ЛидАкаин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 кубинец, я отказываюсь тебя комментировать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 это шутка,странно, что тебе тоже не смешно а должно было разорвать расскажешь когда будем играть в теннис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я отказываюсь тебя комментировать мы отчаянно комментим тех, кого хотим тратата...(с) Киллрой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ramzes12, наконец-то я тебя увижу :blush: scola, собственно, именно поэтому, отказываюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 собственно, именно поэтому, отказываюсь убила интригу) теперь за нашими спинами не будут шушукаться) (втайне выдохнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а о чём на районных маздовках разговаривают??? :) Кот878, бери Мусю878 и приезжайте, и услышите, и увидите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 при всех не могу сказать куда именно ..забанят... я те лучше как-нить покажу) мне тоже покаж, вместе посмеемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.