Тимон Кулак Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мармеладка, 1, 3, 5. 1 и 3 вообще шоколадно. Пешком могу приходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну давайте еще предалагайте варианты... Иринка, чем больше вариантов, тем дольше будем думать, давайте уже выберем 1 вариант! :D да, я эгоистка :D место есть, парковка есть, что еще для счастья надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 5. между коровинкой и дмитровкой (вариант Лиды). вот то место...сейчас понимаю, что многим будет далеко. ведь к нам и гости собираются ;) поэтому самый оптимальный на Тимирязевской, где парковка на 50 машин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ведь к нам и гости собираются ;) поэтому самый оптимальный на Тимирязевской, где парковка на 50 машин :lol: Да, я если что за Тимирязевскую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ЛидАкаин, там шашлык не пожарить. Я на Софье вырос))). Парк маленький. Вы определитесь для чего нужно место? Место должно быть шашлычным или нет? Для меня лично важно, чтобы место было шашлычным, удобным и бухательным :rolleyes: Кстати о парке у гостиницы Союз не рассматриваете? ;) S@va, ну ты сам понимаешь...СУХОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я поеду куда скажете :locomotive: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Для меня лично важно, чтобы место было шашлычным, удобным и бухательным это и есть основные критерии при выборе места ;) гостиницы Союз я не знаю такой :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну если только Cerbera :D Это ему дорого встрянет... <_< :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ЛидАкаин, это Химкинский лесопарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я за 1 вариант :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 все равно где я буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 это Химкинский лесопарк Это тоже для многих далековато :( Ждем Мармеладку, чтоб прикрутила голосовалку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Это тоже для многих далековато Согласна, Химки - совсем север :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ждем Мармеладку, чтоб прикрутила голосовалку ;) А всемогущий модер это сделать не может? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А всемогущий модер это сделать не может? ))) побаивается пади :) Если что, постараюсь приезжать знакомиться с народом! Приезжать на метро а с S@va домой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 побаивается пади :) Если что, постараюсь приезжать знакомиться с народом! Приезжать на метро а с S@va домой :lol: До тимирязевской академии можно от м. Дмитровская или от м. Войковская на 27 трамвайчике, в любое время без пробок кстати, мин по 15 езды. Для тех кто не хочет за рулем, остановка прямо у места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 голосовалка открыта :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 До тимирязевской академии можно от м. Дмитровская или от м. Войковская на 27 трамвайчике, в любое время без пробок кстати, мин по 15 езды. Для тех кто не хочет за рулем, остановка прямо у места м. Дмитровскую проезжать буду - могу народ захватывать )) ЗЫ с местом я так понял определились и голосовать уже не нужно? :lol: Приезжать на метро а с S@va домой :lol: В страховку тебя чтоль вписать, будешь меня выпившего домой доставлять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Только 1 вопрос. Где в парке у Тимирязевки вы будете жарить мясо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Только 1 вопрос. Где в парке у Тимирязевки вы будете жарить мясо? :) Вечерами проезжая иногда вижу как люди прутся там с шампурами углём и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Только 1 вопрос. Где в парке у Тимирязевки вы будете жарить мясо? :) есть предложение кому-нибудь поручить все разузнать про это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вот то место...сейчас понимаю, что многим будет далеко.ведь к нам и гости собираются ad.gif поэтому самый оптимальный на Тимирязевской, где парковка на 50 машин laugh.gif Уменьшено: 80% от [ 640 на 444 ] — нажмите для просмотра полного изображения там место зачет) живу в двух шагах... но с мясом могут быть проблемы.... места мало.... как сказал Алекс Хитченс я за "Парк рядом с Тимирязеской академией" если с мясом проблем не будет. ps и если примите) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 есть предложение кому-нибудь поручить все разузнать про это :D Вы мне скажите где там разведать, постараюсь сегодня завтра :rolleyes: Это по улице Пасечной туда заежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Если что, постараюсь приезжать знакомиться с народом! Приезжать на метро а с S@va домой laugh.gif +1, ток вот кто домой потом повезет ХЗ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ps и если примите) конечно, примем ;) есть предложение кому-нибудь поручить все разузнать про это кто предложил? и кто там рядом каждый день бывает? :ph34r: +1, ток вот кто домой потом повезет ХЗ, договаривайся с Допи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.