кубинец Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 fuck me, I'm famous © на рабочем столе (С) ))) вот прям на рабочем столе f**ck??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вопрос: что может быть лучше приезжей девочки?ответ: две или три приезжие девочки вот почему наивная чукотская провинциальная девушка вызывает восторг, а малчик как-то наоборот? <_< вот прям на рабочем столе f**ck??? why not? :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Pola, у мну одна была.. я ещё в академии учился..с вологды... забавная... две недели меня её ОКАНЬЕ забавляло... потом- всё. я позорно слился :( ещё одна девачко уехала обратно в южные края.. мск. оказалась не по зубам... и не по губам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ОФФ: scola, Свет, мне кажется или Кубинец к тебе неравнодушен? :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ОФФ: scola, Свет, мне кажется или Кубинец к тебе неравнодушен? не знаю, Оль, он женат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а родителей куда? :unsure: Обычно родители первые и уезжают. :D Это у тех москвичей, которые кореннее некуда. Знаю лично таких, продавали свои 2-3 квартиры на Якиманке и Войковской, и сами в Канаду. А дети кстати здесь...но до определённого возраста. пока молодые кутят, а как серьёзно жить, семью завести, детей - так туда же срываются. Интересно, а эту памятку будут в самолётах и поездах раздавать? :unsure: мне кажется или Кубинец к тебе неравнодушен? :rolleyes: :lol: Лето :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 не знаю, Оль, он женат :D аааа... тада вопрос снимается :lol: тада стопудофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Обычно родители первые и уезжают. Это у тех москвичей, которые кореннее некуда. Знаю лично таких, продавали свои 2-3 квартиры на Якиманке и Войковской, и сами в Канаду. А дети кстати здесь...но до определённого возраста. пока молодые кутят, а как серьёзно жить, семью завести, детей - так туда же срываются.Интересно, а эту памятку будут в самолётах и поездах раздавать? мои уже не уедут, и я их не оставлю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ОФФ: scola, Свет, мне кажется или Кубинец к тебе неравнодушен? я вас всех лю... :wub: Лето о, Эрмано . как ты прав. самая середина... вчера с сыном в измайво пол дня .он в коляске, а я загорал и на турничке подтягивался...загорел и форму поддержал. там приежих - море просто я офигел... приезжие чуть не баранов режуть на пруду... женщины все в платках...от такая осемеляцея млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 мои уже не уедут, и я их не оставлю B) ну и правильно. В конце концов Запад тоже не резиновый :lol: А вобще, если честно, то как бы мы тут не ржали, но сама идея хорошая. Потому как многие вести себя не умеют, превратили "Святой Русский город" в балаган Кто-то по не знанию, а кто-то осознанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 H.R., в других городах, типа нью- йорка или парижа иногородние проживают компактно и своей нац. идентичностью не бравируют. с благодарностью уважая обычаи страны где они нашли приют... у нас с этим как-то ... не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 превратили "Святой Русский город" в балаган а потому что контроля никакого нет. да и откуда он возьмется, если у руля и бизнеса и власти все "оттуда" с благодарностью уважая обычаи страны где они нашли приют париж ??? удивил. а как же погромы и сожженные сотни машин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 париж ??? удивил. а как же погромы и сожженные сотни машин ? грешен ...сравнение не самое удачное.. скорее имел ввиду нуйоркЪ) давайте к теме приежих девачек вернёмся... лучше с украины... луганск какой-нить... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 луганск какой-нить а еще харьков, донецк и киев ))) (йа сам хохол))) правда киевлянки сюда на заработки не поедут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 правда киевлянки сюда на заработки не поедут ) точнее нам с тобой их "заработки" не асилить... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Не, говорят прикольные девушки из Адыгеи приезжают. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Не, говорят прикольные девушки из Адыгеи приезжают. прикольные может и с ады-геи... а вот кровь с моло.com это луганск :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Также авторы учебника расскажут, по каким признакам можно определить порядочных молодых москвичей, укажут места в Москве, где можно с ними познакомиться. Когда учебник-то продавать начнут? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В Москве почти все приезжие уже :D москвичи постепенно переезжают в моск область в котеджи, у кого есть возможность. Да пускай приезжие девушки едут, на многие профессии москвички не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 , на многие профессии москвички не пойдут. и слава богу... хоть на лица новые посмотрим... и не только лица))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 хоть на лица новые посмотрим... и не только лица))) Все-одинаковые (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да пускай приезжие девушки едут, на многие профессии москвички не пойдут. тут вроде речь о студентках шла, не? эта профессия и у москвичек популярна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Все-одинаковые (с) китайцы все вроде тоже одинаковые.. как и мы для них))) тут вроде речь о студентках шла, не? эта профессия и у москвичек популярна совмещение трудовым кодексом не запрещено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Когда учебник-то продавать начнут? :lol: меня больше интересует "встречное" пособие Приезжая девушка для чайников. Как показаться порядочным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 H.R., Jose Yero, кубинец, mazdos511, а вы чего этим пособием так заинтересовались? :blink: :blink: :lol: Уж не составители его? :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.