))можно с палатками))в машине есть два свободных места )))))так что если есть желание велкам с нами)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 когда МПС обмывать будем? ))))) относительно скоро))))) у тебя там полусладкого ничего не появилось?? ad.gif может что-то слиплось??? :lol: ага фантазии бесценны, для всего остального есть мастеркард ))))) лом и болгарка!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 нет... все все выпили... сухое уже на исходе жаль((( люблю ее!!)))) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 )в машине есть два свободных места ))))) ты думаешь я такой толстый? :lol: мне и одного хватит ))) Не я на дачу - на исправительные работы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ага ага laugh.gif так,будешь не слушаться прикую наручниками к стулу!!)))))) по крайней мере сегодня-завтра ))) еще лет 100))))) кстати на этих выхах едим опять на море))можно с палатками))в машине есть два свободных места )))))так что если есть желание велкам с нами)) ad.gif будет здорово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ты думаешь я такой толстый? laugh.gif мне и одного хватит )))Не я на дачу - на исправительные работы ))) жаль(((( вообще если кто хочет то давайте с нами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вот ты засранец!! :D я больше всех ресторанных кухонь люблю ее!!)))) Олькину кухню? )) PS Борисенков зайдет всем влепит за флуд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 так,будешь не слушаться прикую наручниками к стулу!!)))))) а потом?)) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: еще лет 100))))) я стока не проживу))))) PS Борисенков зайдет всем влепит за флуд ))) мне больше нельзя у меня и так уже 60))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 жаль((( небось твоих рук дело? :lol: Не я на дачу - на исправительные работы ))) попой к верху работать? :lol: вообще если кто хочет то давайте с нами)) поехали с нами в лес с лопатой и пилой!! :D Олькину кухню? )) и кухню и ее очень-очень-очень сильно люблю!!!))))) :wub: :wub: :wub: а потом?)) laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif это в личку!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Короче на карте показать не смогу, но на словах объяснить могу, поворачиваешь на мегу белую дачу, проездаешь ее, на перекрестке поворачиваешь налево и двигаешься в сторону люберец, не доезжая новорязанского шоссе поворачиваешь на право, переезжаешь переезд, и едешь перпендикулярно новорязанскому шоссе, потом проехав около 1 км, поворачиваешь налево, и едешь прямо... Проезжаешь через какието катеджи дорого будет уходить на право а мы съезжаем на грунтовку и все начинаются карьеры, там их 3, подъезд только к 2, 3 в прошлом году был платный... Вот как то так)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 пироговское водохранилище классная тема))) Нехрена у тебя фантазии :lol: :lol: :lol: мальчики :wub: чота я прям в сомнениях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 небось твоих рук дело? laugh.gif не я совсем маленькое участие приняла(( это в личку!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif заждалась уже)))))))))) чота я прям в сомнениях.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Zabeli4, если это карьеры которые Люберецкие (aka "в Лыткарьино", "в Котельниках" и т.д.) Вот тебе ваганыч и 3 человек который знает про эти карьеры! Я сам к ним подъезжал каждый раз по разному, поэтому дорогу могу посмотреть только по спутниковым картам. Раз желания ни у кого не возникло, то забиваем на водоёмы в этот четверг. я, например, туда знаю 3 варианта подъезда... какое конкретное место стоянки предлагается.... как с пропуском туда? (раньше мне приходилось показывать партбилет чтобы заехать)Где конкретика?! "и никаких умных слов...."(с) Артём, сообщение Бастыча было как предложение, многие поняли какие карьеры имелись в виду! Раз ты знгаешь как туда подъехать, мог бы и предложить место парковки там и остальное. я там был 5 лет назад последний раз, поэтому думаю за это время там всё изменилось уже до неузноваемости. немного офф: в субботу уезжаю надолго и далеко, так что если кто-то у меня в гараже что-то забыл и не сможет забрать до пятницы вечера, то может про это забыть до августа включительно! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Борисенков зайдет всем влепит за флуд ))) Не не не, я больше не чувствую за собой ответственности за вас))) мне больше нельзя у меня и так уже 60))))))))) 1 раз ещё можно))) Как раз за 54ое сообщение, за ответ смайликами))) Вот тебе ваганыч и 3 человек который знает про эти карьеры Я тоже знаю, что они есть, но не знаю, где!)) если кто-то у меня в гараже что-то забыл Кейс с деньгами)) Когда заехать?)) Утюг брать или так отдашь?)))) забиваем на водоёмы А я вообще хочу пойти в кино с женой на "Ученика чародея". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 этот карьер не лыткарино, а прямо за белой дачей, вьезд бесплатный , парковка большая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А я вообще хочу пойти в кино с женой на "Ученика чародея". это можно и не в четверг сделать кстати! Но дело твоё. Не не не, я больше не чувствую за собой ответственности за вас))) а кто чувствовать будет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а кто чувствовать будет? Вакансия открыта!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вакансия открыта!)))) Боюсь не найдём того, кто будет лучше тебя справляться с этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pascal3mp Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Всем привет) куда решили то ехать? с собой возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 куда решили то ехать? с собой возьмете? тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 pascal3mp, Dan Jr, а никуда и не решили, но вэлкам на парковку!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gae4ka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Боюсь не найдём того, кто будет лучше тебя справляться с этим а ты все, сдулся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 но вэлкам на парковку! на тебя - сытого бюргера пялиться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Dan Jr, сытого и, прошу заметить, довольного!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.