Перейти к содержанию

Маздовка в ЮАО 22.07.2010 с 21,00

Borisenkoff

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ
Hendalph, не, просто никто не поехал :lol:

Зря ты ) народ был, хоть и не очень много. Всем спасибо кто доехал до ЮАО. очень жаль что водные процедуры как то не пошли в этот раз. Очень приятно было со всеми встретиться. Ps Стаска - спасибо что привез оружие )) ЗЫЗЫ Подруга у тебя и правда с обложки )))

Починила тачку после аварии!!! Сегодня буду!))

Milka - а ты ДИНАМО)))) Мы тебя ждали, ждали

Milka - а ты ДИНАМО))))

Узнаю старую добрую Аню!)))))))))))

Кто уехал рано - пропустил арбуз. Кто не дождался Васиста с Цербером - пропустили ДТП )))

Сестрёнка, без паники! Маздовка не при чём, ДТП на перекрёстке было :P

Доброе утро! :)

Все спасибо кто был! :)

Зачетно вчера поели арбузик на ночь глядя, но а еще зачетнее было как мы его покупали :D В следующий раз надо точно взвещивать морковку! :lol:

Оч жаль, что не удалось вчера добраться. Утром приехала кухня, до вечера собирал, потом ваще никаких сил не было ехать куда-либо :wacko:

Всем дневное ФАФА!!!)))) Мда, забавненько вчера все прошло))всем спасибо кто был, твоварищчи южане, простите кого обидел вчера "своей струёй")))))))))))) S@VA, Borisenkoff, Timik и TraKtar, к вам это не относится... :P :P :P :P :P :P :P Скоро, скоро новый суровый бой, так что до сегодня, друзья!!))))

ПЫ-СЫ: S@VA, "обложке" передам)))))

расскажите куда ходили

Я же тебе говорил, что мы на парковке были))

Так

Юрий Borisych, за тобой ого-го уже сколько фоток накопилось!

Так а хде фотки и видео с поливалками А? :D :D :D :D :D :D :D :D

ps посмотрел твое фото в лицах ЮАО, понял кто ты ))))

Юрий Borisych, за тобой ого-го уже сколько фоток накопилось!

вчера еще Трактар фотографировал

S@VA, Borisenkoff, Timik и TraKtar, к вам это не относится... :P :P :P :P :P :P :P

вот сученок... :lol: :lol: :lol: Надеюсь Гендальф сегодня на общей маздовке тебе отомстит за нас ))))

вот сученок... :lol: :lol: :lol: Надеюсь Гендальф сегодня на общей маздовке тебе отомстит за нас ))))

Сам такое слово!!))) :P

Я привидение с моторчиком 1.6 :ph34r:

не-не-не, привидение-это я)))))))))))))))))))))

только что был на детской коломенской ярмарке, искал пушку водную, достойное всё разобрали, но один мужик меня уверял, что должны завести завтра и чтоб завтра я приезжал, но увы, сеня на дачу, так что я выпадаю, вдруг кто мимо будет проезжать, минут на 15 срулить с маршрута можете, а вдруг и правда завезут...а еще сказал, что они были, но в прошлую пятницу вдруг разошлись все, с чего бы это...???)))))))))))))))))))))))))))))

Да, кентервильское :D

ну вообще думал CASPER, но кантервильское, так кантервильское))))

только что был на детской коломенской ярмарке, искал пушку водную, достойное всё разобрали, но один мужик меня уверял, что должны завести завтра и чтоб завтра я приезжал, но увы, сеня на дачу, так что я выпадаю, вдруг кто мимо будет проезжать, минут на 15 срулить с маршрута можете, а вдруг и правда завезут...а еще сказал, что они были, но в прошлую пятницу вдруг разошлись все, с чего бы это...???)))))))))))))))))))))))))))))

ну вообще думал CASPER, но кантервильское, так кантервильское))))

Я попробую завтра заехать,всё равно буду с артсмоторса ехать,правда какие брать незнаю! :unsure:

Я попробую завтра заехать,всё равно буду с артсмоторса ехать,правда какие брать незнаю! :unsure:

вот мои видел?вот в 4 раза больше бери))))))))))) GenDir по 700р. брал, а вообще, чего самому понравится и с чем тебе было бы комфортно отстреливаться, то и бери))

Sav@, Сашка, ваще красавчик был )))) Сань, признавайся, у тебя дома душ сломался :D

И традиционное спасибо всем, кто был :) не знаю кто как, а я от вас-нас всегда на пазитиве уезжаю :wub:

Сань, признавайся, у тебя дома душ сломался :D

Стаска и Маша Сорбино именно так видемо и подумали и устроили мне водные процедуры :)

Всем привет))))) Хорошего Вам дня и времяпрепровождения))))))))) Мы подали заявление в загс :wub: скоро свадьба!!!)))))))))))))) В четверг будем)))) проставимся)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...