Forever Strong Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Поздравляю! Когда вручение дипломов? :rolleyes: где то в начале июля) нада книжки еще в библиотеку сдать...которые с первого курса еще где то валяются :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 где то в начале июля)нада книжки еще в библиотеку сдать...которые с первого курса еще где то валяются Женяяя, спасибо...я забыла об этом :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Женяяя, спасибо...я забыла об этом :( :lol: ахахаха да да а то без книжек диплом не дадууууут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ахахаха да да а то без книжек диплом не дадууууут мой универ меня этим шантажирует)))))еще говорят чтоб я студак им отдала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 где то в начале июля)нада книжки еще в библиотеку сдать...которые с первого курса еще где то валяются :lol: :lol: :lol: :lol: А вручают как обычно в переходе на площади 3 вокзалов надеюсь? :bt: :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 мой универ меня этим шантажирует)))))еще говорят чтоб я студак им отдала))) вот блин спасибо что напомнила...пойду искать его :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А вручают как обычно в переходе на площади 3 вокзалов надеюсь? нет, вреемна изменились с тех пор как ты получил его :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 мой универ меня этим шантажирует)))))еще говорят чтоб я студак им отдала))) Начинай в ответку шантажировать! :sm98: Пообещай рассказать абитуриентам где такие же диплому продаются, только дешевле!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вот блин спасибо что напомнила...пойду искать его ну у тебя до июля еще куча времени)))) Пообещай рассказать абитуриентам где такие же диплому продаются, только дешевле!!! да ты что, я свой диплом не продам)) а если и продам то задорого)) оригинал как ни как)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 нет, вреемна изменились с тех пор как ты получил его Нее, мне вахтёр в общаге передал :lol: , в Москве только отличники получалииииииии :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 в Москве только отличники получалииииииии ну тогда мы к твоеу вахтеру за дипломом приедем скоро)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Женяяяя, мои поздравления! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну тогда мы к твоеу вахтеру за дипломом приедем скоро)))))))) Пожалуйста! Милости просим!!! :) :sm200: А зачем нам вахтёр :bn: ? Не нам вахтёр не нужен! :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Женька, поздравляю! Ну вот видишь, а ты переживала :D 15 минут страха и ты счастлива :lol: А оценку за диплом все равно никто никогда не узнает, пока сама не скажешь :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Женька, поздравляю! Ну вот видишь, а ты переживала :D 15 минут страха и ты счастлива :lol: А оценку за диплом все равно никто никогда не узнает, пока сама не скажешь :ph34r: ахахах да нам препод из аттестационной комиссии так и сказал пятерки тока для понтов :lol: а мы не поверили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 нуёмаё :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 нуёмаё :ph34r: не твоё а мАё :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 не твоё а мАё :P :lol: а зачем оно тебе? :unsure: :lol: п.с. если чё, то поздравляю ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а зачем оно тебе? :unsure: :lol: п.с. если чё, то поздравляю ;) :D блин думаешь кому подарить диплом? :lol: спасиб :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 мой универ меня этим шантажирует)))))еще говорят чтоб я студак им отдала))) Да у нас тоже книги требовали вернуть =) А студак я отдавать не стал, написал заявление, что потерял его. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 "Защитилааась!" (с) Нападали? :blink: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 "Защитилааась!" (с) Нападали? :blink: :wub: ооочень :rolleyes: самые нервные 15 минут в моей жизнииии ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Forever Strong, Курила после? :rolleyes: Терь всё, главное оргазЬм испытала диплом получила :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Forever Strong, Курила после? :rolleyes: Терь всё, главное оргазЬм испытала диплом получила :rolleyes: и до и после :lol: :lol: ........ сигаретки с ментолом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 самые нервные 15 минут в моей жизнииии А первый секс? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.