Перейти к содержанию

Кодекс поведения для приезжих девушек

GREEN

Рекомендуемые сообщения

МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Свод правил и советов для девушек, приезжающих в Москву из других регионов, появится в интернете по инициативе Ассоциации землячеств Москвы, сообщает в понедельник пресс-служба префектуры Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) столицы.

«“Кодекс обаятельной землячки” поможет девушкам покорить столицу и ее жителей хорошими манерами, обаянием и нравственным поведением», — говорится в сообщении.

Новый свод правил призван рассказать молодым гостьям столицы о том, как познакомиться с хорошим молодым москвичом, как поступить в московский вуз и что делать, если поступить так и не удалось. На эти и многие другие вопросы содержатся ответы в кодексе.

«В кодексе обязательно будут перечислены основные ошибки, допускаемые излишне доверчивыми барышнями в Москве», — отмечается в пресс-релизе.

Также авторы учебника расскажут, по каким признакам можно определить порядочных молодых москвичей, укажут места в Москве, где можно с ними познакомиться.

Для лучшего восприятия молодежью кодекс снабдят словами из лексикона современных студенток, авторы уже ищут среди девушек эксперта по такому лексикону, сообщили в пресс-службе.

Представительница Нижегородского землячества Мария Макаревская, ставшая одним из авторов кодекса, рассказала, что уверена в успехе данного проекта, и пообещала представить «Кодекс обаятельной землячки» уже грядущей осенью на финале конкурса «Мисс землячка-2010».

Как подчеркивают авторы проекта нового кодекса, он не будет похож на строгий свод правил и устоев, он станет «учебником для молодежи», которая зачастую не справляется с жизнью в мегаполисе. Предназначен этот учебник будет только для молодых особ, приезжающих в столицу поступать в высшие учебные заведения или в поисках работы.

«Кодекс москвича», который поможет приехавшим на постоянное место жительства людям из других регионов России и стран адаптироваться в столице, планируется разработать в ближайшее время. Разработка документа поручена московским диаспорам.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/4062892/

почему-то ржу

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ
«В кодексе обязательно будут перечислены основные ошибки, допускаемые излишне доверчивыми барышнями в Москве», — отмечается в пресс-релизе.

ВСЕ, халява кончилась :(

Предназначен этот учебник будет только для молодых особ, приезжающих в столицу поступать в высшие учебные заведения или в поисках работы.

:D вот это реально ржака)))думаю правильнее так...НЕ поступать в ВУЗы, после чего найти непрестижную но ооочень высокооплачиваемую работу)))

Raven13, не согласен...впускать с вступительными взносамЕ и по кастингу)))

Лёха-фейс-контроль :D

По теме: поддерживаю такое начинание B)

H.R., я в пятницу, ты в субботу ...будем дежурить...как в "Che". меня туда недавно не пустили.кстати...ооочень сильно был навеселе...догонялись в ДжаоДа)

если по сабжу надо канеш как-то девачек ассимилировать ( прошу не путать с осеменировать))))

ой ржунимагу

как поступить в московский вуз

так счаз же вроде министр образования и иже с ним до хрипоты доказывают что ЕХЭ позволяет всем приезженцам стройными рядами бросать якоря в столичных вузах. чо еще учить то?

расскажут, по каким признакам можно определить порядочных молодых москвичей, укажут места в Москве, где можно с ними познакомиться

16 тонн, Инфинити, Рай.. ога ))

и насчет признаков тоже хорошо сказали, да. типа Брабус, бентли, ну или там мазерати - самые правильные признаки.

зы. а как насчет кодекса для мальчиков? как выбрать правильную москвичку и где с ней знакомиться?

H.R., я в пятницу, ты в субботу ...будем дежурить...как в "Che". меня туда недавно не пустили.кстати...ооочень сильно был навеселе...догонялись в ДжаоДа)

Вот и первый пункт кодекса невольно созрел :D

если по сабжу надо канеш как-то девачек ассимилировать ( прошу не путать с осеменировать))))

Вот это абсолютно правильно. Ещё считаю что не мешало бы на уровне университетской профессуры ввести предмет "этического поведения" молодой приезжей девушки :D Кстати Казань по-моему уже начала такое вводить

а ты откуда приехала?

ниоткуда :P

она с препати... см. фотоотчёт . там есть МЕГА фото светины)

не ожидала, что мои фотки на тебя такое впечатление произведут, что ты их никак забыть не можешь :lol: :lol: :lol:

Ещё считаю что не мешало бы на уровне университетской профессуры ввести предмет "этического поведения" молодой приезжей девушки

тада профессура и снимет сливки...обидно буит... :rolleyes: я б на месте приезжих юзал автоклубы.. типа нашего... тут молодых приличных маааскивчей или около мааасквичей- навалом

что ты их никак забыть не можешь

на рабочем столе (С) )))

обычно в роддоме

там ещё не всё нужное видать кагбе... B)

обычно в роддоме

эммм.. то исть предлагать руку только родившей матери-одиночке? с 90% вероятностью приехавшей из глубин родины и доверившейся "правильному" московскому парню? )

Цитата(scola @ 5.7.2010, 12:06)

а мне почему-то не смешно

а ты откуда приехала?

я к тому, что начитаются сейчас и попрут с удвоенной силой...а москвичам куда? :wacko:

на рабочем столе (С) )))

fuck me, I'm famous © :lol: :lol: :lol:

эммм.. то исть предлагать руку только родившей матери-одиночке? с 90% вероятностью приехавшей из глубин родины и доверившейся "правильному" московскому парню? )

нет, пасти потенциальную жену с рождения. Зато будешь уверен на 100% что "москвичка" :D

я к тому, что начитаются сейчас и попрут с удвоенной силой...а москвичам куда? :wacko:

Туда же, куда уже большинство уехало....На Запад -_-

впускать с вступительными взносамЕ

было такое в Москве одно время, Степашин когда еще был министром вд, заставил Лужкова отменить "взносы" в горбюджет от покупающих тут хаты, типа на создание объектов соцобеспечения, что то порядка 20 тыщ долл. надо было )))))

я к тому, что начитаются сейчас и попрут с удвоенной силой...

вопрос: что может быть лучше приезжей девочки?

ответ: две или три приезжие девочки B)

fxj учебник тока для девачек !???

а приезжие юноши все правильно делают ???

как мне вести себя подскажите ?

Моя плакаль (с) :lol: :lol: :lol:

Кому приходилось по жизни сталкиваться и иметь дело с привозными колхозницами барышнями, уверена, запомнили это надолго :lol: Что-то мне подсказывает, что у них есть свой, внутренний, неопубликованный "кодекс" :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...