ГурЯ Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 чёрные тоже будут хорошо смотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 не в тему: када я стану мажором на новой трешке . . . :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: втему: Классно смотится, но я за Белый ХАЧ! ;) Mile, слух, смарю на вид сверху и думаю . . .может в продолжение полосы по капотам, сделать переход ее на крышу, но ввиду ее "черности" сделать в негативе? Ну т.е. наоборот . . .белым по черному??? B) Пользователей: 2 SestrenkA, Дима Жуков Сестра, не выдавай меня . . .я хочу белый Хач! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 чёрные тоже будут хорошо смотреться... С этим не совсем согласна, я видела машинку белую на чёрных дисках, как - то не очень. ;) не в тему:када я стану мажором на новой трешке . . . :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: втему: Классно смотится, но я за Белый ХАЧ! ;) Mile, слух, смарю на вид сверху и думаю . . .может в продолжение полосы по капотам, сделать переход ее на крышу, но ввиду ее "черности" сделать в негативе? Ну т.е. наоборот . . .белым по черному??? B) Пользователей: 2 SestrenkA, Дима Жуков Сестра, не выдавай меня . . .я хочу белый Хач! ;) На самом деле совет дельный, я тоже думала о полосах белых. Пока всё только в мыслях. Кому как, мне всегда больше седаны нравились, но хэч тоже ничего. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Mile, вот так например: Как? B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ужос мне кажется боковые надо убрать и буит самое оно . . .боковые уже многовато . . . :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 IritTilan, Спасибо, за пример.Смотреться ничего так, мне понравилось. ;) На счёт боковых, пока я ещё сама не поняла. Пока покатаюсь, а там видно будет, всегда же можно снять. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 На вкус и цвет все фломастеры разные. Главное что бы автору владельцу машины нравилось.... ПиСи: увы не моё, слишком много острых углов, правда может в живую лучше смотрится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi1566846412 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 по поводу дисков - однозначно в белый... в черном будет не айс... радиус кажется меньше! по поводу идеи с крышей - мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev7 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 В целом интересно смотрится. Только боковые полосы... это типо грязь что ли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXIST Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 боковые надо убрать 1000% Остальное 5+ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Может, я пока думаю убрать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а чё никто не пишет что сама трёшка новая- говно унылое? странно как-то обычно тут все так "по -доброму" обязательно об этом да сообщат) IritTilan, нащёт белой полосы по крыше я уже предлагал ещё на первой странице. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я уж прям испугалась, не уже ли не зафлудят и стайлинг и новую трёшку, ан нет, ничего взбодрились. Советы приму во внимание, а остальное всё только бла - бла - бла. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Mile, интересно получилось.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 симпатично :) , чтоб не говорили - молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибо всем кто поддерживает. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenkova Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 деловая такая получилась))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо всем кто поддерживает. От бампера до бампера симпатично) А в остальном - главное тебе нравится) а на остальных, болт! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 полосы эти уже не модно.. поперек чтоль нарисуте....новый взгляд так сказать....или волнистой линией :unsure: или пунктиром :lol: ПС.Вообще ИМХО канеш седан неочень удался....хетч в прочем тоже....но хетч как-то более гармонично чтоли смотрится...тоесть полосами дело не исправить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ..тоесть полосами дело не исправить))) да, тока под пресс, а на вырученные от утилизации бабосы старую купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сняла с капота и багажника полоски, остальное пока всё оставила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Салончик явно преобразился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mel23a Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не дурно.... моей всего 140 км, начал только с тонировки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 начал только с тонировки)) Снимешь - 1.12.2012 :lol: :lol: Mile, здорово в салоне, думаю рычаГ КПП вставку серебристую тоже надо пленочкой обтянуть .. . ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mel23a Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Снимешь - 1.12.2012 :lol: :lol: Mile, здорово в салоне, думаю рычаГ КПП вставку серебристую тоже надо пленочкой обтянуть .. . ;) ;) Ну это врядле.... я проживаю в Турции... тут все немного по другому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.