princea Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 отличный вариант, там парк хороший я за! :rolleyes: я пока тоже за :D (ну вдруг вариант еще лучше подвернется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Антон78, а ты из Марьино? так тебе ближе на ЮАО встречи или ЮВАО:) Но мы тебе и у нас на севере будем рады ;) нас оказывается немало :lol: :lol: :lol: Марьина роща ;) это совсем не ЮАО ЮВАО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Антон78, а ты из Марьино? так тебе ближе на ЮАО встречи или ЮВАО:) Но мы тебе и у нас на севере будем рады ;) аха, как в песне: "Если хочешь быть счастливым, Оставайся, мальчик, с нами - Будешь нашим королём" (с) :lol: Марьина роща ;) это совсем не ЮАО ЮВАО ;) это наверное ближе к ЦАО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 это наверное ближе к ЦАО) Но т.к. езжу по маршруту войковская- "мар роща" то как раз мимо тимирязевского парка, да и машина если чего, на работе дождётся хозяина на следующий день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Чур я всегда бухаю и меня возят домой! :) Ботанический сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Антон78, все. я поняла где это:) ты точно наш ;) в общем, тему держим в ТОПе , чтоб все видели, идеи свои высказывали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ботанический сад это предложение для проведения маздовки или место куда тебя везти пьяного? :P На площади у Тимирязевской академии: http://maps.yandex.ru/?um=ZUqy1FB782KBX7OT...T76Mo&l=mapОтличная парковка-площадка, вдалеке от пробковых больших магистралей типа Дмитровки и пр., рядом Дворец и парк. паркова тоже немаловажный факт, давайте и это учитывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ботанический сад Там наверно шашлык не пожарить... :unsure: хотя не знаю не пробовал, да и не видел чтоб там кто то со своими мангалами был хотя места там полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Мармеладка, лично повезешь ;) Ну жарить там не жарили, а вот с готовым приезжали. Места там полно...прудики есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ну одному то будет тяжко развозить кучу пьяных маздоводов) а вот договориться заранее, как на крутицкой (кто-то с кем-то приезжает, уезжает) можно) Могу тебя довозить до дома... ну если будешь бухатьвыпивать на встречах :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Мармеладка, лично повезешь ;) Ну жарить там не жарили, а вот с готовым приезжали. Места там полно...прудики есть у меня на котов аллергия :D надо пробить тему шашлыка в бот.саду, завтра этим займусь) Могу тебя довозить до дома... ну если будешь бухатьвыпивать на встречах :D :D :D :D :D вот как раз я и не бухаю и не выпиваю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Мармеладка, переживешь. Стерпится-слюбится :D В Батанике кайфово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 надо пробить тему шашлыка в бот.саду тогда и у Останкинской башни можно затусить) Cerbera, ты тут как оказался? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 вот как раз я и не бухаю и не выпиваю :P Заанууудаа :ph34r: Ну тогда, если хочешь конечно, можешь отвозить слегка подвыпившего меня и слегка подвыпившего Корна по домам после встречи! Мы в принципе рядом живем :D :D :D :D тогда и у Останкинской башни можно затусить)Cerbera, ты тут как оказался? :blink: Манят меня... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Есть такая улица Стартовая, там на Джангаровке можно, там рядом промка и места много для шашлыков. :) Это как вариант. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я и не знал что стока народу с этих краев :blink: :blink: :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я за! :sm76: Предлагаю либо Лианозово, либо Строгинскую пойму. В строгино есть отличное место где можно посидеть выпить и сделать шашлык :rolleyes: И сразу вопрос. Кто меня доставит домой в ЮВАО нетрезвого? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А я-то ВАО, еще и замкадовское :unsure: Ну ничего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я за! :sm76: Предлагаю либо Лианозово, либо Строгинскую пойму. В строгино есть отличное место где можно посидеть выпить и сделать шашлык :rolleyes: И сразу вопрос. Кто меня доставит домой в ЮВАО нетрезвого? :D :D :D ну если только Cerbera :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 На площади у Тимирязевской академии: [ Если будете собираться в районе Тимирязевской-Алексеевской, то обязуюсь к вам заезжать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ого, какие персонажи подобрались)) Как по заказу ^_^ На площади у Тимирязевской академии Отличное место. Мне до него 10 минут езды. Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мне до него 10 минут езды. Я за! Далеко <_< Я против! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Далеко <_< Я против! :lol: Чтобы всем было близко, такого места нет. паркова тоже немаловажный факт, давайте и это учитывать)) Там как раз парковка машин на 50 мин. всегда свободна, кроме будней днем, в студенческий период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Чтобы всем было близко, такого места нет. Нет, согласна <_< Против толпы не попрешь :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну давайте еще предалагайте варианты...а потом сделаем голосовалку) пока варианты следующие: 1. парк рядом с тимирязевской академией (есть парковка, много места); 2. лианозовский парк (нет парковски, места много); 3. ботанический парк; 4. строгино/строгинская пойма (если учесть что строгино это уже СЗАО, то не очень удобно) 5. между коровинкой и дмитровкой (вариант Лиды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.