Перейти к содержанию

Кодекс поведения для приезжих девушек

GREEN

Рекомендуемые сообщения

Кому приходилось по жизни сталкиваться и иметь дело с привозными колхозницами барышнями, уверена, запомнили это надолго Что-то мне подсказывает, что у них есть свой, внутренний, неопубликованный "кодекс"
я ещё в академии учился..с вологды... забавная... две недели меня её ОКАНЬЕ забавляло... потом- всё. я позорно слился

Иногда мне бывает стыдно за высказывание посторонних людей, видимо, не всех ассимиляция стороной обошла :unsure:

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ
Иногда мне бывает стыдно за высказывание посторонних людей, видимо, не всех ассимиляция стороной обошла :unsure:

По 20-ке им? :rolleyes:

:D

H.R., Jose Yero, кубинец, mazdos511,

а вы чего этим пособием так заинтересовались? :blink: :blink: :lol: Уж не составители его? :D :P

Да ну, о чём ты, мало опыта -_-

почему-то ржу

Потому как к таким изданиям уже все привыкли:

dbcbfaa785af.jpg

e05c6d452.jpg

3633206.jpg

а подобным "писателям" надо заниматься книгопроизводством, и уж точно не думаю, что кому-то этот кодекс на самом деле нужен

Да пускай приезжие девушки едут, на многие профессии москвички не пойдут.

Правда, это почему же? Москвичи отличаются от остальных россиян в интеллектуальном плане? У них лучшие способности, память, мозги и низкоинтеллектуальная работа ниже их достоинства?

Или среди коренных москвечей нет бедных, пьяниц, неудачников и т.д., которые устраиваются в метро, магазины и, наконец, дворниками?

Или среди коренных москвечей нет бедных, пьяниц, неудачников и т.д., которые устраиваются в метро, магазины и, наконец, дворниками?

мое собственное мнение - москвички ленивы) я, например,

я вряд ли буду куда-нибудь пробиваться засучив рукава: и в этом смысле завидую приезжим девушкам - они ПРОБИВНЕЕ

Давно пора мАскву огородить забором и ни каво не пускать... и не выпускать тоже :D
во-во! а то задрали уже недвижимость у нас тут скупать и местный алкоголь <_< :D

во-во! а то задрали уже недвижимость у нас тут скупать и местный алкоголь <_< :D

Вы бы фрау Лена заместо шоб брюжжать, организовали бы штоле упаковку местного алкоголя в китайскую мелованую бумагу, а так же обклейку оной внутреннего пространства скупаемой недвижымости :rolleyes:

Вы бы фрау Лена заместо шоб брюжжать, организовали бы штоле упаковку местного алкоголя в китайскую мелованую бумагу, а так же обклейку оной внутреннего пространства скупаемой недвижымости :rolleyes:
АУРА, цель сего действа сможете пояснить? :D

я б на месте приезжих юзал автоклубы.. типа нашего... тут молодых приличных маааскивчей или около мааасквичей- навалом

Ага, и не меньше немолодых и неприличных тож ))))

да забей! это "приезжие коренные москвичи" нос задирают обычно. Типа, я ж теперь мАсквич(ка).

Сам не из Москвы, в институтской группе учился тока с коренными москвичами. Может мне повезло - но практически со всеми остался друзьями, теперь иногда встречаюсь с ними.

Быдло, как мне кажется - это понаехавшие...

Но это все имхо...

ЗЫ. иногда думаю, может я с одногруппниками сошелся, потому что у меня вся группа списывала все 4 года ))) Правда и там на вечерке народ постарше был - средний возраст 30 лет.

Девушки-лимитчицы и без этих книг/кодексов, как показывает правктика, неплохо владеют "искусством" охмурения москвичей :lol:

H.R., там ващето по логике девушка быть должна

а вот че хотела сказать...та че парица то из за лимитчиц..я не думаю что я бы захотела быть хоть с одним мужиком которых они охмуряют

а вот че хотела сказать...та че парица то из за лимитчиц..я не думаю что я бы захотела быть хоть с одним мужиком которых они охмуряют
Кать, ты че, монашкой стать собралась? :D :D

вообще, несколько забавно наблюдать презрительный налет на счет лимитчиц, потому как вся Москва, по сути, одна большая лимита и есть :) коренных ведь совсем мало.

Книжка эта скорее всего просто бизнес, распиарят и будут продавать в нерезиновой и в замкадье на каждом углу, благо лохушек поведется немеряно, как местных так и приезжих, стоит только на обложке крупно написать "как познакомиться с хорошим молодым москвичом, как поступить в московский вуз". А ответы будут: "идите в библиотеку" (с) Москва слезам не верит и "хорошо сдавайте ЕГЭ" :)

H.R., там ващето по логике девушка быть должна

Зачем? Опять коррупцию разведёте :angry:

Книжка эта скорее всего просто бизнес, распиарят и будут продавать в нерезиновой и в замкадье на каждом углу, благо лохушек поведется немеряно, как местных так и приезжих, стоит только на обложке крупно написать "как познакомиться с хорошим молодым москвичом, как поступить в московский вуз". А ответы будут: "идите в библиотеку" (с) Москва слезам не верит и "хорошо сдавайте ЕГЭ" :)

Не, говорят бесплатно раздавать будут. Первые экземпляры будут раздавать на конкурсе Мисс Россия :D

Первые экземпляры будут раздавать на конкурсе Мисс Россия :D

зачем??? :blink:

там итак рот в поллица :lol: :lol: :lol:

Кому, куда и на каком основании? ;)

Как заявила тут мне одна подруга: "Быть девушкой в Москве это испытание. Даже парня не найдёшь нормального. Кругом **доры, уроды и таджики. А мужики нормальные дифицит"

Наверное перенасыщенная конкурентная среда лежит основанием :D

Кругом **доры, уроды и таджики. А мужики нормальные дифицит"

Ну значит сама такое окружение себе создала :rolleyes:

Jose Yero, про то.......как, чего, кому, когда делать научат - это хорошо....... ещё б говорить по русски научили без акцента!!!!!....... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...