чеб-челиус Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Красивая, но уже давно "замужем, с детьми" и приехала по работе, так что фото отменяется, также как и знакомства с местными ЮВАОшными мачо ну вот, а ты ее вместо работы на пьянку везешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну вот, а ты ее вместо работы на пьянку везешь ))) Позвооооольте! Никому не позволю наше благородное собрание поносить скверными и недостойными словами! :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Это ты дома командуй, а в нашем ШШШерпентарии МЫ реШШШаем я -за плюрализм... Никому не позволю наше благородное собрание поносить скверными и недостойными словами! а ещё они называли тебя земляным червяком))) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 что на этот раз?Бентли? Ламборджини? Нее, на мерсике исчо не наездилась)) Тебе чО нас мало? Дома сиди с подружкой Вот именно, что мне вас мааало! Мне надо вас бооольше! А буду дома сидеть, никого не увижу <_< И вапче, девочки мои селедочки :wub: , не нервничайте, под мою ответственность :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Нее, на мерсике исчо не наездилась)) чужой детектед(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 чужой детектед(с) у меня машины всегда "чужие" :lol: зато я по духу своя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а ещё они называли тебя земляным червяком))) (с) А вот в это ни за что не поверю! :P Червяки таких размеров не бывают, да и где ты видел шипящих ядовитых червяков? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 под мою ответственность Ну, смари, сама себе приговор подписала :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Всем драсте :lol: Пока не могу точно сказать буду ли я, могу в Липецк упылить :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Червяки таких размеров не бывают, да и где ты видел шипящих ядовитых червяков? Дка-они хотели тебя оклеветать видимо...я не поверил) наверное всё-таки лучше приеду в след. раз)))надо дать людЯм от себя отдых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 наверное всё-таки лучше приеду в след. раз)))надо дать людЯм от себя отдых... правильно, меня не будет и ты не езжай :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 приеду наверное НА МАШЫЫЫНЕ... права вернут......или приехать БЕЗ машины...и обмыть их? по новой..? не знаю. Надо права обмыть, а потом поехать кататься на радостях :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Надо права обмыть, а потом поехать кататься на радостях :lol: И это пишет... Дохтур :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 И это пишет... Дохтур :D :D Ага он самый :lol: :lol: :lol: Ты Сабусь приезжай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 И это пишет... Дохтур а что, дохтуры они со спиртом плотно работают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Приезжайте лучше ко мне на дачу Иу!!,,,,у. Меня озеро с рыбами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Приезжайте лучше ко мне на дачу Иу!!,,,,у. Меня озеро с рыбами А пруд с селёдками тебя больше не радует? -_- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ты Сабусь приезжай давай Я ..Сабусь :lol: ...постараюсь.. :rolleyes: а что, дохтуры они со спиртом плотно работают )))) да это ясное дело...тока я не про это..а про то,что человека за руль подгоняет сесть после принятия алкоголя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Надо права обмыть, а потом поехать кататься на радостях :lol: Точно точно!!! если уж приживуться то явно на всю жисть!! Приезжайте лучше ко мне на дачу Иу!!,,,,у. Меня озеро с рыбами А утки (гуси-лебеди) у тебя имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 //// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Наидобрейшее всем! :br: Буду! И буду пить! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Каааааааааатяяяяяяяяяяя! :ah: Ты меня заберешь? :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Каааааааааатяяяяяяяяяяя! :ah: Ты меня заберешь? :aa: Канечна заберууууууу!!!!! могу еще кого нить забрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Заеду ненадолго. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Смотрю всё, а встречи тем временем стали всем менее интересными... отпуска? Или что? закроем тему встреч:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.