Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 к нудистам? К дротистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Секс? Нет. Не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Нет.Не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Jose Yero, еще почти целых 2 часа :sm100: Тока никому не говори :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Vs., да ладно, она клёвая. Выношу на повестку вопрос о присвоении нашему 1-му Сборному Отряду Фотодрочеров звание Гвардейского имени Оксаны Фёдоровой. Хоругвию-монетоносцу Михалычу поручается в срок до 16.07.2010 разработать проект знамени отряда с ликом Покровительницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Фига у вас тут B) Тоже хочу. Ходить могу долго, иногда фотографирую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Завтра - пятницООО! А значит, есть возможность опять погулять с фотиком. Итак, есть 3 места: 1. Улочки в центре у Лубянки 2. таки уже Царицыно 3. Болотный остров. Решаем куда и кто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Автомат с бутерами насыпал 30 рублей монетками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 1. Улочки в центре у Лубянки Я за них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 3. Болотный остров. А я за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я за них... А я за него. а хитропопый обезьянко дождется всех вариантов и выберет по большинству. вот сцуко. негодую. PS: я за царицино. но я сегодня вечером прошерстю интернет относительно прогулок там ночью. чтобы не получилось как в прошлый раз. если нет - то я за болото (там девчонок больше прогуливающихся - болото всё таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 PS: я за царицино. но я сегодня вечером прошерстю интернет относительно прогулок там ночью. чтобы не получилось как в прошлый раз. я таки с жоной на следующий день поехал в Царицыно :) но приехали рано и ждать потемнения - сил уже не было - я взвыл от жары и гуляющих толп. Однако не поленился подойти и посмотреть расписание работы + уточнить на входе у охраны как и чоу... На что получился ясный ответ: "на вход - до 23.00" На мой вопрос: "А что будет потом, после 23.00 - по кустам отлавливают?..". Ответили: "Нет, просто постепенно народ сам выходит с территории" Я: "И их не выгоняют?" Охрана: "Нет" Jose Yero, ЗЫ: я так тоже за Царицыно Итого: п.1 - 1 чел п.2 - 2 чел п.3 - 1 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 п.1 - 1 чел нас 2-е :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 нас 2-е Неплохой ход :) Нас тоже 2-е :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Неплохой ход ab.gifНас тоже 2-е biggrin.gif Ща мартын выдаст что их 4-ро (3 раза он и Jose Yero) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ща мартын выдаст что их 4-ро я не буду так пока наглеть. тогда - нас 3-е: я, Хосе и ЖПСка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я не буду так пока наглеть.тогда - нас 3-е: я, Хосе и ЖПСка НУ ради справедливости 3,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а позвоните мне, когда определитесь? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 предлагаю голосовать по весу фотоаппарата. итак, Хосе Йеро: 2 килограмма 715 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я таки с жоной на следующий день поехал в Царицыно :)но приехали рано и ждать потемнения - сил уже не было - я взвыл от жары и гуляющих толп. Однако не поленился подойти и посмотреть расписание работы + уточнить на входе у охраны как и чоу... На что получился ясный ответ: "на вход - до 23.00" На мой вопрос: "А что будет потом, после 23.00 - по кустам отлавливают?..". Ответили: "Нет, просто постепенно народ сам выходит с территории" Я: "И их не выгоняют?" Охрана: "Нет" а что он сказал на фотосъемку со штатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 2 килограмма 715 грамм В чугунном чехле чтоли? :blink: Или с объективами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 предлагаю голосовать по весу фотоаппарата. Давай те еще по длине пиписки объектива. Монетку не получишь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 В чугунном чехле чтоли? :blink: Или с объективами? медные подгузники "крепыш" с объективами конечно. Давай те еще по длине пиписки давайте. объектива. тоже давайте. пиписки объектива. тем более давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 с объективами конечно. Тогда понятно :P На очереди Vs. : 3 килограмма 330 грамм посредством тушки с 2-мя лупами, без элементов питания и прочих обвесов. +3 грамма пыли! Итого — 3333! Святая тройка! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Vs., а че у тебя за лупы такие тяжелые? зы: забыл сказать - фотоаппарат со встроенной вспышкой получает штраф минус 2 кг от общего веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.