Перейти к содержанию

Приглашаем на Фото-маздовки

ОбезьянкО1566846930

Рекомендуемые сообщения

Akella,

када пригласишь "рядом постоять", как будешь очередную красотку фоткать? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ
Нету там никого почти, только с Украины вернулся. Очереди маленькие, на выезд больше народа, чем на въезд. Въехал за 40 минут на обе таможни (как член профсоюза ) выехал за час на обе.

Небольшие денежные вливания существенно ускоряют процесс.

везуко. я в вскр отстоял в Шебекино больше 6 часов :angry:

• 2 недели спустя...

привет. может фотографам интересно будет :) да и просто поглазеть ))))

Стартуют экскурсии на башню "Федерация"

С августа 2010 года начинаются экскурсии на башню «Федерация». Теперь все желающие смогут увидеть Москву с высоты 235 метров. Деловой комплекс «Федерация» является частью ММДЦ «Москва-Сити» - самого амбициозного делового района Москвы. К моменту сдачи башня будет самым высоким зданием в Европе – 506 метров.

«Федерация» имеет более 40 различных наград и призов. Например, в 2009 году Башня «Федерация» была признана лучшим зданием в мире в категории «Офисная недвижимость» по результатам всемирного конкурса «Prix d’Exellence» FIABCI.

Во время экскурсии гости поднимутся на верхние этажи небоскреба, откуда открывается потрясающая панорама Москвы; узнают про особенности башни и историю «Москва-Сити».

Стоимость входного билета составит 500 руб. для взрослых и 300 руб. для льготных категорий граждан (пенсионеров, школьников, студентов).

Запись на экскурсию по телефону (495) 410 47 37

я им звонил узнать что к чему. они меня немного расстроили временем проведения экскурсий.

с понедельника по пятницу три раза в день. точно не помню но примерно в 11, в 14 и в 17 ч.

продолжительность около часа. кол-во народу грит не принципиально, хоть 2-3 человека. главное заранее (за пару часов хотя бы) позвонить предупредить, что собираетесь прийти.

с сентября обещают еще по субботам сделать посещение (вот тогда и пойду наверное, в будни никак)

ночных экскурсий у них пока в планах нет (((

вот как-то так. :)

Стоимость входного билета составит 500 руб. для взрослых

...

с понедельника по пятницу ... в 11, в 14 и в 17 ч.

...

ночных экскурсий у них пока в планах нет (((

FAIL

FAIL

я так понимаю, Миракс запарился ежедневно вылавливать "туристов", решили официально все сделать :lol:

я так понимаю, Миракс запарился ежедневно вылавливать "туристов", решили официально все сделать :lol:

причем как всегда через ж?пу

• 1 месяц спустя...

Ребята!

Ну улице стоит истинно отменная "золотая" осенняя погода.

Есть предложение как-нибудь на этой неделе собраться и прогуляться по осенней Москве.

Если кто "ЗА", то реально жду предложений, идей, время и место встречи :)

с утра надо...когда солнце... мож в воскресенье?

поддержу.

Я б вообще часиков в 6-7 утра - когда лежит изморозь и туман... Ммм... :rolleyes:

темно еще, Дим, в 8-9 хорошо...

в 8-9, если утром - я не пойду - поздно.

Тогда лучше просто вечером, сумерки.

Хотя, думаю на 99,9% чо в воскресенье таки утром рано где-то в ближнем подмосковье засяду рассвет повстречать с фотиком...

Как вариант места:

99204.jpg

68888.jpg

Залезть на нее и пофоткать...

Всего километров 70 от МКАД...

ОбезьянкО, с этой башни Цифры же фоткал... хочешь свой вариант?

да, его первая фотка и стоит в сообщении выше.

Не столько, сколько свой, сколько прогуляться уже охота... Я последний раз с фотиком выползал - когда мы в Царицыно были... Да и погоды отменные стоят на улице...

Может в субботу в Ярославль махнуть, там места шикарные и город посмотрим ))) Погуляем :rolleyes:

Может в субботу в Ярославль махнуть, там места шикарные и город посмотрим ))) Погуляем

ИМХО делать там нефик :)

Я готов

если соберусь, накануне тебе СМСну

ОбезьянкО, решили куда ехать?

Может тоже поеду, в субботу скажу точно.

в субботу тоже скажу - точно! :lol: :lol: :lol:

если все будет ОК - то на вышку можно махнуть. Если все будет не совсем ОК, то можно будет прогуляться где-то в центре Москвы днем, под солнышком, если совсем не ОК - то ну нафик!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...