Borisenkoff Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 когда: ЧЕТВЕРГ, 22.07.2010 с 21:00 (можно и к 20 подъезжать) где: СБОР НА ПАРКОВКЕ АШАН-Сити (карта, картинка) Продолжаем тему предыдущей недели и повышаем градус! Практика показала, что брызгаться очень весело. Кто не хочет покупать водный пистолет - покупает бутылку с водой, делает в крышке дырочку и в бой! ЮАО в лицах Фото/видео архив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 :) с разницой в минуту создали темы :) я свою уже удалил ибо ты был раньше! Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В пекло Урюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В пекло Урюк.. Антонио, твои предложения?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я тоже не хочу в Урюк, приеду просто на парковку пообщаться с народом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Приеду на парковку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 в Урюк не поеду точно, на природу тоже (купаться поблизости негде, а жарить шашлыки - фтопку, и так пекло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 оринтировочно приеду на парковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а я наверное буду на велосипеде и с пивом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Будем, до последнего, так как в пятницу выходной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Цитата(BastaD @ 12.7.2010, 13:15) *меня вчера гайцы пытались развести на много денег))) Сказал А, говори Б! Чего хотели-то?)) В круг доверия марш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ЛидАкаин, надеюсь в этот четверг нас на боулинг не променяешь? -_- А чего всё по кафетериям ныкаться? на купание не хотите выехать чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ЛидАкаин, надеюсь в этот четверг нас на боулинг не променяешь? -_- А чего всё по кафетериям ныкаться? на купание не хотите выехать чтоли? Я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 на купание не хотите выехать чтоли? я тоже за купание, но вот только по сути купаться негде.., так как везде грязно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ЛидАкаин, хорощо нащальнике, не ругайся пожялуйста :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Купаться реально негде. Рассадник.... везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 две недели назад ездили в белую дачу на карьер очень рекомендую, песок, прозрачная вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 в боулинг не хотите? халявный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ЛидАкаин, надеюсь в этот четверг нас на боулинг не променяешь? в боулинг не хотите? халявный Прости :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Прости :lol: Червонец ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 в боулинг не хотите? халявный Даже смотреть не буду, угадаю так: в Европейский? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 заеду, но в кафе не пойду мне там ничего не нрваится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а мое предложение все проигнорировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а мое предложение все проигнорировали? Тоже там был в том году, тоже понравилось, единственное много мусора, но помоему его сейчас везде много... Можно туда поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а мое предложение все проигнорировали? я даже знаю почему так ссделали с твоим предложением :) типо туда далеко ехать и всё такое, народу поближе подавай водоёмчик :lol: Я так понял будет 5 человек на встрече?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.