Dopi Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Как не прискорбно мне это писать (потому что чертовски не хочется уезжать с моря :D ) , но встречаемся в 19:30 на парковке напротив главного входа в Кусково или у пруда. Для тех, кто не в курсе где мы собираемся, карта раз: И КАРТА ДВА!!! На всякий случай 8-926-149-80-79 8-916-587-18-56 Олег. Вдруг если кто заблудится, звоните ;) Кто-то нам обещал сделать салатиков в этот раз? ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Первый :lol: Буду на тачке. Надоело пить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Тоже, буду и тоже на машине!! Намечается ТРЕЗВЫЙ ВТОРНИК B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Намечается ТРЕЗВЫЙ ВТОРНИК А вот фиг вам! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ну и заранее вы темы создаете ))) Буду на тачке. Надоело пить Тоже, буду и тоже на машине значит остальным достанется больше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А вот фиг вам! :tease: А у тебя в этот раз алковторник?? значит остальным достанется больше ))) Ну это еще далеко не факт ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 буду пить, но к сожалению не с вами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Понедельник блин, как же хочется спать! Всем доброе утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 буду пить, но к сожалению не с вами :( Ну вот !! как ты можешь нам изменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Завтра решу быть или не быть.... пить или не пить... быть и пить... быть и не пить... не быть и пить... не быть и не пить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Завтра решу быть или не быть.... пить или не пить... В семействе Гамлета прибыло. :lol: scola, предааатель! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Надоело пить Надоело НЕ пить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Буду, на машине, не пью пью квас -_- А еще подружка с Питера приехала, так что у меня плюсадын :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Надоело НЕ пить :lol: Лида, что, и у тебя алковторник? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А еще подружка с Питера приехала, так что у меня плюсадын фото в студию плиз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А еще подружка с Питера приехала, так что у меня плюсадын приеду наверное НА МАШЫЫЫНЕ... права вернут......или приехать БЕЗ машины...и обмыть их? по новой..? не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А еще подружка с Питера приехала, так что у меня плюсадын Если красивая, то лучше минус один. :lol: Питер, гоу хоум, кАроче! -_- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 приеду наверное НА МАШЫЫЫНЕ... права вернут......или приехать БЕЗ машины...и обмыть их? по новой..? не знаю. лучше по новой обмыть.. а то не приживутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Питер, гоу хоум, кАроче! Прасците, возражаю... была одна новенькая с Питера...ваще... :wub: лучше по новой обмыть.. а то не приживутся Caterinka, Будешь учавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Прасците, возражаю... была одна новенькая с Питера...ваще... Жена, значит, форум не читает? :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Жена, значит, форум не читает? ну а чо? B) я ж не собираюсь в командировку ...просто отметил что красавица...ник- не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Если красивая, то лучше минус один. Питер, гоу хоум, кАроче! Дорогая, не переживай! :wub: Красивая, но уже давно "замужем, с детьми" и приехала по работе, так что фото отменяется, также как и знакомства с местными ЮВАОшными мачо :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Прасците, возражаю... была одна новенькая с Питера...ваще... :wub: тебе то куда?? Caterinka, Будешь учавствовать? я на машинке буду поучавствую соком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Буду, на машине что на этот раз?Бентли? Ламборджини? :lol: А еще подружка с Питера приехала, так что у меня плюсадын Тёму с собой не беру :ph34r: Тебе чО нас мало? Дома сиди с подружкой :P возражаю Это ты дома командуй, а в нашем ШШШерпентарии МЫ реШШШаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 также как и знакомства с местными ЮВАОшными мачо хто такие, как туда записаццо? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.