lacoste Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Пускай частичка лета будет всегда в ваших колонках и ваших ушах Label: Lacoste Records Platinum Catalog#: LRP 002 Format: Promo Mix Country: Russia Released: July 2008 Стили: House, Disco House Продолжительность: 59:24 Размер файла: 59.6 Мб Формат: MP3, 141 Кбит Источник: MP3 Треклист inside mp3 info xD link: download - без ограничения скорости, прямой линк!!! link 320 kbps (максимальное качество, для тех кто в танке:) - >>>скачать<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 О у нас появился Диджей Круто!))) Шас заслухую позже отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 О у нас появился Диджей Круто!)))Шас заслухую позже отпишусь Хех, ты пропустил мое появление )) ищи в разделе мой дебютный микс для маздоводов :]] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну первое впечатление первые 3 трека супер(1 раз их слушаю что не может не радовать) чисто лето в принципе как и весь микс Середина попсова надоело уже, а так для масс то что нужно Микс можно спокойно ставить на мегаполис в выходные днем Почему комментирую я хорошо разбираюсь в этом, есть знакомые Dj и слушаю такую музыку по 5-6 часов в день на работе и в машине))) Всё промо и новинки качаю С Банано стриит думаю знаешь о чём я А так мне понравилось запишу на диск и в мафынку! Жду ещё релизов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Да и конечно это Хобби или играешь где то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 цени другой микс:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Во на 55 минуте ваще классный трек очень красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А можешь залить на яндекс народ с хорошим качеством а то 126кб не айс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Да и конечно это Хобби или играешь где то??? хобби, которое порой приносит $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 вечером качну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А можешь залить на яндекс народ с хорошим качеством а то 126кб не айс ? добавил ссылку на 320 кбпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А можешь залить на яндекс народ с хорошим качеством а то 126кб не айс ? добавил ссылку на 320 кбпс Во спс! А напиши здесь ссылку на другой микс а то что-то я его не нашёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Во спс! А напиши здесь ссылку на другой микс а то что-то я его не нашёл.... плохо ищешь viewtopic.php?f=52&t=17175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Во спс! А напиши здесь ссылку на другой микс а то что-то я его не нашёл.... плохо ищешь viewtopic.php?f=52&t=17175 Ну тоже норм но мне такой стиль музыки не очень, не то что мне она вообще не нравиться она под настроение и я люблю более мелодичную если интересно послушай микс Шоколад у DJ Mexxa Да и сводка кое где хромает то слишком быстрый переход то нет но это имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Сам сливаю с банана музло, но в основном не коммерческое. Но из комерческого промо понравился Dj Lil`m. И звучание свежее (в плане треков, хотя я электро и не очень вспринимаю) и качество сведения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Сам сливаю с банана музло, но в основном не коммерческое. Но из комерческого промо понравился Dj Lil`m. И звучание свежее (в плане треков, хотя я электро и не очень вспринимаю) и качество сведения! Народ что за банан еще такой, я чет пропустил походу. Я всю музыку с beatporta выкачиваю, про бананы ниразу не слыхал. Дайти ссылку плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Сам сливаю с банана музло, но в основном не коммерческое. Но из комерческого промо понравился Dj Lil`m. И звучание свежее (в плане треков, хотя я электро и не очень вспринимаю) и качество сведения! Народ что за банан еще такой, я чет пропустил походу. Я всю музыку с beatporta выкачиваю, про бананы ниразу не слыхал. Дайти ссылку плиз :) http://www.bananastreet.ru вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Сам сливаю с банана музло, но в основном не коммерческое. Но из комерческого промо понравился Dj Lil`m. И звучание свежее (в плане треков, хотя я электро и не очень вспринимаю) и качество сведения! Народ что за банан еще такой, я чет пропустил походу. Я всю музыку с beatporta выкачиваю, про бананы ниразу не слыхал. Дайти ссылку плиз :) Ипать ты многое потерял! Ну у тебя теперь есть шанс наверстать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Сам сливаю с банана музло, но в основном не коммерческое. Но из комерческого промо понравился Dj Lil`m. И звучание свежее (в плане треков, хотя я электро и не очень вспринимаю) и качество сведения! Ну незнаю мне кажется Dj Lilm один из самых коммерческих Dj не знаю точно про какое промо.. Но все сборники Moscow Fucking City полная попса у него там. Послушай Питкина есть попса конечно но в основном хороший Хаус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Сам сливаю с банана музло, но в основном не коммерческое. Но из комерческого промо понравился Dj Lil`m. И звучание свежее (в плане треков, хотя я электро и не очень вспринимаю) и качество сведения! Ну незнаю мне кажется Dj Lilm один из самых коммерческих Dj не знаю точно про какое промо.. Но все сборники Moscow Fucking City полная попса у него там. Послушай Питкина есть попса конечно но в основном хороший Хаус неее, я не говорю про МФС...промо для клубов я имею ввиду. Питкина не почухал....честно. Сливаю минимал и техно. Из последнего порадовал сборник под названием ITAKNOVAYAMUZIKA. По крайней мере у меня под таким названием скачалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Сам сливаю с банана музло, но в основном не коммерческое. Но из комерческого промо понравился Dj Lil`m. И звучание свежее (в плане треков, хотя я электро и не очень вспринимаю) и качество сведения! Ну незнаю мне кажется Dj Lilm один из самых коммерческих Dj не знаю точно про какое промо.. Но все сборники Moscow Fucking City полная попса у него там. Послушай Питкина есть попса конечно но в основном хороший Хаус неее, я не говорю про МФС...промо для клубов я имею ввиду. Питкина не почухал....честно. Сливаю минимал и техно. Из последнего порадовал сборник под названием ITAKNOVAYAMUZIKA. По крайней мере у меня под таким названием скачалось. А если по минималу то у меня любимые из наших Дижйс это Dj Polina и Sapunov.. А ну конешь кубиков Тебе они как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну сказать что я завсегдатай "Пропки" по четвергам - это факт. Санчеса и Кубикова (back2back) стараюсь не пропускать. В Шанти ничО так DJ играют. Вообще отечественные игроки минимала, я считаю на высоте. Чувствуется старая школа и мне этого обстоятельства вполне достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 О ну в пробке не так часто бываю но в Шанти частенько заглядываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вот были времена когда Микс ещё не закрыли вот там был МИНИМАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 lacoste скажи последний трек кто это что это??? можешь скинуть мне его?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.