princea Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Можт четверг а? А то 2 дня подряд пить низя :D нее, все уже за среду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Можт четверг а? А то 2 дня подряд пить низя :D к нам в четверг приезжай на трезвую маздовку :lol: Среда нормуль для многих! Да и Олег привыкнет пить 2 дня подряд! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 нормально,ну наконец-то! в какой день!?я так понимаю всетаки это СРЕДА!?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 нормально,ну наконец-то!в какой день!?я так понимаю всетаки это СРЕДА!?! :rolleyes: ну да, пока все за среду, так что думаю на след неделе уже встретимся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 на след неделе уже встретимся rolleyes.gif полностью поддерживаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 к нам в четверг приезжай на трезвую маздовку :lol: Среда нормуль для многих! Да и Олег привыкнет пить 2 дня подряд! B) тогда по четвергам у него будет отходняк, готовьтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 по четвергам у него будет отходняк пусть отходит в ЮАО :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 senko, ну что ты нашел себе напарника для разведки тимирязеского парка? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а хде пока еще не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а хде пока еще не ясно? Мух, судя по голосовалке, первый вариант...хотя я голосовала за другое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А где пункт "У Мармеладки дома"???? :ph34r: :D :D А мне пофиг куда ехать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мармеладка, заехал без напарников........... правда по ночуге.... около 22-30 ЛЕС есть)))) на входе стоит шатер.... как я понял баревич там. никого не было... сегодня заскочу пораньше. может кто будут подскажет по обстановке. с парковкой там напряг, если только вдоль дороги парковаться... площадки нет. если у кого есть желание можно скооперироваться и подъехать вместе. Ж Д У предложений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А где пункт "У Мармеладки дома"???? :ph34r: :D :D А мне пофиг куда ехать :lol: ты чет смелый какой-то и задиристый смотри, аккуратнее, 1,3 сек :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ты чет смелый какой-то и задиристый смотри, аккуратнее, 1,3 сек :P Уже цепляет? :blink: :lol: :lol: Да уже минут 10 прошло <_< :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мармеладка, заехал без напарников........... правда по ночуге.... около 22-30 ЛЕС есть)))) на входе стоит шатер.... как я понял баревич там. никого не было... сегодня заскочу пораньше. может кто будут подскажет по обстановке. с парковкой там напряг, если только вдоль дороги парковаться... площадки нет. если у кого есть желание можно скооперироваться и подъехать вместе. Ж Д У предложений) я бы съездила, но сегодня вроде решила ехать на маздовку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я бы съездила, но сегодня вроде решила ехать на маздовку) давай до. маздовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 давай до. маздовки. тоже едешь? там и расскажешь что за место ты видел вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 тоже едешь? там и расскажешь что за место ты видел вчера) не еду(((( другая встречка)))) у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 не еду(((( другая встречка)))) у меня. ну не суть, расскажешь в пнд, если что-то разведаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Давайте составим списочеГ тех, кто приедет) среда уже близкоооо.... Лида, прикрепи плиз карту в первое сообщение... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Скорей всего, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я машину сдал в ремонт... но может и пешочком доберусь, правда топать далековато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Предлагаю сформировать список тех, кто уже приедет) Итак: 1. Мармеладка+Алекс Хитченс :) 2. Я как жуткий педант хочу уточнить... 1.Точное место в парке найдено? 2. Вопрос мангала, беседки и т.д и т.п... 3. ... Sava, если поеду, то подхвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 1.Точное место в парке найдено? не найдено..... так и не доехал на вых... 2. Вопрос мангала, беседки и т.д и т.п... вроде есть отпишу вечером.. давно своим не пользовался.. буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.