killroy Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Jose Yero, не цифер там реально не проехать пока грунт не будет твердым. а потом еще пешком километра 3 идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Маринэ, так ты никого не соберешь. 1. маршрут? 2. время? 3. почему именно этот маршрут? 4. дата? 5. формат прогулки? каждый сам по себе, или мини экскурсия? 6. .... много еще вопросов. зы. самому заниматься организацией нет ни сил, ни времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Killroy, а в чем проблема ходьбы пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а в чем проблема ходьбы пешком? Там снег под 3 метра пройти 6-8 километров анрильна просто. Сдохнешь намокнешь и никакого удовольствия поэтому надо подъехать по максимуму а там пешкариком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Там снег под 3 метра мало загнул. сказал бы лучше 100 метров + белые медведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мало загнул В московской области снег и по больше. Лан летом создам тему кто поедет поймет зимой туда не дотопать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В московской области снег и по больше. Лан летом создам тему кто поедет поймет зимой туда не дотопать только осторожнее. проверяйте стал ли твердым грунт - всё-таки 3 метра снега растают только к августу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Маринэ, для целей "прогулка, беседа, мыльница, новичок" прекрасно подходит ветка "Встречи клуба": http://www.m3club.ru/forum/forum154.html там (не может быыыть!) даже есть тема "Экскурсия по улицам Москвы. Есть желающие?" а для чего и как создавалась данная тема - я знаю поболее всех. конечно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Jose Yero, Спасибо дядя Цыфер :wub: за подсказку ;) Товарищи желающие, ждите скорой инфы во "Встречах клуба", оставим "взрослых" фотографов ненадолго :ph34r: (примеряемся "объективами", когда "набьем руку" :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Jose Yero, спасибо за приглашение, предварительно добро. Ранняя ночь, это на первом месте назначения во сколько? в 2-3 часа утра? Где — тут я не особо хороший помощник... больше ориентируюсь от имеющегося. ЗЫ: Жаль ширика пока нет, продал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Соответственно часов в 5 надо встретиться. Не понял. В 17:00 тобишь? На месте в 20:00... это поздно для закатов. Нужно время на "туда-сюда". Плюс здесь будет длинный не удачный промежуток 21:00—5:00. А если в 5 утра встречаться, то тоже поздно :) К рассвету не успеть. лететь в темноте по незнакомой дороге я, например, не буду тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ога теперь спросите мартыша что такое для него раннее утро. Предварительно я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Jose Yero, я бы ориентировался на то, чтобы в 5 утра быть на первой точке. Во-первых интересно становится примерно за полчаса–час до рассвета. Во-вторых можно успеть небесно-звездатое пощелкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Что такое для Димы раннее утро? спросите Диму. Предварительно ты за что? За мир во всем мире. я - за. за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Jose Yero, спс. Но предварительно я пас в эти даты по семейным обстоятельствам ((( Душой - с вами! Уверен, будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всем "ку-ку"... Замечательные погоды стоят... Может выберемся куда-нибудь? Погуляем вечерком (будни) пощелкаем затворами?.. А то вот уже битый час роюсь куда пойти пгулять, да так и не могу придумать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ОбезьянкО, по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ОбезьянкО, по городу? угу... Андрей нет ни сил, ни возможности выбираться за город. В будни - тяжко, в выхи - нет возможностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 АП. вар. 1 Завтра, в пятницу. Часиков в 8 вечера. По центру Москвы. вар. 2 Будни следующей недели. Кто хочет - предлагайте дату, место :) P.S. Ни разу не фоткал Красную Площадь вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 :rolleyes: а можно и первый и второй вариант)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а можно и первый и второй вариант)))) ндык, я-то с радостью :) Но как тут наши местные "акулы объективов" решат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я пасс. После Норвегии на местные прелести не тянет, да и к тому же еще за плечами отбор и обработка тонны картин... Хорошего улова вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я пасс. так... надежда осталась на Хосе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 АП. вар. 1 Завтра, в пятницу. Часиков в 8 вечера. По центру Москвы. вар. 2 Будни следующей недели. Кто хочет - предлагайте дату, место :) P.S. Ни разу не фоткал Красную Площадь вечером! пятницу в 8 не смогу - мазду реанимировать буду часов до 11 примерно если только СИЛЬНО позже (с переходом *пардон* с градиентом на субботу) зы: вчера такой сука туман был ночью ааааааа :rolleyes: а можно и первый и второй вариант)))) а фото в купальнике есть? Я пасс. После Норвегии на местные прелести не тянет, да и к тому же еще за плечами отбор и обработка тонны картин...Хорошего улова вам! зажрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 зажрался Ага. И потолстел. Вот обработаю похудею, тогда можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.