ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Akella, када пригласишь "рядом постоять", как будешь очередную красотку фоткать? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Нету там никого почти, только с Украины вернулся. Очереди маленькие, на выезд больше народа, чем на въезд. Въехал за 40 минут на обе таможни (как член профсоюза ) выехал за час на обе.Небольшие денежные вливания существенно ускоряют процесс. везуко. я в вскр отстоял в Шебекино больше 6 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 14 августа Кубинка оп! кто идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 оп: http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=2690816 подтягиваемся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 привет. может фотографам интересно будет :) да и просто поглазеть )))) *** Стартуют экскурсии на башню "Федерация" С августа 2010 года начинаются экскурсии на башню «Федерация». Теперь все желающие смогут увидеть Москву с высоты 235 метров. Деловой комплекс «Федерация» является частью ММДЦ «Москва-Сити» - самого амбициозного делового района Москвы. К моменту сдачи башня будет самым высоким зданием в Европе – 506 метров. «Федерация» имеет более 40 различных наград и призов. Например, в 2009 году Башня «Федерация» была признана лучшим зданием в мире в категории «Офисная недвижимость» по результатам всемирного конкурса «Prix d’Exellence» FIABCI. Во время экскурсии гости поднимутся на верхние этажи небоскреба, откуда открывается потрясающая панорама Москвы; узнают про особенности башни и историю «Москва-Сити». Стоимость входного билета составит 500 руб. для взрослых и 300 руб. для льготных категорий граждан (пенсионеров, школьников, студентов). Запись на экскурсию по телефону (495) 410 47 37 *** я им звонил узнать что к чему. они меня немного расстроили временем проведения экскурсий. с понедельника по пятницу три раза в день. точно не помню но примерно в 11, в 14 и в 17 ч. продолжительность около часа. кол-во народу грит не принципиально, хоть 2-3 человека. главное заранее (за пару часов хотя бы) позвонить предупредить, что собираетесь прийти. с сентября обещают еще по субботам сделать посещение (вот тогда и пойду наверное, в будни никак) ночных экскурсий у них пока в планах нет ((( вот как-то так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Стоимость входного билета составит 500 руб. для взрослых... с понедельника по пятницу ... в 11, в 14 и в 17 ч. ... ночных экскурсий у них пока в планах нет ((( FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 FAIL я так понимаю, Миракс запарился ежедневно вылавливать "туристов", решили официально все сделать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я так понимаю, Миракс запарился ежедневно вылавливать "туристов", решили официально все сделать :lol: причем как всегда через ж?пу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ребята! Ну улице стоит истинно отменная "золотая" осенняя погода. Есть предложение как-нибудь на этой неделе собраться и прогуляться по осенней Москве. Если кто "ЗА", то реально жду предложений, идей, время и место встречи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 с утра надо...когда солнце... :rolleyes: мож в воскресенье? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 с утра надо...когда солнце... мож в воскресенье? поддержу. Я б вообще часиков в 6-7 утра - когда лежит изморозь и туман... Ммм... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 6-7 утра темно еще, Дим, в 8-9 хорошо... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 темно еще, Дим, в 8-9 хорошо... в 8-9, если утром - я не пойду - поздно. Тогда лучше просто вечером, сумерки. Хотя, думаю на 99,9% чо в воскресенье таки утром рано где-то в ближнем подмосковье засяду рассвет повстречать с фотиком... Как вариант места: Залезть на нее и пофоткать... Всего километров 70 от МКАД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ОбезьянкО, с этой башни Цифры же фоткал... хочешь свой вариант? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ОбезьянкО, с этой башни Цифры же фоткал... хочешь свой вариант? да, его первая фотка и стоит в сообщении выше. Не столько, сколько свой, сколько прогуляться уже охота... Я последний раз с фотиком выползал - когда мы в Царицыно были... Да и погоды отменные стоят на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ОбезьянкО, Так, уйди, фотограф хвостатый. Завидую я такой прогулке, а пойти не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ми}{@лЫ4, а чо так? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а чо так? Уеду... отцу 40 дней :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Может в субботу в Ярославль махнуть, там места шикарные и город посмотрим ))) Погуляем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Может в субботу в Ярославль махнуть, там места шикарные и город посмотрим ))) Погуляем ИМХО делать там нефик :) Я готов если соберусь, накануне тебе СМСну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ОбезьянкО, решили куда ехать? Может тоже поеду, в субботу скажу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ОбезьянкО, решили куда ехать?Может тоже поеду, в субботу скажу точно. в субботу тоже скажу - точно! :lol: :lol: :lol: если все будет ОК - то на вышку можно махнуть. Если все будет не совсем ОК, то можно будет прогуляться где-то в центре Москвы днем, под солнышком, если совсем не ОК - то ну нафик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 :) Я если только на рассвет. Днем занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну как насчет завтра, часиков в полчетвертого утра выехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.