GREEN Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Какую светосилу нужно на объективе иметь? :unsure: любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 limonneelimona, Видел бы ты чем сделана фотка, которую я выложил, долго бы ржал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 самуюмегапуперсветосильную! любую. команнданте Хосе - нам таки надо определиться, что отвечать в таких случаях! А то несостыковочка какая-то! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 самуюмегапуперсветосильную! Главное чтобы была кнопочка: "Шедевр" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Главное чтобы была кнопочка: "Шедевр" еще раз для всех - такую кнолпку Яндекс ужо сделал! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А то несостыковочка какая-то! РАскол в рядах! Господа магистры фотоаппаратов и повелители объективов, соберитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ми}{@лЫ4, это все непостоянство монетоносчика так из колеи выбивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 команнданте Хосе - нам таки надо определиться, что отвечать в таких случаях! А то несостыковочка какая-то! :lol: си, сеньор. я за правду в этой теме и за неправду в любых других. мой ответ "любую". еще раз для всех - такую кнолпку Яндекс ужо сделал! :P кстати здается мне яндекс каким-то говном фотки поливает... сравниваю что загружал и что вижу с яндекса - не то, хоть убей. шума какого-то добавилось... вечером попробую перезалить на фотофайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 сравниваю что загружал и что вижу с яндекса - не то, хоть убей. шума какого-то добавилось... Так и есть, комрад. Однако, более удобного интерфейся даже Гугл с Пикасой не предлагает... :unsure: И, ежели на Яндексе смотреть оригинал - то все нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ми}{@лЫ4, у тя на фотке люди смазаны, большая выдержка была, так и я на своём китовом могу :D Я когда ездил на репетицию парада стоячие объекты фоткал нормально, а как только машины двинулись все, пипец. Все смазано, ставишь высокое исо, смазанности меньше, а шумы такие,как будто на телефон снимали. Хорошо у приятеля был объектив с силой 2,5 - у него отлично получились ночные фотки с движущимися объектами :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ОбезьянкО, я про оригинал и говорю. блин пойду прямо сейчас перезалью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 так она не про твою фотку... А это она? :blink: у тя на фотке люди смазаны Людей не предупреждали стоять неподвижно. А ты думаешь другие фотки сделаны на короткой выдержке? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Jose Yero, на твоих фотках — первая фотка с замком в Царицыно как-то в цветах подрастеряла... это почему так вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 limonneelimona, тока тсссс, и никому больше - штатив! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А ты думаешь другие фотки сделаны на короткой выдержке? Незнаю даже. Ну если снимали без штативов, то наверно да :rolleyes: и никому больше - штатив! В Царицыно же сказали, что на штативе низя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В Царицыно же сказали, что на штативе низя а-я-яй, какие мы негодяи! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Вообще, есть золотое правило: "Снимать без штатива можно только тогда, когда его нет!" :lol: первая фотка с замком в Царицыно как-то в цветах подрастеряла... соглашусь, особенно видно по цвету крипича стен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 У меня приятель вернулся с Питера сегодня, можно запостить 4 фотки, которые оч понравились, или здесь только свои можно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 У меня приятель вернулся с Питера сегодня, можно запостить 4 фотки, которые оч понравились, или здесь только свои можно? ну пость - тока в профильный подраздел раздела :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Незнаю даже. Ну если снимали без штативов, то наверно да Извини, но спасибо поржал :lol: Ты где видел ночную съемку без штатива? Это только Jose Yero может себе позволить с его фотиком. У него как я яндексе, есть кнопочка шедевр :D а-я-яй, какие мы негодяи! Повинен смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Vs., с дижпом? так светло ещё было В Царицыно же сказали, что на штативе низя :rolleyes: на заборе тоже написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Vs., с дижпом? так светло ещё было нет, вот эта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Извини, но спасибо поржал Ты где видел ночную съемку без штатива? У меня друзья так фоткают :wacko: А у меня так не получалось, поэтому хочу сменить объектив на чтото поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 нет, вот эта: спицально выбелил. мне так больше понравилось самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А у меня так не получалось, поэтому хочу сменить объектив на чтото поинтереснее купи лучше штатив и узнай про длинную выдержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Это только Jose Yero может себе позволить с его фотиком. у VS такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.