Перейти к содержанию

Кодекс поведения для приезжих девушек

GREEN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ
пора бы уже въезд ограничить...

и так он ограничен дальше некуда. квартиры вон молодым семьям да и немолодым не хотят давать пока 10 лет не проживешь.

а неограниченный он потому что всю недвигу и масковскую прописку скупают/подкупают лица неславянской внешности из известных республик. в доказательство чего см пункт

Как заявила тут мне одна подруга: "Быть девушкой в Москве это испытание. Даже парня не найдёшь нормального. Кругом **доры, уроды и таджики. А мужики нормальные дифицит"

с коим я в большой степени согласен

Аля_ля_ля, это не по нашим рассуждениям, а по действиям наших государственных деятелей получается

Просто тема от тупой книжки перешла к теме лиц не русской внешности и девушек легкого поведения.

Просто тема от тупой книжки перешла к теме лиц не русской внешности и девушек легкого поведения.

просто пупки самомнение оттачивают)))

а неограниченный он потому что всю недвигу и масковскую прописку скупают/подкупают лица неславянской внешности из известных республик. в доказательство чего см пункт

Вот тут кстати несоглашусь с тобой. Как раз таки "они" не скупают, они снимают жильё и не парятся, ибо жить здесь как дома не собираются. а если скупают то коттеджи всякие и элитку. А основными покупателями недвижимости (квартир эконом класса я имею ввиду) являются "регионы России" которые заработав денег переселяются в Москву. Обычно стандартная схема, отработать лет 20-30 в Нефтеюганске/Норильске/Мурманске/Сургуте/Красноярске/Сахалине и тп. и пр. а потом на ПМЖ в Москву. Квартирку себе и детям. Вот так вот :)

тема от тупой книжки перешла к теме лиц не русской внешности и девушек легкого поведения

без которых и тупую книжку бы не выдумывали

они снимают жильё и не парятся, ибо жить здесь как дома не собираются.

а это где ж по твоему они собираются жить??

ты выйди вон в любом районе на бульвар погулять и посмотри сколько там среди детей от 0 и до 12 лет найдется неславянских лиц. и что думаешь они все дружно скоро свалят на свои юга??

когда же такое чудо ожидается?

Девушки-лимитчицы и без этих книг/кодексов, как показывает правктика, неплохо владеют "искусством" охмурения москвичей

согласен.. моя жена- из сочи к примеру)

согласен.. моя жена- из сочи к примеру)

Тут уж, пардон, ты в роли лимитчика и корыстолюбца выступаешь. :lol:

Не, ну а чё? Где Сочи(столица Олимпиады и город-курорт), а где Люберцы(не столица и далеко не курорт).

ты выйди вон в любом районе на бульвар погулять и посмотри сколько там среди детей от 0 и до 12 лет найдется неславянских лиц. и что думаешь они все дружно скоро свалят на свои юга??

когда же такое чудо ожидается?

Ну ты уже углубился. Согласен что скупают, но не так массово, поверь...Просто есть в этом доля преувеличения, согласись. Приедут 10 русских семей из Норильска, ты и не заметишь что кто-то понавыкупал квартиры, а купит одна азербайджанская семья, ты сразу заостришь своё внимание на этом.

.... Приедут 10 русских семей из Норильска, ......одна азербайджанская семья.

По количеству человек примерно одинаковые показатели будут :lol:

А ещё много девушек-студенточек приезжают. :rolleyes: Родиетли на Северах, а она здесь учится, живёт. Одна-оденёшенька, в своеё квартире :rolleyes: . И кодекс никакой не нужен -_-

H.R., есть Бог на свете :blink:

Красноярск — самый богатый город «на душу населения»

В рейтинге бюджетной обеспеченности и расходов на душу населения Красноярск занял почетное первое место.

Как пишет сегодня «РГ», завершились публичные слушания по исполнениям бюджетов регионов и их столиц, которые позволяют оценить финансовую обеспеченность городов и перспективы их развития за счет собственных средств.

В рейтинге бюджетной обеспеченности и расходов на душу населения 15 крупнейших городов России (за исключением Москвы и Санкт-Петербурга) на первом месте оказался Красноярск суммой в 23,2 тыс. руб. на каждого жителя столицы края.

Далее идут Пермь (20,3 тыс.), Новосибирск и Ростов-на-Дону (по 19,9 тыс.), Краснодар (19,1 тыс.), Екатеринбург (18,7 тыс.), Казань (16,5 тыс.), Челябинск (16,1 тыс.), Нижний Новгород (15,8 тыс.), Уфа (14,1 тыс.) и т.д.

Также отмечается, что в реальном исчислении с учетом инфляции доходы и расходы региональных столиц за прошедший год снизились.

06.07.2010

честно слово новость тока появилась :blink:

Как заявила тут мне одна подруга: "Быть девушкой в Москве это испытание. Даже парня не найдёшь нормального. Кругом **доры, уроды и таджики. А мужики нормальные дифицит"

Наверное перенасыщенная конкурентная среда лежит основанием :D

Нормального мужика фиг найдешь, но шанс есть :D Не люблю хабалистых и безтактных, а это как правило врядли коренные ;)

Одно дело когда умница красавица едет учится и зарабатывать своим умом,т.к. в городе где она живет нет возможности такой, только не все ж едут за этим в Москву, а едут за гламуром и за мужеченкой с кошельком.

H.R., есть Бог на свете :blink:

Красноярск — самый богатый город «на душу населения»

В рейтинге бюджетной обеспеченности и расходов на душу населения Красноярск занял почетное первое место.

Как пишет сегодня «РГ», завершились публичные слушания по исполнениям бюджетов регионов и их столиц, которые позволяют оценить финансовую обеспеченность городов и перспективы их развития за счет собственных средств.

В рейтинге бюджетной обеспеченности и расходов на душу населения 15 крупнейших городов России (за исключением Москвы и Санкт-Петербурга) на первом месте оказался Красноярск суммой в 23,2 тыс. руб. на каждого жителя столицы края.

Далее идут Пермь (20,3 тыс.), Новосибирск и Ростов-на-Дону (по 19,9 тыс.), Краснодар (19,1 тыс.), Екатеринбург (18,7 тыс.), Казань (16,5 тыс.), Челябинск (16,1 тыс.), Нижний Новгород (15,8 тыс.), Уфа (14,1 тыс.) и т.д.

Также отмечается, что в реальном исчислении с учетом инфляции доходы и расходы региональных столиц за прошедший год снизились.

06.07.2010

честно слово новость тока появилась :blink:

Ну так, я же не буду нагло врать ;) :D

...едет учится и зарабатывать своим умом

Бомба! Я думаю сейчас общаги универов просто негодуют :D

а едут за гламуром и за мужеченкой с кошельком.

Как правило такие (тобишь мужечки, тоже некоренные). Парадокс однако, "некоренные" приезжают чтобы кадрить "богатых некоренных" в самую "некоренную" столицу планеты. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...