Перейти к содержанию

Стукнули машину во дворе

Рекомендуемые сообщения

а это уже Вас не касается

меня некасается автора да - ему совет

то что у вас такая беда - есть решение каско или заниматься фитнессом очень даже полезно

меня некасается автора да - ему совет

то что у вас такая беда - есть решение каско или заниматься фитнессом очень даже полезно

Я дико звиняюсь? :wacko:

а каким боком касается автора твоя квартира, фитнес или каско? :blink: или я чето не понимаю..

если хотелось повыпендиваться, что тачка на парковке? мы оценили ;) ..

но у большенства здесь машина стоит под окнами.. мыж кредитные эти самые.. думаю все прочитали :br: :rolleyes:

INTRUDER177, а какую машинуто покоцали.. и на сколько влияет на скорость? :rolleyes:

Семёрку. На скорость не влияет, просто охота наказать этого дебила. А-то все крутые блин, "машину купил,права купил,а ездить не купил". <_<

Я дико звиняюсь?

а каким боком касается автора твоя квартира, фитнес или каско? или я чето не понимаю..

если хотелось повыпендиваться, что тачка на парковке? мы оценили ..

но у большенства сдесь машина стоит под окнами.. мыж кредитные эти самые.. думаю все прочитали

все просто был вопросс что делать - дал совет

если хотелось повыпендиваться, что тачка на парковке? мы оценили ..

повыпендриваться это когда наоборот и как часто бывает "попой к подьезду "

Семёрку. На скорость не влияет, просто охота наказать этого дебила. А-то все крутые блин, "машину купил,права купил,а ездить не купил". <_<

Слушай ну не в обиду. :rolleyes: .

я заметила что на моей тачке валяется мужик.. 4 этаж.ночь... через 10 секунд я в ночнуше стаскивала чувака с машины сама.. :lol: босая.. :lol:

че ты тут пишешь ;) . а не выскочил и не бросился в след.. поймал бы и не пришлось бы тут разглагольствовать.. а если.. а если..

ты ничего не будешь делать.. тк поезд ушел.. завтра проснешься и скажешь да ну его.. и поэтому они и ездят безнаказанные.. :rolleyes:

Слушай ну не в обиду. :rolleyes: .

я заметила что на моей тачке валяется мужик.. 4 этаж.ночь... через 10 секунд я в ночнуше стаскивала чувака с машины сама.. :lol: босая.. :lol:

че ты тут пишешь ;) . а не выскочил и не бросился в след.. поймал бы и не пришлось бы тут разглагольствовать.. а если.. а если..

ты ничего не будешь делать.. тк поезд ушел.. завтра проснешься и скажешь да ну его.. и поэтопу они и ездят безнаказанные.. :rolleyes:

Даже если бы я сразу побежал за ним я бы не догнал его. Да и у меня сначала было только подозрение,поэтому я на всякий случай записал его номер и помотрел на его угол.Ну а когда увидел своё авто - офигел просто...

Даже если бы я сразу побежал за ним я бы не догнал его. Да и у меня сначала было только подозрение,поэтому я на всякий случай записал его номер и помотрел на его угол.Ну а когда увидел своё авто - офигел просто...

Хочешь наказать, набираешь 02 и рассказываешь всё что видел, приежает дпс составляете протокол и ждёшь пока его найдут, всё!

я заметила что на моей тачке валяется мужик..

блин,гениальная идея, так ведь можно и погнуть что-то чисто случайно...

Хочешь наказать, набираешь 02 и рассказываешь всё что видел, приежает дпс составляете протокол и ждёшь пока его найдут, всё!

еще надо изредка выносить мозг милиции, а то будут искать лет 5 ))

еще надо изредка выносить мозг милиции, а то будут искать лет 5 ))

Ну у меня так у друга , тётку уехавшую с места дтп , за 2 нед нашли , без всякого выноса мозга, и тёте 1.5 годика права в минус ушли...

Ну у меня так у друга , тётку уехавшую с места дтп , за 2 нед нашли , без всякого выноса мозга, и тёте 1.5 годика права в минус ушли...

это зависит на сколько сотрудник милиции ленив и добросовестен...у меня не могли машину найти, которая стояла в соседнем дворе от отделения милиции. Пока жалобой в прокуратуру не пригрозил.

ну как успехи? ментов вызвал?

ага. водила пятёрки. и накатал телегу на INTRUDER177 что тот его при парковке зачесал B)

А я подъехать не могу к подъезду маму отвезти кругом старые машины стоят .

А на гораж денег у них нет.А молодому водителю вы говорите купи хлам и учись.Вот этот хлам и стоит.

А я подъехать не могу к подъезду маму отвезти кругом старые машины стоят .

А на гораж денег у них нет.А молодому водителю вы говорите купи хлам и учись.Вот этот хлам и стоит.

Я чет не понял к чему ты это написал? Или это ты водитель пятерки, который задел автора? ))

Я чет не понял к чему ты это написал? Или это ты водитель пятерки, который задел автора? ))

Не, он не катит,тот вредитель 1970г.р. :)

INTRUDER177, имхо, поздняк метаться. У ИДПС сразу возникнет вопрос, почему вызвал спустя сутки? тогда нужно придумывать историю, что пришел домой, увидел, что машина покоцана, пошел по соседям. И, к счастью, дядя Вася с 5 этажа видел все и записал номер.

Если скажешь, что тока что все произошло. Потом окажется, что водитель 7-ки в этот момент находился гденить в командировке или еще где и тут уже ложный донос или вообще на тебя все повесят.

Он скажет, моЙ машин стояль во дворе.... Пришёль, увидель, что поцарапанама...

И тут уже ты виновником будешь.

Вообще нужно было не тему на форуме заводить, а сразу же Гайцев вызвывать. они бы тебе его через часик тепленького привезли.

Поскольку водитель скрылся с места дтп - осаго не действует. он несет личную ответственность.

Сам было пару раз цеплял чужие тачки на парковке - всегда вызывал Гайцев!

ЗЫ. подумал и решил дописать. Судя по описанным повреждениям - ты никак не мог задеть его угол и помять себе тачку. Тут любая экспертиза докажет, что это он в тебя въехал.

ЗЗЫ. и еще. представляешь, а если бы он на тебя написал заяву. что это ты его тачку покоцал и свалил - все! лишение! так что в следующий раз сиськи не мять и вызвать ИДПС. и таким водилам на семерке в следующий раз неповадно будет!

Стукнули машину во дворе

козлы. <_<

по теме: если пойдет в обратку, ничего не докужешь . . .попробуй поговорить и смирись . . ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...