ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну вот и прогулялись. спасибо Хосе, за то, что собрал, прогулял и провел там, где б и никогда не решился :) спасибо Михалычу, за монетку и компанию спасибо Алексею, за "чистую совесть" и тоже компанию спасибо VS, за "розовенький" фотик и за компанию! Отчеты: • Фотомаздовка 1. "Малое кольцо Московской ж/д" Отчет от Jose Yero: КЛИК! Отчет от ОбезьянкО: КЛИК! Отчет от Ми}{@лЫ4: КЛИК! • Фотомаздовка 2. "Новодевичий монастырь ночью" Отчет от Jose Yero: КЛИК! Отчет от ОбезьянкО: КЛИК! • Фотомаздовка 3. "Царицыно поздним вечером" Отчет от Jose Yero: КЛИК! Отчет от ОбезьянкО: КЛИК! Отчет от Vs.: КЛИК! Единственная фотка от Ми}{@лЫ4: КЛИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Дааа, Цифер реальный вездеход и вездеполз :) Я попозже Лехины фото выложу. Вчера под пиво отобрали несколько приличных. Остались чуток подправить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Иууууу! Сделал специальную темку - давайте фотки с пргулок совместных выкладывать сюда. А в самой теме "Фото-маздовки" - будем собираться, организовываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ТТК и Сити вечерком: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 исчо прочГа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Макак нереально понравились фотки, ты спец ))) будь добр хоть смс скинь когда и где встречаетесь... а то в инете нет времени сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ОбезьянкО, вау. офигенски. надо свои посмотреть. раз так неплохо получилось может еще раз попытаем подобную "индустриальную" тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ОбезьянкО, На шанхай похоже чуток...издалнка. но неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 бубусик, замётано! Jose Yero, выкладывай свои фотки ;) А по поводу именно картинки - сам в восторге! Надо по-любому опять куда-то в такую же "дыру" сходить! Анка тож в вострге! кубинец, ну почти Шанхай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну и "остатки" моего: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а вот этот подсвечивающийся дом - он? :http://wikimapia.org/#lat=55.7407742&l...amp;l=1&m=b усе, точно он. нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну и от нас 5 копеек Фотограф за работой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Фотограф за работой дурак какой-то! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ми}{@лЫ4, ооочень круто... прям проникся... в каждом кадре- идея ощущается... респектос!!! хотя и у других отлично... напрошусь как-нить с вами... хоть для мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну и от нас 5 копеек это называется "мы пахали - я и трактор" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вот отучусь в фотошколе и буду с вами ходить....Дим, твои фотки вижу - нереальная красота! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 хоть для мебели. у Михалыча неплохо получалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 дурак какой-то! Во еще: И вот эта мне нравится: Это че за ерунду тут передом ной поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вот отучусь в фотошколе и буду с вами ходить....Дим, твои фотки вижу - нереальная красота! :wub: обезьянко без красного диплома тебя не пустит, учти Во еще: И вот эта мне нравится: Это че за ерунду тут передом ной поставили? :lol: :lol: :lol: :lol: 1. где я??? 2. что это??? у Михалыча неплохо получалось :) шифонерчик для переноса отвертки для штатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ми}{@лЫ4, ооочень круто... Автор не я, к сожалению. Я только разместил объяву :lol: у Михалыча неплохо получалось ab.gif Опыт! Его не пропьешь :lol: И ваще, не только для мебели.. Я пару раз держался за твой.... объектив :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ми}{@лЫ4, а куда фокус-то потерялся? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 обезьянко без красного диплома тебя не пустит, учти ты чего...я ж тупка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Pablo, Фотик не вытянул :( Он же дешевый и фото делались в спешке. А секрет качества основных фото прост. Делалась серия из 3-6 кадров с одного места и потом склеивалось в один. Этим убирался "шум". А фотик то на самом деле полумыльница ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 scola, экзамен бум принимать - диплом не котируется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ОбезьянкО, 10 рублей отдам при встрече (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.