killroy Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ЛидАкаин, а что рассказывать. Моя первая мацдофка никого не знаю (еще и на Вольво). Пишу в теме Вока от центра подкиньте меня на набережную. Ну и кое кто (не бум пальцем показывать и косо смотреть) сказал что ок я отвезу. И за 15 минут она мне говорит что не сможет. Я в панике, что делать кого искать, в итоге нашел Допи и Нафаню. Хотя динамо не знаю за что, но все равно люблю и уважаю. хоть она и ДИНАМО Ща подружимся, потом будет округ к округу в гости а кстати идея хорошая, засиделись мы в ЮВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Killroy, по-моему, это ПЕРВАЯ женщина, которая тебе отказала, тем более за 15 минут до "свидания" :lol: у тебя полное право ее называть, как тебе захочется :lol: засиделись мы в ЮВАО да, по гостям поедем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Killroy, приезжайте в гости к ЮАО для начала :) а то вдруг пока ехать на север будете растеряетесь и заблудитесь всем округом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 у тебя полное право ее называть, как тебе захочется Я знал что ты меня поймешь :wub: да, по гостям поедем ad.gif а то надоело самим все готовить)))) Killroy, приезжайте в гости к ЮАО для начала у вас Сегодня да? Щя жену пну в бок мож и поедим. а то перед отъездом хоцца всех увидеть. Кокс ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мармеладка, я наслышана много) но не знаю, что за ситуация была? расскажи ;) ну я обещала доставить Сандро на его первую маздовку, а сама даже не позвонила :D ничего больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну я обещала доставить Сандро на его первую маздовку, а сама даже не позвонила biggrin.gif ничего больше biggrin.gif Лид скажи у меня более красочная и душещипательная история? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 у вас Сегодня да?Щя жену пну в бок мож и поедим. а то перед отъездом хоцца всех увидеть. Кокс ты будешь? Да, сегодня. Да буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 . Да буду! а ты что под ником Лидакокоина пишешь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я так вразумею что парк на тимирязевской лидировать будет! За него и голосовал ибо мне там понравилось ночью гулять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а ты что под ником Лидакокоина пишешь? :blink: Не он просто ширнется на маздовке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ибо мне там понравилось ночью гулять с топором и бензопилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а ты что под ником Лидакокоина пишешь? :blink: я думал ты предлагаешь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а это не девочка? :blush: Нет. Это чтоб враг не догадался ;) По теме какие могут быть проблемы с шашлыком ели это лес? Место у Тимирязевской академии, это площадь у корпуса академии, большой круг с кучей парковочных мест, где в выходные и вечером не бывает никого, на сколько я успел заметить, Там можно собираться, через дорогу лес, но поскольку там усадьба, то нужно пройти чуть в сторону, для того чтоб начался не парк, а действительно лес, рядом пруд, к тому же вы не всегда будете жарить мясо, ведь так, и это я думаю не должно быть определяющим, или вы решили встретиться пару раз всего в ближайшее время.. Тем кому нужны именно шашлыки: Можно собраться там и поехав 2 мин, попадаем в лес: http://maps.yandex.ru/?rt=37.551517%2C55.8...;z=15&l=map Что еще узнать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ничего не могу сказать про парк, пока меня там не было, но я за среду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 МАААААААААААААРМЕЛАДКА! ...когда встреча?... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Проголосовала за между Коровинкой и Дмитровкой ибо ближе всего, а у меня машина в одну лошадиную силу)) потому что велик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 МАААААААААААААРМЕЛАДКА! ...когда встреча?... :wub: Настюшаааа, планируем на следующую среду :wub: Лид скажи у меня более красочная и душещипательная история? )))) я скажу за Лиду, ты молодец, даже меня тронуло :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да в среду у меня попасть больше всего шансов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Проголосовала за между Коровинкой и Дмитровкой ибо ближе всего, а у меня машина в одну лошадиную силу)) потому что велик) ну а к тимирязеской академии на велике самое оно)) подкачаешь ноги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мармеладка, ну можно и до тимирязевской в общем то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Однозначно среда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кокс ты будешь? Ща все сразу согласятся :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 bezoom-zoomna, ну раз ты будешь...................прилечу :D ;) Мангал есть? Только нормальный(вопрос ко всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Здесь бываю редко, Мармеладка жду смс... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Можт четверг а? А то 2 дня подряд пить низя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.