GREEN Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Свод правил и советов для девушек, приезжающих в Москву из других регионов, появится в интернете по инициативе Ассоциации землячеств Москвы, сообщает в понедельник пресс-служба префектуры Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) столицы. «“Кодекс обаятельной землячки” поможет девушкам покорить столицу и ее жителей хорошими манерами, обаянием и нравственным поведением», — говорится в сообщении. Новый свод правил призван рассказать молодым гостьям столицы о том, как познакомиться с хорошим молодым москвичом, как поступить в московский вуз и что делать, если поступить так и не удалось. На эти и многие другие вопросы содержатся ответы в кодексе. «В кодексе обязательно будут перечислены основные ошибки, допускаемые излишне доверчивыми барышнями в Москве», — отмечается в пресс-релизе. Также авторы учебника расскажут, по каким признакам можно определить порядочных молодых москвичей, укажут места в Москве, где можно с ними познакомиться. Для лучшего восприятия молодежью кодекс снабдят словами из лексикона современных студенток, авторы уже ищут среди девушек эксперта по такому лексикону, сообщили в пресс-службе. Представительница Нижегородского землячества Мария Макаревская, ставшая одним из авторов кодекса, рассказала, что уверена в успехе данного проекта, и пообещала представить «Кодекс обаятельной землячки» уже грядущей осенью на финале конкурса «Мисс землячка-2010». Как подчеркивают авторы проекта нового кодекса, он не будет похож на строгий свод правил и устоев, он станет «учебником для молодежи», которая зачастую не справляется с жизнью в мегаполисе. Предназначен этот учебник будет только для молодых особ, приезжающих в столицу поступать в высшие учебные заведения или в поисках работы. «Кодекс москвича», который поможет приехавшим на постоянное место жительства людям из других регионов России и стран адаптироваться в столице, планируется разработать в ближайшее время. Разработка документа поручена московским диаспорам. Подробнее: http://news.mail.ru/society/4062892/ почему-то ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 «В кодексе обязательно будут перечислены основные ошибки, допускаемые излишне доверчивыми барышнями в Москве», — отмечается в пресс-релизе. ВСЕ, халява кончилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 почему-то ржу а мне почему-то не смешно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Предназначен этот учебник будет только для молодых особ, приезжающих в столицу поступать в высшие учебные заведения или в поисках работы. :D вот это реально ржака)))думаю правильнее так...НЕ поступать в ВУЗы, после чего найти непрестижную но ооочень высокооплачиваемую работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Давно пора мАскву огородить забором и ни каво не пускать... и не выпускать тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Raven13, не согласен...впускать с вступительными взносамЕ и по кастингу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 бред какой-то :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Raven13, не согласен...впускать с вступительными взносамЕ и по кастингу))) Лёха-фейс-контроль :D По теме: поддерживаю такое начинание B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 H.R., я в пятницу, ты в субботу ...будем дежурить...как в "Che". меня туда недавно не пустили.кстати...ооочень сильно был навеселе...догонялись в ДжаоДа) если по сабжу надо канеш как-то девачек ассимилировать ( прошу не путать с осеменировать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а мне почему-то не смешно B) а ты откуда приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ой ржунимагу как поступить в московский вуз так счаз же вроде министр образования и иже с ним до хрипоты доказывают что ЕХЭ позволяет всем приезженцам стройными рядами бросать якоря в столичных вузах. чо еще учить то? расскажут, по каким признакам можно определить порядочных молодых москвичей, укажут места в Москве, где можно с ними познакомиться 16 тонн, Инфинити, Рай.. ога )) и насчет признаков тоже хорошо сказали, да. типа Брабус, бентли, ну или там мазерати - самые правильные признаки. зы. а как насчет кодекса для мальчиков? как выбрать правильную москвичку и где с ней знакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а ты откуда приехала? она с препати... см. фотоотчёт . там есть МЕГА фото светины) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 H.R., я в пятницу, ты в субботу ...будем дежурить...как в "Che". меня туда недавно не пустили.кстати...ооочень сильно был навеселе...догонялись в ДжаоДа) Вот и первый пункт кодекса невольно созрел :D если по сабжу надо канеш как-то девачек ассимилировать ( прошу не путать с осеменировать)))) Вот это абсолютно правильно. Ещё считаю что не мешало бы на уровне университетской профессуры ввести предмет "этического поведения" молодой приезжей девушки :D Кстати Казань по-моему уже начала такое вводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а ты откуда приехала? ниоткуда :P она с препати... см. фотоотчёт . там есть МЕГА фото светины) не ожидала, что мои фотки на тебя такое впечатление произведут, что ты их никак забыть не можешь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 как выбрать правильную москвичку и где с ней знакомиться? обычно в роддоме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кстати Казань по-моему уже начала такое вводить таки там все немного иначе. ислам же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ещё считаю что не мешало бы на уровне университетской профессуры ввести предмет "этического поведения" молодой приезжей девушки тада профессура и снимет сливки...обидно буит... :rolleyes: я б на месте приезжих юзал автоклубы.. типа нашего... тут молодых приличных маааскивчей или около мааасквичей- навалом что ты их никак забыть не можешь на рабочем столе (С) ))) обычно в роддоме там ещё не всё нужное видать кагбе... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 обычно в роддоме эммм.. то исть предлагать руку только родившей матери-одиночке? с 90% вероятностью приехавшей из глубин родины и доверившейся "правильному" московскому парню? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Цитата(scola @ 5.7.2010, 12:06) а мне почему-то не смешно а ты откуда приехала? я к тому, что начитаются сейчас и попрут с удвоенной силой...а москвичам куда? :wacko: на рабочем столе (С) ))) fuck me, I'm famous © :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 эммм.. то исть предлагать руку только родившей матери-одиночке? с 90% вероятностью приехавшей из глубин родины и доверившейся "правильному" московскому парню? ) нет, пасти потенциальную жену с рождения. Зато будешь уверен на 100% что "москвичка" :D я к тому, что начитаются сейчас и попрут с удвоенной силой...а москвичам куда? :wacko: Туда же, куда уже большинство уехало....На Запад -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 впускать с вступительными взносамЕ было такое в Москве одно время, Степашин когда еще был министром вд, заставил Лужкова отменить "взносы" в горбюджет от покупающих тут хаты, типа на создание объектов соцобеспечения, что то порядка 20 тыщ долл. надо было ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я к тому, что начитаются сейчас и попрут с удвоенной силой... вопрос: что может быть лучше приезжей девочки? ответ: две или три приезжие девочки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Туда же, куда уже большинство уехало....На Запад а родителей куда? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 fxj учебник тока для девачек !??? а приезжие юноши все правильно делают ??? как мне вести себя подскажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Моя плакаль (с) :lol: :lol: :lol: Кому приходилось по жизни сталкиваться и иметь дело с привозными колхозницами барышнями, уверена, запомнили это надолго :lol: Что-то мне подсказывает, что у них есть свой, внутренний, неопубликованный "кодекс" :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.